ID работы: 5907240

just to make u love me.

Слэш
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

- mic drop. ( au, Любовь/Ненависть, ООС; R )

Настройки текста

BTS - Mic Drop.

Сычен устало трет переносицу, осматривая просторное помещение, ранее именованное клубом, на деле же — огромная коробка, в которой главное свет выключить и дыма напустить на толпу да побольше, чтобы никто ничего разобрать не смог. Как же заебало. Уши вновь закладывает от громкой музыки, вокруг масса людей, танцующих, пьющих, орущих во все горло, подпевая полюбившимся словам. А Сычен стоит за кулисами и устало трет переносицу, краем глаза посматривая на сцену, где в это время Юта в прямом и переносном смысле сходит с ума. В одной майке поверх голого тела, с черным микрофоном в руках и огнем в глазах, — Сычен умудряется разглядеть каждую каплю пота на чужом лбу, от чего морщится недовольно и взгляд отводит. Сам стоит в черном костюме, всем своим нутром не вписываясь в эту атмосферу. Минуты считает до окончания концерта, хотя прекрасно знает, что домой они поедут еще не очень скоро. Все по старой схеме. Десятки одинаковых сценариев. Группа заваливается в гримерку, оживленно обсуждая прошедший концерт, в очередной раз умудряются протащить с собой, как кажется сперва, неограниченное количество выпивки, естественно прихватив с собой пару фанаток. Сычен же стоит, как оловянный солдатик, осуждающе на парней посматривая, и уйти ведь не может — он менеджер, как никак, ответственный к тому же, проконтролировать Юту обязан, за каждым шагом следя, будто тот младше на десять лет. Юта же контролировать себя отказывается. Пот со лба стирает валяющейся рядом рубашкой, сразу бутылку пива открывая, ударив о край деревянного стола, отметить ведь надо незамедлительно, последний концерт в этом месяце же. (А через неделю ожидает еще один) Сычену порой неудобно становится до жути — смотрится рядом как капля белой краски в черном омуте, в который окунуться бы хотелось, да собственные принципы не позволяют. Дун не пьет даже, остается спокойно наблюдать, как к Юте на диван подсаживаются несколько девушек, а старший в свою очередь не пренебрегает их вниманием. Смотрит мельком правда на Сычена немного, позволяя блондинке на колени сесть, а каплям алкоголя постепенно скрыться за воротом майки. Младшему противно еще больше чем неловко. Сколько они знакомы уже? Год? Два? Парень давно потерял счет времени - Юта перед глазами всегда. Ему удалось наблюдать за становлением его карьеры, изменением характера, постепенном приобретении вредных привычек, однако неизменным оставалось только одно — взгляд. Юта знаком с сотнями людей, но на каждого смотрит по разному. Сычен в чужих глазах за пеленой похоти видит не озвученную благодарность и щенячью преданность. С какой-то стороны - это смешит безумно, ну, а с другой — что-то в области груди все-таки неприятно щемит. Празднование успешно отыгранного концерта, кажется, в полном разгаре, Сычен и заметить не успевает, как из-под алкоголя остаются лишь одни бутылки, а народу в гримерки постепенно становится меньше. Уходят и девушки, прилипшие к старшему по бокам, гитарист ободряюще хлопает по плечу и удаляется, оставляя этих двоих в конечном счете наедине. Вот только Юта в жопу бухой уснул прямо на этом старом диване, заставляя тем самым Сычена усмехнуться грустно и план о переносе тела до дома начать продумывать. Но в итоге — подходит близко, надеясь любезно брошенным на кресло пледом прикрыть, дабы сон чужой не тревожить. Однако будит старшего за мгновение. — Сычен-а, — все, что успевает сказать Юта, перед тем как потянуть парня на себя. Хватка у него сильная, а младший слишком устал, от чего падает сразу сверху, еле успевая руки по краям от чужой головы поставить. Не хватает времени даже удивиться. — Прекрати. Все по старой схеме. Десятки одинаковых сценариев. — Что если я не хочу прекращать? Сычен брови вместе сводит и встать пытается, — чужие руки, крепко сжимающие его талию этого сделать не дают. — Перестань, ты пьян. — Только если тобой. Сычен закатывает глаза и предпринимает еще одну попытку выбраться — все тщетно. Юта переходит в наступление. Руками по талии ведет, еле сдерживая себя, чтобы под рубашку не залезть, а сам ближе к чужому лицу придвигается, чтобы щеки алеющие четче видно было, как и бегающий по помещению взгляд. — Прекрати, — Юта целует в подбородок, — пожалуйста, — поцелуй в скулу, — перестань, — кусает за шею, вызывая недовольно шипение. — Я уверен, что ты знаешь много других хороших слов, — Юта усмехается и говорит довольно трезво, заставляя Сычена тушеваться еще больше — не хватало того, чтобы он помнил обо всем этом на утро. — Юта, я хочу, чтобы ты прекратил. — Точно? — Юта усмехается, ладонями накрывает чужие ягодицы, чуть сжимая их, — а так? В ответ приглушенный стон и отправленные в мусорное ведро моральные принципы и устои. Сычен тихо матерится. Все по старой схеме. Десятки одинаковых сценариев. Но именно сегодня один из них дает сбой. — Я так понимаю, это значит «нет»? — Юта довольно скалится, и младшему как никогда хочется ударить его по лицу: он опять чувствует себя поверженным. — Просто заткнись. Юту и упрашивать не нужно, приказ чужой с ног на голову переворачивает, в итоге затыкая Сычена собственными губами. Нижнюю сразу же прикусывает, по-сильнее оттягивая. Дун чувствует горький привкус алкоголя и морщится, стараясь игнорировать яркую боль. Все внимание привлекают блуждающие по его телу руки, которые теперь уверенно позволяют себе залезть под рубашку. Пальцы медленно пересчитывают выпирающие ребра, постепенно подбираясь к соскам. Младший мычит в поцелуй и в ответ чужой язык прикусывает. — Как же ты меня заебал, — отрывается неохотно, тяжело дыша, смотрит на этот по-щенячьи преданный взгляд и смеется от чего-то. Для Юты же слышать мат, доносящийся из чужого рта, — лучше любой награды. — Теперь я могу называть тебя своей деткой? — Юта надавливает на чужие соски, с удовольствием наблюдая за меняющимися эмоциями друга. — Только попробуй, тогда будешь ебаться со всеми своими проблемами сам. — Я предпочел бы ебаться только с тобой. Сычен усмехается и добровольно лезет целоваться, чтобы губы чужие пытаться прокусить и вкус крови почувствовать. Юта же первенство не отдает и успевает пару засосов на бледной шее поставить, чтобы Сычен на работу ходил в том дебильном персиковом платке, подаренным старшим на новый год. Все по старой схеме. Десятки одинаковых сценариев. Но именно сегодня один из них дает сбой. И Сычен чертовски этому рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.