ID работы: 5907057

Воспитатель

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что здесь происходит? — Босс? — Махиру опешила. — Но… Но как вы… У вас же совещание… — Оно отменено, клиент не смог подойти. — ответил мужчина. — Почему мой сын плачет? Что за балаган у вас? — темноволосый поднял взгляд на Шинью. — Вы воспитатель? Займитесь этим, это ваша работа. — Ох, простите, ваша жена довольно несдержанна, пожалуйста, не посылайте её больше в садик за сыном. — с язвительной ноткой ответил Шинья. — Ребята, не стойте здесь, идите в группу. — А сестрёнка меня не заберёт? — воспитатель толкал детей в группу, а Шиноа выглядывала из-под его руки и искала взглядом Махиру. — Нет, сестрёнка заберёт тебя в другой раз, а сегодня ты пойдешь со мной. — ответил светловолосый парень. Было видно, что девочка была расстроена и немного обижена, но всё же она послушно кивнула брату. Отправив любопытных детей обратно в группу, Шинья снова вышел в раздевалку. — Ну чего ты ревешь? — спросил Гурен у сына. — Она бросила нас! Она нехорошая тётя! — шмыгал Юичиро. — Кто бросил? — не понял Гурен. — Папа, ты что, дурак? Как кто?! Наша мама! Вот она! — мальчик ткнул пальцем в Махиру. Происходящее долго доходило до Гурена. Когда он понял, в чём дело, то рассмеялся. - Юи, безмозглый, это не наша мама. Хватит реветь. Вытри слёзы, ты же мужик! Я попросил эту тётю забрать тебя из садика, потому что не успевал. Кто тебе сказал вообще, что это твоя мама? - удивился Гурен. - У вас очень сообразительный ребенок, босс! - перебила Махиру. - Он принял меня за маму, очевидно, что ему не хватает материнской любви. - Всего хватает этому балбесу. У Гурена была отвратительная привычка называть Юи каким-нибудь гадким словом, но всегда это звучало без злобы и даже с теплом. В какое-то время ребенок даже перестал откликаться на своё собственное имя, и гувернантка отчитала отца за такое безалаберное отношение к воспитанию ребенка. С тех пор мужчина стал реже давать сыну такие "прозвища". - Папа, эта тётя врёт, она сказала, что она моя мама! Врать нельзя, она плохая! - Юичиро продолжал плакать и кричать. - Юичиро, хочешь конфетку? - неожиданно для всех спросил Шинья, когда Гурен уже потерял надежду успокоить сына. - Х-хочу... - всхлипнув, ответил мальчик. - Тогда вытирай слёзки и одевайся. Сейчас ты с папой поедешь домой. Папа купит тебе конфет вкусных-вкусных. - Шоколадных? - уточнил мальчик. - Шоколадных. - быстро подтвердил воспитатель. - И трансформера? - И трансформера. - Шинье было абсолютно всё равно, что говорить, ибо не ему же тратиться на всё это. - Зачем тебе трансформер, у тебя их и так куча. - зашипел Гурен. Потихоньку-помаленьку этот воспитатель начал выводить его из себя. - Ты не понимаешь, папа! - заявил мальчик, натягивая сандалики. - У меня есть три Бамблби и два Айронхайда, а мне нужен Оптимус Прайм! А ещё я хочу браслет Бен Тена! Ты же купишь мне? Мы же семья, папочка? Ты же меня любишь? Я вот люблю папу. - Маленький вымогатель. Куплю-куплю. Только давай побыстрее, Саюри уже ужин приготовила. - Саюри? - всполошилась Махиру. - Это кто? - Папа говорит, что Саюри не даёт нам умереть с голоду, - серьезно ответил мальчик. - Наша домработница, - поправил Гурен. - Всего лишь домработница, - успокоилась девушка. - Но мы с папой любим её! Она часть нашей семьи, как и Шигуре! - честно сказал ребёнок. Темноволосый мужчина поморщился, он вообще не любил затрагивать тему семьи и близких людей. - Хватит разглагольствовать. Говори всем пока и шуруй домой. Радостный Юи бросился в группу, чтобы попрощаться с друзьями и похвастаться тем, что папа купит ему нового трансформера. - Куда пошёл в уличной обуви! - воскликнул воспитатель. - Но я же не всем сказал "пока-пока"! - Боже... - вздохнул Шинья. - Когда это закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.