ID работы: 5906736

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
- Привет, Мира! Посоветуешь какое-нибудь задание? - Привет, Люси! Да, у меня есть одно, но думаю тебе лучше будет пойти вместе с Эльзой и Греем. - Хорошо! Спасибо, Мира! … Компания из трёх человек направлялась на вершину снежной горы. - И почему я отправилась на это задание? - Ты сама его нам предложила. Так что не чего ныть, Люси. - Ты-то не чувствуешь холода. И что это за задание такое? «На вершине горы живёт какой-то монстр, разузнайте что-нибудь о нём.» - мы же не разведчики! - Судя по информации, которую нам дали, этот монстр может превращаться в человека, - Как бы невзначай сказала Эльза. - Так он может кого-либо из нас скопировать? – спросил Грей. - Это неизвестно. Его видели только очертаниями. Похоже он умеет контролировать огонь. Повезло, что ещё никто не умер…, - Начала объяснять Эльза. - Смотрите, там кто-то есть! – перебила Эльзу Люси и побежала к человеку. - Кто это? – спросил Грей. - Не знаю. В деревне никто не пропадал, может быть это тот монстр? – Эльза высказала своё предположение, Смотря на парня с волосами цвета сакуры. У него был небольшой шрам на щеке и перебинтованная правая рука. - Не пугай так Эльза! Смотри он в одежде и перебинтован. Хотя бинты нужно поправить, - сказала Люси и принялась перебинтовывать его. - И что этот парень тут делает? Сейчас на эту гору пускают только волшебников, значит он тоже волшебник? – спросил Грей.(Похоже Грей вообще ничего не знает и постоянно что-либо спрашивает) - Эльза! Грей! Смотрите! – Позвала Люси – У него на плече знак Хвоста Феи! - Странно, я его никогда не видела. Да и мастер ничего не говорил про пропажу кого-либо, - сказала Эльза. - Так кто же он? – спросили все трое одновременно. - Ладно, вернёмся в гильдию, может мастер что-либо знает. А его возьмём с собой и покажем Полюшке, - за всех решила Эльза. - Пошли! – Ответили Люси и Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.