ID работы: 5907485

Бывший — лучший друг

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
126
Soffitto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 180 Отзывы 38 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Хочу напиться. Определенно, именно это мне сейчас нужно. Не хочу никого видеть. Хочу забыться, загулять в клубе, найти кого-нибудь на быстрый секс. И все. Больше ничего. Дальше только пропасть. Когда я стал таким бесчувственным? С каких пор я стал таким безразличным ко всему? Почему жизнь руководит мной, а не я ею? И я не знаю ни единый ответ на свои вопросы. Я давно не чувствовал себя свободным, поистине свободным. Да, мной никто не командует, я работаю в кино, холостяк, давно не завишу от родителей. Но я не чувствую той свободы, которую должен бы. Я не могу вздохнуть полной грудью, не могу выпустить наружу свои подлинные эмоции. Просто не могу. Не могу почувствовать тепло, исходящее от взаимной любви, от заботы и нежности. Все так забыто. После Хенрика я пробовал и с девушками, и с парнями. Но ничего из этого не выходило. Многие велись только на мою популярность, от которой так и хочется избавиться. Почему нельзя быть хорошим актером, но не быть популярным? Это угнетает, из-за этого доверие к людям максимально падает. И тебе тяжело. Я так молод. Так молод… Я слишком молод, чтобы быть такой бесчувственной мразью. Где тот самый человек, который заставит чувствовать меня хоть что-то? Это ты меня сделал таким, Хенрик, ты. Ненавижу тебя за свое доверие к тебе, ненавижу за то, что, как дурак, скитаюсь с тобой и с твоей девушкой, представляя на ее месте себя. Нам было так хорошо.Почему ты решил бросить все? Почему променял меня на нее… И теперь я смотрю, как ты отдаешь ей свою любовь и нежность, свои ласку и заботу, что когда-то дарил мне. Становится так пусто внутри, нет больше банальных «бабочек» в животе. Они давно мертвы. Как и твоя любовь. Нужно напиться. Громкая музыка била по барабанным перепонкам, но меня это не волновало. Яркие светодиоды режут глаза, что раздражает еще больше. Зачем я это делаю? Что творю с собой? Да ну, к черту все! Заказываю первый шот, выпивая залпом. Горячей струей, обжигая глотку и желудок, алкоголь проникает в мой организм, придавая первые легкие действия. Уже хорошо. За первым идет второй, и мне одиноко. Сижу, как алкаш, пью в одиночку. Предлагаю бармену, он отказывается, «на работе»… Окей, буду алкашем. — Не угостишь и даму? Женский голос с легкой хрипотцой раздается у самого уха. Поворачиваю голову, там молодая девушка с темными каштановыми волосами по пояс. Одета очень откровенно. Хотел сначала послать, а потом подумал. Может, перепадет? Болтаем с дамой на разные темы, попутно выпивая. В глазах уже немного плывет, поэтому ее лицо размывается перед моим взглядом. Даже к лучшему. Ухмыляюсь своим подлым мыслям, допиваю залпом последний стакан. Кидаю деньги бармену, беру за руку девушку и веду через толпу в сторону туалета. Как только закрываю дверь на щеколду, девушка кладет свои тонкие руки ко мне на талию и с напором разворачивает. Удивляюсь, но мне это нравится. Целую ее, хватаясь руками за ее ягодицы. Вот что-что, а формы ее были отличными. Она времени не теряет, сжимает мой твердый член в своей руке через ткань джинсов. Расстегиваю пряжку, она тянет руки и сама делает за меня всю работу, умница. Со спущенными штанами усаживает меня на сиденье унитаза, ибо это единственная горизонтальная поверхность. Стоит напротив меня, оседлав бедра. Проскальзываю рукой под намокшие трусики, лаская. Она стонет тихоньким голоском, запрокидывая голову назад. Стягиваю лишний элемент, она подходит ближе, поднимая и так короткую юбку выше, сама насаживается на вставший член. Удовольствие растекается приятной дрожью по всему телу, двигаем бедрами в один устроенный нами темп. Из кармана моих штанов раздается вызов. Как вовремя. Чертыхнулся, полез за телефоном. Она отпихнула мою руку, шепнув: «Потом». Нет, деточка, мне нужно ответить. Смотрю на дисплей телефона. Леа. Хмурюсь, если звонит Леа, значит, что-то с Холмом. Уже не впервой. Шикаю на девушку, чье имя так и не знаю, прислоняю телефон к уху. — Алло, Ти. Прости, пожалуйста, но ты срочно нужен, — голос девушки был виноватым, прерывистым. Будто отдышалась. — Я понимаю, что ты занят, но если сможешь, приезжай, пожалуйста. — Что случилось? — Хенрик напился в хлам, и я не могу его одна дотащить до дома, сам понимаешь. А на вечеринке никого трезвее, кроме меня, и подавно нет. Тарьяй, прости… — Я приеду. Кидай адрес. Девушка недовольно посмотрела на меня, я лишь пожал плечами, тихо сказав: «Прости». Я быстро натянул на себя штаны, выбегаю, напоследок кричу ей: «Пока, детка, еще увидимся». Ну да, как же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.