ID работы: 5906736

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколки мира.

Настройки текста
Примечания:
Минато шёл по странному коридору, который напоминал канализацию. Стены, трубы и вода по щиколотки. Но вот запаха канализации не было, да и вообще это место было похоже на лабиринт. Минато не знал, как он попал сюда и не знал, как ему выбраться. Ему уже начало надоедать блуждание по однотипным коридорам, как вдруг он увидел Наруто у кого-то на руках. Один выглядел так же, как и обычно. Белая футболка с красным водоворотом на груди, черные шорты до колена и сандалии. Он спал на руках у парня 17 лет. На нём была чёрная куртка с оранжевыми вставками по бокам, оранжевые штаны, чёрные сандалии и на лбу чёрный протектор Конохи с длинными завязками. Он был сильно похож на Наруто, даже по три усика на каждой щеке имелось. Он с интересом наблюдал за Минато, словно чего0либо ждал от него. - Кто ты? И отпусти Наруто! – Минато первым не выдержал. Он и так был на взводе из-за этих блужданий, а тут ещё какой-то парень поразительно похожий на Наруто. - Я Наруто, Наруто Узумаки. Сейчас мы всё объясним с подробностями. А насчёт него не переживай, он просто спит. - И когда он проснётся? - Как только отсюда мы уйдём, что пока что для меня сейчас невозможно по некоторым причинам. - И каковы эти причины? - Я же сказал, что всё мы расскажем. Подходи поближе. Ты же Минато Намикадзе? - Да, - ответил Минато, подсаживаясь ближе. Что-то заставляло его верить в слова этого паренька. - Если коротко говорить, то я и он это один и тот же человек из разных миров, - начал Узумаки, показывая на Наруто (Узумаки из канона, Наруто из этого мира) – Сейчас мы в его подсознании. Тебя сюда я привёл для разговора. Сейчас я ищу Осколки мира в разных параллельных вселенных. Пока я его не найду, телом будем управлять мы. - Мы? - Я и лис. - Лис? - Это я. - Кьюби? Как ты вырвался? Я тебя сейчас… - Успокойся, он нам друг. Это Кьюби из моего мира и он дружелюбный. - Друг? - Да. - А я вам зачем нужен? - Без твоей помощи никак. Этому телу лет 7 и пусть контроль чакры просто отличный, подвергать Наруто из этого мира опасности мне не хочется. И не думаю, что ребёнку разрешат выйти за пределы деревни без присмотра. И не волнуйся, как только мы найдём Осколок мира и я коснусь его всё разрешиться. - Понятно. Но как найти этот Осколок мира? - Осколок мира выглядит как кунай вставленный в землю в центре какой-либо из скрытых деревень, но его невозможно коснуться, рука просто проходит насквозь. - И что от меня требуется? - Найти осколок, привести меня к нему и прикрывать меня за нестандартное поведение, если понадобиться. - Нестандартное поведение? - Мой и его характер может отличаться. А это приносит некоторые неудобства. - Мне можно рассказать семье? - Семье? - Дурак, конечно если у этого Наруто жив отец, то можно предположить подобное и про мать. - Ну да возможно. - У тебя мертвы родители? - Мне рассказать про всю свою жизнь или ещё добавить факты про мир? - Ты о чём? - Это уже 15 мир, так что я уже приготовил объяснительную по этому поводу. - Так как я очень любопытный, то рассказывай всё в подробностях. - Хорошо! И так начну с основания скрытой деревни Листа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.