ID работы: 5907565

Нет лекарства от любви.

Гет
NC-17
Завершён
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 117 Отзывы 223 В сборник Скачать

Грех второй: гнев.

Настройки текста
Студенты были возбуждены до безобразия, а преподаватели, уже не в силах справляться с ликующей толпой, лишь махали руками, продолжая вести пары или лекции, невзирая на то, что их мало, кто слушал. Учеба сегодня из-за межуниверситетских соревнований была сокращена до предела, но это не мешало студентам всех курсов с нетерпением ждать звонка, чтобы побыстрее выбежать из душных аудиторий и поскорее занять самые лучшие места на трибунах зрителей. Но даже здесь возник спор: кто же всё-таки лучше? И вновь речь шла о волейбольном и баскетбольном клубах. И хотя это были всего лишь дружеские матчи, обстановка была весьма напряженной. Как на чемпионатах мира по футболу, когда зрители переживают за пропущенный гол куда болезненней, чем сами игроки. Хорошо еще, что дело не доходило до рукоприкладства, а все ссоры ограничивались лишь словестными перепалками. Пока что… Спортсменов же освободили от занятий, дав тем самым возможность размяться и подготовиться. Пока гости из Тодая не подошли, Кумико вместо тренера раздавала наставления. – Это всего лишь дружеская встреча, помните об этом! Не нужно перенапрягаться и выкладывать все наши козыри. Кайто знает наш стиль игры и знает, на что мы способны. Всё, что нам нужно, это не красоваться, а просто выиграть, как мы и делали это прежде. – У нас против Кайто девять побед и девять проигрышей, – поддержал своего капитана Тору, оглядывая всех красноречивым взглядом. – Думаю, что вы сами понимаете, что я хочу сказать. – Десять побед и девять проигрышей нам обеспечены, – широко улыбнулся Райдон, и в этой, казалось бы, лучезарной улыбке выделились маленькие, но мощные клыки. Курода кивнула. – Помните, что против нас будет играть ещё и Курама. Не дайте ему усомниться в нашей победе. И будьте осторожны… Его выперли из команды за его неприятную игру. Прошу вас, не ведитесь на его провокации и не попадитесь на крючок. Если один раз вы попадете под его влияние, то ошибок не избежать. – Мы играли с ним на первом году старшей школы. – Да, но и он не бездействовал. Неизвестно, как теперь может обернуться эта игра. Так что, будьте готовы, – в последний раз предупредила Кумико и, получив громогласное «да», прошептала: – Быстрее… – Выше! – подхватил Тору. – Сильнее! – Закончил Джун. – Надерем им задницы! – радостный Райдон подпрыгнул и, сделав сальто назад, мягко приземлился на корточки. – За тобой, Мико, хоть на край света! Девушка с благодарностью посмотрела на этого энергичного парня, который часто раздражал людей своим поведением. Он всегда вел себя небрежно, балуясь, словно маленький ребенок, чем и доводил тренера до белого каления. Однако ей нравилось то, как этот парень преображался во время игры. – Кстати говоря, – внезапно откликнулся Тоширо, натягивая на себя баскетбольную форму с номером 9. – У волейболистов же игра раньше, чем у нас. – И что с этого? – не понял Акио, недоуменно глядя на товарища и друга по команде. Одзаки нахмурился и раздраженно отозвался: – А то, гений ты наш, что эти скоты придут на нашу игру. – Если выиграют, – заметил Джун. – Они выиграют, – Курода спокойно закрыла дверцу металлического шкафчика, но в наступившей тишине, это прозвучало подобно удару. – Если на площадке Ойкава, то сомневаться в победе не стоит. К тому же, – она подняла на парней взгляд. – У них такая сборная солянка набралась, что тут даже без вариантов. – Я что-то слышал такое… – задумчиво подтвердил Тору, обхватив пальцами подбородок. – В этой команде собрались почти все бывшие противники. – Например? – заинтересовался Акио, и его глаза сверкнули из-под длинной челки. Однако вместо Хамады ответила Курода: – Один либеро из старшей Карасуно чего стоит. Нишиноя Юу