***
— Ти, ты должен отдохнуть. Они ехали в арендованном автобусе с новым кастом проекта, в котором им предстоит сниматься вместе. Они ехали уже около часа, а было раннее утро, так как съемки проходили далеко за городом, на открытой природе. Всю ночь они парились над сценарием, который вручили им в крайние сроки. И если Хенрик еще мог обойтись без сна, то о Ти говорить и нечего. — Тебе тоже. — Ти, я хочу, как лучше. Ты засыпаешь на ходу, ляг ко мне на колени и поспи. Не мучайся так. — Нет, Хенке, я не хочу. Мы оба не спали. Почему должен спать тогда я? — спать хотелось парню очень сильно, но посучить он всегда сможет. — Я старше, так что не спорь, — он ухмыльнулся, наблюдая, как младший закатывает глаза и тихо пихает его в бок. — Тебе играть больше сцен, чем мне. К тому же, я не так восприимчив к усталости. Ну же, детка, не упрямься. — Не называй меня так., — щеки предательски покрылись румянцем, показывая всю смущенность уже выросшего парня. Как бы он не упрямился, Холму все сойдет с рук. — Ты точно не хочешь спать? — Точно. Ложись, — парень приглашающе похлопал по своему колену, устало улыбаясь. Тяжело вздохнув, парень поерзал на месте, пододвигаясь бедрами подальше от соседнего места, чтобы было удобней ложиться. Лег на бедра Хенрика, подложив под голову толстовку. А еще упирался, малыш. Хенрик игрался с кудряшками парня, которые он не стрижет ради старшего. Тарьяй медленно проваливался в сон, чуть ли не мурлыкая от нежных прикосновений парня. — Приятных снов, малыш.***
Резко открываю глаза и сажусь, из-за чего голова начинает кружиться, а в глазах темнеть. Нахмурился, понимая, что это была не лучшая попытка пробуждения, падаю обратно. Потираю глаза, пытаясь сориентироваться. Телефон, родненький, лежит на журнальном столике, у самого края к дивану. Проспал два часа. Ну что ж, как раз вечер, стоит одеться и поехать к родителям. Дома, ожидаемо, была только мама. Встретив меня поцелуем в щеку, вновь отправилась на кухню, я вслед за ней. Захожу, мою руки прямо в кухонной раковине, оборачиваюсь, чтобы вытереть руки и тут… Камилла. Сидит, любимая, на стульчике и хитро улыбается мне. Я скучал, так скучал. Расплываясь в улыбке, кидаюсь на нее с объятьями, так и не вытерев руки. Аккуратно отвожу кисти, чтобы не замарать сестру. — Ну-ну, пусти, — хохочет, потрепав за щеку. — Я тоже скучала, Тиша. — Боже, только не это, — закатываю глаза под хохот обеих дам, проклиная мир за это прозвище, которое мне дали близкие в детстве. — Ладно тебе, не ворчи. Узнаю своего братика. — А где зятек с внуками? — спохватывается мама, охая. — Они не приедут. Детям в садик, а Дейв на работу. Сказал, что я могу отдохнуть от семьи, детей и наконец встретиться с вами. Но я уже по ним скучаю, — мама обняла сестру за плечи, я сделал то же самое, заходя с другого бока. — Это нормально. Но ты не грусти, я вот тоже остаюсь на пару дней. — Правда? Мама говорила, ты куда-то собираешься ехать. — Эм, да. Хенрик решил сделать предложение Леа в Марокко, может, и свадьбу там сыграют. Не знаю, — четыре пары глаз внимательно следят за мной, из-за чего становится неуютно. — Отец во сколько домой? — Он вчера в командировку уехал, поэтому только через две недели, — мама улыбается, разворачивается и снова к плите. Она оттуда хоть отходит? — Будем втроем куковать. — Трим не приедет? — У него каникулы не скоро. Жаль, но нет. Вечер в компании матери и сестры прошел на ура. Было тепло общаться с ними, расспрашивать Камиллу про племянников, маму про Трима и его учебу. Вечер плавно перетекал в ночь, чего мы даже не заметили. Когда все начали устало зевать и медленней моргать, собрались спать. Все разошлись по старым комнатам, но мама уговорила Камиллу переночевать с ней, пообсуждать «женские» дела. Все налаживается, и никакой Марокко не испортит мою жизнь.