ID работы: 5906983

Там где нет тебя ...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Linda Woods бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появления насильника

Настройки текста
Ногу натёрло цепью, а в голове стоял неприятный гул. На лице я почувствовала мокрую дорожку, скорее всего я плакала во сне, не могу вспомнить что снилось. Но что-то не так в душе пустота и больно пугает тот факт, что не видно Джеффа. Ах да, сегодня уже 13 число, значит у меня день рождение. Радоваться смысла нет, ведь я в плену у психа. С таким грустным настроем, я села закрыв руками голову, поджав колени и стала думать о тех прекрасных моментах жизни, когда я ещё была звездой своего колледжа, за мной бегали тучи парней и мама была жива. Она так хотела понянчить своих внуков. Дверь внизу заскрипела и это означало что можно бежать за верёвкой и мылом. В комнате было темно, но когда тяжёлая дубовая дверь открылась, маленькие лучики солнца проникли в помещения, давая получше разглядеть все. Напротив дряхлой кровати стояло зеркало, в нем я увидела то что осталось от Бекки: Худые, босые ноги, запачканные джинсы, кофта на одно плечо, вся измазанная грязью и лицо, с потухшими глазами, цвета ядовито-зелёной травы, такими же ярко-рыжими, вьющимися, волосами, достававших мне до плеч.       -Доброе утро- сказала я, решив первая разрушить тишину-       -Уродина, умеет не язвить? — саркастически произнёс он-       -Представь да, мало того умею грамотно ставить на место, выскочек как ты- это ж я)-       -на твоём месте, уродина, я бы давно прикусил свой язык, не я сейчас беспомощен- Болять он прав-       -К твоему сведению, у меня сегодня день рождение, поэтому могу говорить что хочу- ой! Напрасно я это сказала- Диких хохот, звонкий удар человеческого тела о стену, эти звуки стали уже привычными. Из-за удара о стену из головы потекла кровь.       — УРОДИНА, я не педофил, теперь тебе есть 18,и не смотри так на меня, я все о тебе знаю, можем очень весело провести время)))) С этими словами он стал ближе подходить ко мне, на глазах на вернулись слёзы, ком в горле. Страх. Я не хочу вот так. Зрачки сузились до предела, адреналин ударил в голову и я что есть мочи заорала.       -НЕЕЕЕЕТ, НЕТ, НЕТ не подходи ко мне- я в надежде, сделать хоть какой-то барьер выставила руки вперёд-       — НЕ ПОДХОДИИИИ- орала я- Тем временем парень был уже в притык. Нагнувшись он одним махом поднял мои руки над головой и приблизился к лицу… Я закрыла глаза в ожидании чего-то ужасного, но почувствовав тепло на своих губах, резко открыла глаза. Джефф стоял надо мной, а в голове у него была палка, она прошла насквозь и первые капли крови капали на мои губы. Я сидела в шоке, но когда палка зашевелилась и выдернулась из головы парня, я закричала. Вышло плохо, лишь подавленный хрип. Джефф наконец вышел из состояния шока и отошёл, он повернулся, что позволило мне увидеть дверной проём. Высокое, тонкое, страшное существо виднелось там. За его спиной торчали эти палки. Он был одет в белую рубашку и чёрный пиджак, белая как снег кожа и совершенно пустое лицо, нет ни глаз, ни рта, даже носа. Существо наклонилось над киллером и вытянулось ещё выше. Джефф же уже шатаясь, встал в боевую стойку, но три секунды и киллер летит в ту же стенку что и я. Не успев среагировать, эта туша вылетела в меня, цепь дёрнулась, при этом кажется порвав мне связки. Джефф оттолкнул меня в сторону, когда в нас полетела кровать. Больно ударившись, я посмотрела на него, он ловко перепрыгнул кровать, но тут же рухнул (конечно, у него дыра в башне). Существо «посмотрело» на его тело и «сказало» — дааа Джефф, не думал что вновь увижу тебя, на этот раз ты не убежал, странно что ты сразу не умер- потом оно видимо заметило меня. Я же зря пыталась освободить свою ногу им под кровати, которая придавила цепь. Резко оно оказалось около меня, подняв за волосы и отодвинув кровать, оно бросило меня в зеркало, что привело к осколкам, крови и моего зловещего шика. Я была свободна, но подняться на ноги не могла, поэтому поползла. Существо село на кровать и сняло пиджак, оно поняло, что никакой опасности я не представляю. Палки за его спиной, втянулись. Он достал сигарету и закурил. У него прорезался рот, как я подметила очень острые зубы, в несколько рядов -видимо нужна ты была ему за чем то- мыслил он вслух -по моему ты обычная шлюха- он докурил и «посмотрел» на меня. В свою очередь, я всё же встала и кое-как опираясь на стену, стала выползать из комнаты. Но что-то липкое и противное обвило мою талию и шею, я резко взлетаю на метра 2 от пола. Палки тащат меня к этому существу. Я начинаю паниковать, не хочу умирать. Моё лицо на уровне его колен, он всё ещё сидит. Палки сжимают моё горло и ребра, я вскрикиваю и бью руками по палкам. В ответ прилетает звонкая пощёчина от ещё одного вектора, рассекая мне щеку. Глаза в слезах, я смотрю на тело Джеффа, мне жалко его. -соси шлюха- сказало оно-. Что? Нет! Я не шлюха и я не хочу! -ты оглохла? -. Я всё ещё над землёй, нечего не отвечаю, в голове лишь комок страха и печали. -не хочешь? Не хочешь по хорошему будет по плохому- я падаю на пол, снова взлетаю и падаю уже на железные пружины кровати. Шипя от боли, пытаюсь встать. Векторы обвивают мои ноги, руки и шею. Нечего не могу сделать, только плачу и с ужасом смотрю как нечто нависает надомной. Грубый, глубокий поцелуй заставил меня затрепыхаться под монстром. Я не отвечала на поцелуй до тех пор, пока вектор не сжал мне горло. Остальные палки начали раздевать меня. Дорожка засосов красовалась на мне от шеи до живота, моя одежда уже где-то валялась, я осталась почти нагая, лифчик скрывал последнее, но вот и нижнего белья уже нет. Я всё ещё не сдаюсь и пытаюсь вырваться. Он резким движением входит в меня. Крик, нет, скорее ор, разносится по зданию. Я нечего не вижу из-за слёз, очень больно, очень. В душе до этого я ещё верила что я выберусь и будет хорошо, но сейчас меня убили полностью, мой радушный рай сгорел пламенем ада. Розовые очки разбились о жестокий асфальт реальности. — так ты ещё девственница, а такая шлюха по поведению- он безжалостно трахает меня, а я погибаю. Не вынесла я этого. Заревела на взрыв. Монстр кончил и всё ещё держа меня, кольнул мне в шею что-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.