ID работы: 5906736

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не исчезай.

Настройки текста
Примечания:
- Прощай, Люси, - Нацу смотрел на Люси и постепенно исчезал. - Не исчезай, Нацу! Нет! – Люси побежала к Нацу и обняла его. – Ты не можешь просто исчезнуть, не можешь! - Прощай. Я люблю тебя, Люси. -Стой! Я, я тоже… - Вдруг вокруг Люси появился какой-то маленький вихрь. – Я, что я тут делаю? Я плачу? Такое чувство, что я забыла что-то важное. Ну, ладно. Война окончена и это главное. Вдруг она услышала какой-то звук. Она с осторожностью вызвала Локи и попросила его посмотреть что там. Локи после осмотра вернулся к Люси с каким-то мальчиком лет 5 на руках. У мальчика были розовые волосы, белый шарф в клеточку на шее и маленький шрам на щеке. «Видимо не все успели уйти из города», - подумала Люси. - Папа? – Мальчик проснулся. Он выглядел растерянно. – А кто мой папа? И кто ты? Ты папа? - Нет. Я, я… Я твоя мама. Да, вот так! – Люси приняла решение присмотреть за ним. - Правда? - Правда. А теперь пошли домой. … Спустя 14 лет. … - Мама! Мама! Смотри! Я выполнил это задание S класса! - Правда? Молодец, Нацу, а теперь в душ и спать. - Хорошо! – Нацу уже было направлялся к себе в комнату, как вдруг замер. Из его глаз полились слёзы. - Ей, Нацу, ты чего? Что-то плохое случилось? Нацу не сказал ни слова, просто подошёл и обнял, тихо прошептав «Люси». В голове у Люси что-то щёлкнуло. - Нацу? Это ты? Я, все в гильдии забыли тебя. - Я знаю, я знаю, - на глазах у Люси Нацу взрослел. Теперь он выглядел не на 19, а на свой настоящий возраст. – Пошли в гильдию, обрадуем ребят. - Нацу, а ты помнишь, что тогда сказал? - Конечно, помню. И что ты ответишь на мои чувства. - Я отвечу да. И не исчезай больше. - Не исчезну. - Обещаешь? - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.