ID работы: 5906983

Там где нет тебя ...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Linda Woods бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джефф встал и продолжал следить за моей реакцией. Я плакала,била пол руками,рвала свои волосы и пыталась дотянуться до убийцы,что б причинить ему хоть капельку вреда. Истерика. Но что же заставило меня так рыдать и терять самоконтроль ? Одна вещь могла такое сотворить .Вечные побои и обзывания от Джеффа,я сносила с терпением и лишь иногда могла заплакать,и то от обиды и злости. Сейчас же я не могла сдержать своего крика в вперемешку со слезами. Ну а что бы чувствовали вы?когда психически больной маньяк-убийца,говорит вам: -знаешь мне так было скучно без тебя,я нашёл новую игрушку,очень похожую на тебя,вот только она сильно орала, когда я отрезал ей руку,пришлось убить раньше чем она сдохла бы от болевого шока. А я так хотел что б ты,со мной смогла насладиться мучениями твоей матери.- эти слова Джефф говорил всё с улыбкой на лице,не много отойдя в сторону. И я увидела. Увидела то чего боялась больше всего на свете. МАМА. МОЯ МАМА. Она была завёрнута в чёрный мешок,поэтому я увидела только лицо. Лицо выражавшие лишь ужас и боль,глаза всегда такие весёлые, хоть и уставшие,сейчас смотрели куда то в пустоту. Там где должна быть сонная артерия,красовалась длинная красная полоса. Джефф подошёл у трупу и открыл мне полный вид. У неё не было руки,а ещё недавно эти руки учили меня завязывать шнурки. Тело было жутко изуродованное. Маньяку понравилось как я рыдаю и он решил добить меня полностью. Взяв свою любимую"игрушку"начал разрезать ей щеки,делая улыбку. За тем повернулся ко мне,всё так же в ожидании реакции. Шок . Всё что я могла сейчас сделать это ,распахнуть свои глаза и сидеть с открытым ртом,не понимая что происходит. Он продолжил меня мучить,он вспорол ей живот, достал печень. Идёт ко мне. Он идёт ко мне! -нет! нет! нет! нет !- это всё что говорила я смотря то на киллера,то на маму. -тц ,тц,тц ,тц - зацокал парень -смотри,это всё из за тебя- говорил он, водя перед моим лицом,органом моей мамы. -не хорошо так делать,эгоистка!- последнее слова он просто выкрикнул и они эхом разнеслись по комнате. Удар. Нет,не по моему лицу. Это мои нервы,до этого времени натянутые как струны гитары,на которой играл маньяк,лопнули. И я не выдержав больше такого потрясения,вышла из себя. Мой кулак нежно приземлился на холодную кожу парня.Его глаза полные удивления,он не ожидал. Ещё удар ,на этот раз в грудь убийцы. Мои действия не возможно было остановить,я безжалостно колотила парня руками в грудь,захлёбываясь своими же слезами. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТВАРЬ! ПОДОНОК!СКОТИНА!- я орала как бешеная! Зачем? Зачем он смотрит так на меня? Неужели он не видит что мне плохо?Он не понимает моего состояния,но он понял меня,в первый раз по-настоящему понял. Удар по голове и я мигом прекратила этот концерт. Свалившись с грохотом на пол. Моё сознание покинуло меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.