ID работы: 5907240

just to make u love me.

Слэш
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

- open it. ( au, FEMslash, учебные заведения; почти R )

Настройки текста

PRODUCE 101 — Open It.

Сычен одергивает платье и одной рукой печатает сообщение, попадая совсем не по тем клавишам, по которым нужно. Поток смсок и твитов кишит поздравлениями, что естественным образом вызывает счастливую улыбку на лице девушки, даже несмотря на то, что вышла она из дома на десять минут позже чем обычно. Забыла там, кажется, половину учебников, но и это не сможет испортить праздничное настроение, которое буквально витает в воздухе с самого утра. Путь от дома до школы на удивление занимает меньше времени, что опять-таки не может не радовать. Всю дорогу к нужному кабинету девушку буквально заваливают приятностями — у брюнетки друзья в каждом классе есть, общительная она очень, поэтому каждый своим долгом считает сказать пару добрых слов, чтобы улыбку чужую увидеть и зарядиться ею на весь день. Но самый главный подарок в нетерпении ждет ее в самом классе, нервно туфлями по полу постукивая. Стоит только в кабинет зайти, в объятья сразу кидаются, за талию притягивая поближе, мажут губами по щеке незаметно ото всех и проговаривают чуть слышно: — С днём рождения, детка, — Юта пальцами чужое платье сминает, Сычен смущается сразу же, но на объятья отвечает, рукой по волосам старшей проводя. — Ну не при всех же. Юта смеется и руку чужую подхватывает, чтобы к собственной парте потащить. На деревянной поверхности лежит аккуратная розовая коробка с большим тканевым бантом, Сычен улыбаться начинает, радостно на старшую посматривая. Та в свою очередь подарок в ладони пихает настойчиво, приговаривая что-то по типу «думаю, ты заслужила». Улыбка с лица Сычен пропадает в ту же минуту, стоит только коробку открыть. На дне — розовые (отвратительно розовые) меховые наручники, розовый (как неожиданно) кляп на розовом кожаном ремешке и небольшой (но все такой же розовый) вибратор. Сычен очень интересно, где и с какой целью ее девушка подбирала столь «чудесный» подарок и сколько денег на это ушло. Коробку правда закрывает тут же, осуждающе смотря на старшую, которая своим подарком горда безмерно, от чего ухмыляется довольно, наблюдая за чужой реакцией. Сычен переводит взгляд на часы, затем на Юту, коробку быстро в портфель закидывает и из кабинета старшую буквально утаскивает, направляясь в сторону туалета. — Ну и какого хрена ты творишь? — Возмущается младшая, дверь в кабинку за собой захлопывая, говорит тихо, чтобы не услышал никто. — Детка, ты чего? — Юту ситуация более чем забавляет, — подарок не понравился что ли? Китаянка руки на груди скрещивает, недовольно нос задирая. — А мне кажется, что тебе очень сильно пойдет, — Юта ближе подходит, младшую к стене прижимая. Руку напротив чужой головы выставляет, свободную на талию кладя. Ведет ей вверх, губами мочки уха касаясь, — я бы очень хотела посмотреть, как в тебе будет смотреться тот маленький вибратор. Все возмущение как рукой снимает, уши начинают красным гореть, а сама девушка подрагивает немного, не зная, куда лучше деть руки. Юту такая реакция более чем устраивает и больше подстегивает к дальнейшим действиям. — С кляпом я, конечно, переборщила, — ладонь с талии опускает на ягодицы, несильно их сжимая, — все же я хочу слышать твои прекрасные стоны, когда ты будешь благодарить меня за подарок, — рукой под платье забирается, в то время, как Сычен дышит тяжело и прерывисто, не в силах и слова сказать, — жду не дождусь вечера. Юта целует младшую в подбородок, свободной рукой проходясь по тонкой шее, зубами заостренное ушко прикусывает, получая приглушенный стон в ответ. Сычен губы пересохшие облизывает, руками за старшую цепляясь, тянется за поцелуем, окончательно забыв про свое недовольство, чувствует, как внизу живота медленно оседает возбуждение, которое подталкивает на еще более раскрепощенные поступки. — Кажется звонок был, — улыбается японка, за секунду от младшей отстраняясь, вызывает у той недоумение, которое постепенно превращается в нескрываемую злобу, — пойдем, детка, а то опоздаем, — и из туалета выбегает, ускоряясь сразу же, чтобы в случае чего пинка острым каблуком не получить. — Ненавижу тебя, онни! — Прикрикивает Сычен, оставаясь на месте, смотрит девушке в след и глаза закатывает, усмехаясь себе под нос. — С днем рождения! — Слышится удаляющийся крик в конце коридора, который заканчивается глупой улыбкой и тихим, — я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.