ID работы: 5906736

Зарисовки.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанные жизни

Настройки текста
Примечания:
Его жизнь была проклята им же в 13. Он гений своего клана. Он стал предателем, ради тех, кого предал. Он погрузил во тьму брата. Он погрузился во тьму сам. Он хотел умереть, умереть от рук брата. Он умер так, как хотел. Он сломал свои эмоции, но они были живы где-то внутри. Он выбрал этот путь. Его жизнь была проклята братом в 8. Он последний в своём роде. Он поглощён ненавистью. Он стал ненавистью. Он видел смерть, он стал смертью. Он стал искать спасения во тьме и сам стал тьмой. Но его давно нашёл свет. Свет не отпускал его на дно тьмы. Он освободил его от тьмы. Теперь он свободен от тьмы. Ему помогли найти свой путь. Его жизнь была проклята всеми с рождения. Его ненавидели, презирали, осуждали, но он ни в чём не был виноват. Он искал свет во всём. Искал долго, но не находил, он видел лишь тьму. Но он сдался. Он погрузился во тьму. Он долго там блуждал, пока его не нашёл свет. Он поднялся из тьмы. Ему помогли найти свой путь. Его жизнь тоже была проклята всеми с рождения. Его тоже ненавидели, презирали, осуждали, но он тоже ни в чём не был виноват. Он тоже искал свет во всём. Искал долго, но тоже не находил, он тоже видел лишь тьму. Но он не сдался. И тогда он сам стал светом, сначала для себя, потом и для остальных. Он нашёл свой путь сам и помог его найти другим. … Её жизнь была проклята с детства. Она была рабом с рождения. Её лучший друг стал врагом. Она закрыла своё сердце под доспехами. Она потеряла глаз. Но глаз вернулся, предвещая возврат счастья. Потом вернулся друг. Потом открылось сердце. Она нашла себя, она нашла новый свет, она нашла старый. Она нашла свою фею. Его жизнь была проклята демоном в детстве. Его дом разрушил демон. Демон убил его семью. Демон сломал его душу. Его заполонила тьма изнутри. Он нашёл место из света. Свет начал прогонять тьму. Сейчас его душа цела, но на ней остались шрамы. Он нашёл свою фею. Её жизнь была проклята в 10. Она потеряла мать в 10. Её отец закрылся в себе и забыл про неё. Она искала потерянный свет. Сбежала из дома, ставшего тюрьмой. Она долго искала свет, но в итоге он нашёл её сам. Он пригласил её в страну света. Её пытались вернуть в тюрьму, но она осталась со светом, он оставил её у себя. Она нашла свою фею. Его жизнь проклята его братом и собой с возрождения. Он – тот, кто состоит из тьмы, должен нести тьму, искал свет. Он искал его везде, и он нашёл его в себе. Он начал отдавать свой свет и получать чужой взамен. Он помогал найти свет. Он искал свет для всех. И, когда его поймала тьма, света было больше. Он больше не демон он теперь человек. Он нашёл свою фею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.