ID работы: 5906983

Там где нет тебя ...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Linda Woods бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Слендермен проснулся от звука воды. Неудовольствие исказило его гримасу. Неохотно приподнявшись на постели, он посмотрел на часы 4:56. Закрыв глаза, он лег обратно в кровать. Резко вскочив, он пошёл в ванную, ведь у него не было воды, он пил человеческую кровь, конечно не как вампир, но всё же вкус воды он не выносил. Пройдя по коридору, он заметил, что игрушка, которою он прихватил с собой, убив Джеффа, не лежала на полу, там где он бросил её, когда пришёл домой, после жаркого ужина, в состав которого входила молодая семья, отдыхавшая в лесу на пикнике. « Как визжал пацан которому я оторвал ногу, надо было слышать это» — про себя усмехнувшись, подумал Слендер. «, а девушка заслоняла ребёнка, Ахаха, смешно даже как-то, но я воссоединил семью, надеюсь они в аду» — В Слендермене ни осталось ничего от его прошлый жизни, тогда он ещё любил животных, собирал цветы, плёл из них венки, и бежал дарить маме, что б посмотреть как она радуется, как улыбка озоряет её человеческое лицо, и она с ноткой грусти и заботы смотрит на него. Воспоминания охватили Слендера всего, он даже на минутку задумался"как это чувствовать боль«?! И не физическую, а душевную, ведь когда мальчику исполнилось 10, его лицо стало белеть и к 11годам представляло собой белое полотно. Тогда отец мальчика"безликий ужас тех времён « научил его, пользоваться тенлаклями. И ночью 16 октября, сын убил свою мать, отец спасся только тем, что стража сильно ранила принца, тем самым возвращая его в реальность. Какая-то злоба двигала тогда мальчиком, его мозг затуманили плохие мысли, и он пошёл на поводу своих желаний. Желаний крови и мести, но с слендером всегда разговаривали уважительно, и не кто не смел его обидеть. Ведь в школе в которой он когда-то учился, знали, что это наследник, принц чистокровных кровей безликого. Ведь они не знали, что мать у него была знаменитой актрисой, проще говоря человеком. И именно за это, за то что она подпортила кровь его клану, он убил её. Пару минут и Слендер выходит из состояния аффекта, он несётся на шум воды. Распахнув дверь, он увидел, что капала не вода, это плакала наша Бекки, заматывая раны, бинтами которые Слендер, специально пропитывал своей кровью, ведь только эта чёрная жидкость могла залечить люблю рану, даже смертельную. Бекки не замечая его, продолжала плакать и всхлипы которые она издавала, бесили Слендера больше всего. В Бекки летит ведро, в котором со звуком чего-то тяжёлого, ударяется об металлические стенки ведра. Охнув Бек была поражена, в ведре бултыхаясь лежали органы человека, содержимое ведра, впечаталось в стенку, забрызгав её кофту и половину лица. Он такого шока, она не заорала, а просто молча посмотрела туда откуда прилетело. Злость, гнев и отвращение, никакого страха, девушка не испытывала. Захотев лишь убить это уродливое животное, она кинулась на противника с ножом (который, она, проснувшись рано по утру, стащила с кухни). Слендер было опешил, но инстинкт взял верх, ведь Бекки залечила не все раны и хищник почувствовал кровь. Она манила его, он чувствовал приятный запах вишни, что изучала кожа девушки, но этот запах перебивала кровь мужика, которая была в ведре. Он курил и пил, такую падаль не стали жрать даже крысы. Но Слендер смиловался и отправил этого пьяницу, в ад, раньше чем бы это сделал сердечный приступ. Лёгкое движение и девушка в его руках. Не собираясь на этот раз сдаваться, она куснула Слендера, попутно врезав ему кулаком в"нос«, но сильные и ловкие тентакли, остановили, довольно сильный удар, для сломленной девушки. На лице монстра заиграла улыбка, он схватив девушку за волосы потащил за собой. Однако немощная, хрупкая девушка, превратилась в монстра, готового убивать даже людей. Царапаясь и осыпая ударами тентакли, девушке удалось освободится на секунды 3, но этого хватило чтобы беглянка смогла встать и со скоростью ветра, побежать к ванной. Не понимая, потирая свой ушибленный и покусанный тентакль, он пошёл в след за ней. » Что заставило её, превратиться в смелого « убийцу полов»(ведь хватая все на пути что б остановиться, она царапала пол, длинными ногтями напоминающие ножики. Придя снова в купальню он был уже достаточно рассержен, что б размазать эту мелкую шмокодявку, наперчивший воли САМОГО ПРИНЦА И УЖАСА ЛЕСА. В ванне не было света, но монстр чётно заметил белые зубы, острые как бритва, и пару милых, злых кровавых глаз. Не понимая что происходит Слендер зажег выключатель. Бекки напоминала безумную собаку, которою что только и делали что били и посыпали оскорблениями (так оно в принципе и было), её глаза горели адским пламенем, а на шее со жгучей болью до костей, светилась пентаграмма. Свет снова потух и на глазах Слендера появились, ярко синие, но все же с такой же злобой, глаза. Они принадлежали лишь одному человеку, кто до своей смерти, заключил контракт с дьяволом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.