ещё в средней школе был награжден званием лучшего либеро года. К тому же не могу не признать, что его подборы мяча действительно впечатляют. Тетсуро Куроо, кстати говоря, тоже неприятная личность, он чертовский хороший блокирующий. – А! Это такой странный парень из Некомы? На кота еще похож? – вспомнил Комацу, вскидывая светлую бровь. Кумико недовольно передернула плечами. – Уж не знаю, на кого он похож, но его блоки запоминаются. К тому же, он бывший капитан Некомы. Ладно, хватит разговоров. Даже если волейболисты придут на наш матч, то это никак не должно нас трогать, а, уж тем более, отвлекать. И сними ты уже эти серьги! – рявкнула она, тыкнув пальцем в грудь Райдона. – Тебя тот печальный опыт ничему так и не научил? Парень скривился, машинально потрогав мочку разорванного правого уха, но серьги всё-таки снял, понимая, что капитан права. Не хотелось бы остаться и без левого уха. Курода облегченно вздохнула. На друга она кричать не привыкла, но помня тот случай, где она всего лишь попросила, решила воспользоваться своими полномочиями по полной программе. – Ты же знаешь, что я не злопамятный, – прошептал он. – Ага, зато очень мстительный, – фыркнула Кумико. А Джун, мысленно прикинув, что может сделать Комацу, узнав о том, из-за кого именно девушка в таком состоянии, твердо решил промолчать. Если бы Райдон узнал, что Курама стал причиной серьезной травмы капитана, то растер бы его баскетбольным мячом по полю. А им потом ещё и убирать это… Когда все ребята вышли в коридор, Китамура тихонько поинтересовался у Курода, в порядке ли она. На что девушка лишь грустно усмехнулась и попросила покрепче перевязать ей ноги. Джуну было не сложно, учитывая то, что мать его была врачом, ну а уроки перевязки им давали еще при вступлении в клуб. К тому, Китамура и Курода были друзьями детства, да еще и соседями. Вот от кого, а от него девушка никак не могла скрывать своего состояния. Не многие знали, что когда парень провожал её до дома один на один, то половину пути он нес её на закорках, чтобы она лишний раз не напрягала ног. Но нес её не к ней, а к себе домой. Однако, ничего подобного в их отношениях не было. Несмотря на вечные пререкания и ворчания, Джун всегда считал Кумико своей родной сестрой, можно было даже сказать, что пребывание их в одном доме, школе и клубе, сплотило их куда больше, чем просто кровное родство. Его родители любили Куроду, как родную дочь и часто разрешали оставаться ей на ночь из-за вечной занятости её отца. В школе мама Джуна всегда готовила им бенто, и никогда не клала в коробочку девушки соевые бобы, зная, что та их не любит. Но вместо этого, Кумико получала дополнительную порцию такояки, потому что у Китамуры была аллергия на осьминога. Несмотря на то, что Курода была старше, Джун заботился о ней, как самый настоящий старший брат. И, да видят все боги мира, за всё их долгое знакомство, в его голове ни разу не мелькнула мысль о том, что между ними может быть нечто большее, чем платонические отношения. Парень усадил девушку на скамейку и принялся бережно разбинтовывать её ноги. Сердце его болезненно сжалось, когда он увидел пережатую и перетянутую кожу с темными полосами и вздувшимися венами. Куроде нельзя было пережимать кровяные сосуды из-за медленного кровообращения. Но выбора не было, и приходилось чем-то жертвовать. Джун растер коленные суставы, подождав, кожа не приобретет нормальный вид, а только затем перебинтовал. Облегченно вздохнув, девушка надела поверх плотные наколенники. – Спасибо, – поднявшись, она сделала несколько прыжков, чтобы убедиться, что ноги хорошо зафиксированы. А затем порадовалась, что Китамура не видит её перекосившегося лица. – Смотри, чтобы для тебя этот матч не стал последним, – предостерег её Джун, смывая остатки мази с рук. На лице баскетболистки расплылся оскал, мало напоминающий милую улыбку. – Для меня? Никогда!

