ID работы: 5907057

Воспитатель

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гурену надо было срочно решать вопрос с няней для сына. Мужчина уставал на работе, забирал сына из садика, а с ним ведь надо ещё и поиграть. Неделю назад он всё-таки нашёл няню. Но вся проблема в том, что через два дня она уволилась. Что такого в его сыне, что все няни сбегают, Гурен не представлял. Собственно, Ичиносе-старший был в отчаянии. - Папа, папа! А знаешь, что? Знаешь, что сегодня было? - восторженно рассказывал Юи, сидя в детском кресле на заднем сиденье машины. - Ммм? - Гурену было совершено не интересно. - А я сегодня поцеловал Мику в щёку! Шиноа сказала, что я теперь должен выйти замуж! Но я не могу замуж, у меня ещё столько дел! - говорил Юичиро. - Жениться, - на автомате поправил сына отец. - Шиноа сказала, что мы должны сыграть твою и мою свадьбу в один день. Так что скажи, когда ты соберешься выходить замуж за Шинью. - Жениться, - снова на автомате. - Ладно, скажу. Сонный мужчина думал о завале на работе, как найти няню, чем бы развлечь сына дома, чтобы он не приставал, поэтому он не сразу понял, что сказал ребёнок. - Погоди, что? Но ответа он так и не услышал, Юи уже тихонько посапывал на заднем сиденье машины.

***

- Ну что за конфликты у тебя с нянями вечно? - вздохнул Гурен. - Они не любят нас и они не наша семья, папа! Зачем нам чужие тёти в доме? - удивился Юи. - Но ты же там обожаешь этого своего воспитателя! Как его там?.. - Шинья! Он меня любит! Он хороший! - воскликнул ребенок. - Что ж ты с ним не живёшь, раз он такой хороший? - пробубнил отец. - О! Папа! Папа! А давай Шинья будет жить с нами? Мужчина поперхнулся чаем, шокированный такой замечательной идеей. Прокашлявшись, он взглянул на сына, ожидая, что он пошутил. Но мальчик, кажется, был вполне серьёзен, и мало того, был в восторге от своей идеи. - Нет, не давай. - Почему-у-у? - заканючил Юичиро. - Ну как же!.. - Гурен понятия не имел, как объяснить это ребенку. - Зачем нам чужие в доме? - А давай ты женишься на нем и он будет нам не чужой! - радостно высказал Юи. - Ты где вообще этот бред про жениться услышал? - Папа, ты ничего не понимаешь, что ли? Мне Шиноа сказала, что для того, чтобы была семья, нужно жениться! - с умным видом выдал ребенок. Гурен снова подавился чаем, но уже от смеха. - Очень интересная эта девочка Шиноа. Она что, твоя невеста? - Папа, я тебе сто раз говорил, что моя невеста - это Мика. Ты опять ничего не понял, дурак. - сердито сказал мальчик. - Сейчас кто-то отхватит. Потом покажешь мне свою невесту. - Хорошо! Так ты женишься на Шинье? Гурен, думая, что эта тема закрыта, уже успел расслабиться. - Нет. - Ну почему? Как же так, папа? - Понимаешь, я не знаю его. Вот в чём дело. - ну не мог же Гурен сказать: "потому что я не пидор". Юичиро задумался всерьез над словами отца, затем, кивнув каким-то своим мыслям, убежал в свою комнату. Ичиносе-старший вздохнул с облегчением. - Шигуре, у нас остался коньяк? Миниатюрная девушка быстренько принесла бутылку коньяка и рюмку. - Может, Юи прав. - задумчиво сказал Гурен. - Хотите жениться на Шинье? - удивилась Шигуре. - Что? Нет, конечно, я ещё не совсем сошёл с ума. Думаю попросить этого Шинью поработать у нас нянем. Насколько я знаю, он студент и из-за этого больше не работает в детском саду. Днём времени у него нет, но вечером, думаю, он свободен и не откажется от лишних денег. Как думаешь, Шигуре? Неплохая идея, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.