ID работы: 5906983

Там где нет тебя ...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Linda Woods бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая глава )

Настройки текста
Перед глазами белая пелена, такое чувство лёгкости, я умею летаааать), а может я уже в раю, так хорошо, тепло. Какое-то мерцание, наверное это звёзды. Из этих сладких мыслей меня вывел ветер, который с полной силой января продувал мои органы. К моему разочарованию я не летела. Я лежала, как мешок картошки на спине у Джеффа. Господи, лучше б я спала дальше, но куда он меня несёт? зачем? что произошло? В голове всплыла недавняя картина. Слёзы непроизвольно прокатились по моему лицу и разбились о снег. Я сильная! Я смогу! Всё ещё будет хорошо! У меня будет работа, семья дети и будем жить мы на Мальдивах.- подбадривала я сама себя, задолбала я плакать! Перестав плакать я решила действовать, надо освободиться от его железной хватки. Подёргав ногами и попыталась освободить свою тушку, меня ждал провал. Тогда я решила просто висеть, помирать так с музыкой, я запела. « Are you insane like me? Been in pain like me?» Джефф был скорее всего шокирован моим внезапным пробуждением. Он скинул меня с плеч и я с визгом и грохотом, свалилась в снег. — Хорошо поёшь для будущего трупа- съязвил он, как обычно- — Никогда не попадалась музыкальная жертва- смотря на меня, с улыбкой говорил он. А дальше он просто плюхнулся рядом со мной, странно, но я чувствовала симпатию к нему, может он и не такой ужасный. Я решила все-таки спросить: — Слушай, а почему ты таким стал? — Думаю это нормальный вопрос и за это меня не зарежут- — Это все травма детства- он смотрел в небо, в его синих глазах сейчас читалась тиш грусть и печаль. -но знаешь это не важно, ты мне понравилась в первой встречи, я тебя любл… …пол. Просто пол. Это всё сон. Ужасный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.