***

Прошло чуть больше часа, когда волейболисты освободили площадку, дав возможность баскетболистам отыграться. Команда университета Тохоку вышла под громкие овации. Каждый любитель баскетбола в Японии и за её пределами знал, кто такие «Владыки гравитации», кому неподвластны законы земного притяжения. Кумико бегло оглядела трибуны и, убедившись, что на них нет её врага, облегченно выдохнула. - Как давно я этого не слышал, - возбужденно прошептал Комацу, одаривая девушек, которые сидели в первых рядах, белозубой улыбкой. – Прям ностальгия нахлынула. - Смотри, чтобы на тебя ностальгия по проигрышу не нахлынула, - улыбаясь парням, Курода умудрилась пихнуть Райдона в бок, от чего тот очень сильно обиделся. - Злюка, - буркнул он, потирая ушибленное место. - Ничего не знаю! - А вот и наши тодайцы, - Акио уставился в противоположную сторону от трибун, где с другого конца зала неспешно выходили баскетболисты Тодая. Нарочно медленно, вытягивая моменты, парни с наслаждением отмечали, какой эффект они производят одним своим единственным присутствием. А ведь они были пока что в спортивном костюме, под которыми скрывались стальные мышцы. И легкой усмешкой на губах, девушка прибрала волосы в пучок. Почти сразу же две пряди выбились из прически, обрамив худое лицо и придав ему какой-то хищный вид. - Ты Кайто видишь? – шепнул Райдон, бочком приближаясь к девушке и наклоняясь к её уху. - Не дыши на меня, от тебя эвкалиптом несет, а у меня на него аллергия, - не глядя на друга, отмахнулась Курода. – Нет, не вижу. - Может опаздывает? – предложил Тоширо. - Кого-то потеряли? – раздался за их спинами знакомый голос. - Как всегда твоя эффектность на высшем уровне, - расхохотался Тору, пожимая капитану Тодая руку. – Рад видеть тебя. - Взаимно, - хмыкнул парень и, повернувшись ко всем, довольно протянул: - Ну что, готовы отдать нам десятую победу? - Как бы не так! – дерзко возразил Джун. – Битва Кэй еще не проиграна! - Мы вас сделаем! – подхватил Райдон. Обе команды принялись разминаться на отведенной им территории. Чередующиеся быстрые броски, точное попадание в корзину с трехочковой линии… Всё это было настолько привычно и знакомо, что напоминало былые школьные деньки. Кумико механически стукала мячом об пол, думая о своем, когда её окликнули. От неожиданности она подскочила, а мяч вылетел из рук, попав точно в корзину. Тяжело вздохнув, девушка повернулась к улыбающемуся Кайто. Парень стоял чуть поодаль, держа в одной руке баскетбольный мяч, а другую руки положив на пояс. - А тебе идет красная форма, - заметил он, оглядев девушку с ног до головы. - Спасибо, ты тоже ничего, - и кивнула на его черную. – Почему я не вижу вашего нового игрока? Капитан Тодай скривился, как от зубной боли и нехотя ответил: - Он имеет отвратную привычку опаздывать. - Да я уж заметила… Почесав темноволосую макушку, парень тяжело вздохнул и помассировал пальцами шею, отведя взгляд от девушки. - Курода, мне действительно жаль, что так получилось… Я бы не взял его в команду, но тренер настоял. Клянусь, мне бы не хотелось, чтобы ты ещё раз через это прошла и… - Эй, Цукимори, ты чего? Я не виню тебя и всё прекрасно понимаю. Просто делай, что должен. Хорошо? - Если что пойдет не так, сразу говори мне, - серьезно кивнув, парень побежал на свою половинку площадки. Разминка закончилась через десять минут, и тренера обеих команд созвали свои клубы, чтобы обсудить стратегию. Несмотря на то, что это была лишь дружеская игра, правила были всё теми же: пять на пять, три партии по десять минут. Слишком мало для зрителей, но слишком много для игроков. Те, кто уже когда-то был на их играх, знали, что ни одна из команд не позволит другой набрать очки и взять лидерство в партии. Обе команды были национального уровня. Университет Тохоку, университет Тодай, университет Хиросима, университет Кюсю и университет Хоккайдо – именно в эти университеты пошли пять лучших команд Японии по баскетболу, гении своего дела. Первые три университета вновь стали соперниками, не позволяя остальным двум подняться выше четвертого места. Но особое противостояние было у Тохоку и Хиросимы. За три года учебы в старшей школе у них было одинаковое количество побед и такое же количество проигрышей. Обе команды заслуживали звания «лучшие среди лучших», но победитель мог быть только один, и он пока не определился. Громко, на весь зал прозвучали девизы команд, и игроки выстроились в ряд, друг напротив друга. На трибунах прошли смешки, когда, после команды судьи, капитаны пожали руки и поклонились своим тренерам и зрителям. Уж больно забавно выглядело рукопожатие хрупкой, маленькой девушки и здоровенного парня со стальными мышцами. - Удачи нам, – шепнули они и разошлись. Курода подошла к своей команде, оглядела их долгим, пронзительным взглядом и тихо произнесла: - Я верю в вас, ребята. Тоширо, на сброс. После быстрого, едва различимого движения, в её ушах оказались беруши. Кумико всегда надевала их, чтобы не слышать осуждающих возгласов со стороны зрителей. Смысла общаться с командой она не видела. Да и зачем? Они вместе три года, знают привычки друг друга и могут понять друг друга, едва посмотрев в глаза. Прикрыв глаза, она уперлась ладонями в колени. Вдох-выдох… Вдох-выдох… Свисток. Мяч в воздухе. И игра началась.

***

- Идем быстрее, блин, - торопил друга Ойкава, подталкивая того в спину. – Опоздаем же! - Ты же вроде как не хотел идти, - пыхтел Ива, тормозя ногами. – Не ты ли сегодня утром говорил: «Да эти баскетболисты полные лохи, которые даже на ногах держаться не умеют!». Кто так говорил, а? - Чего не помню, того не было, - фыркнул Тоору, продолжая толкать, уже несопротивляющегося парня, на свободные места. Однако Иваидзуми затормозил столь резко, что шатен вписался прямо в его макушку подбородком. Обиженно потирая ушибленное место, он поднял глаза на площадку. - Что за черт? – в ужасе прошептал он, глядя на электронную доску со счетом. Время: 7:27. Счет: 37:36. В пользу университета Тохоку. - Прошло всего три минуты игры… - прошептал Иваидзуми, плюхнувшись на свободное кресло. – Что за бешенный темп игры? Ойкава был потрясен. Еще никогда в жизни ему не доводилось видеть такого дикого баскетбола. Игроки носились с одного конца площадки на другую, и казались единым, смазанным красно-черным пятном. - Слишком много пота для первого периода, - нахмурившись, заметил он, внимательно следя за баскетболистами, с которым градом скатывался пот. – Пол уже скользкий. И действительно, многие игроки, когда бежали, проскальзывали на добрых три метра. Ритм игры постепенно стал сбиваться. На площадке объявили тайм-аут. Зрители на трибунах возбужденно зашептались: - Вот это «Владыки гравитации»! А я до последнего не верил, что они умеют летать! Думал, что брехня всё это. - Особенно их капитан… Девчонка! - Ну и что же? Она очень даже ничего! Я видел её интервью в спортивных журналах. Девчонка – огонь! И, несмотря на то, что мелкая, прыгает выше головы. Ойкава нашел взглядом Куроду, которая вытирала лицо полотенцем и что-то живо объясняла своей команде. - Кстати, тут слушок прошел, что «Владык» не допустят к чемпионату. - Что? Почему? – Тоору резко повернулся к разговаривающим парням, но те лишь пожали плечами. - Я и сам толком не понял… То ли из-за какой-то травмы, то ли альянс запретил ей лично возглавлять команду на соревнованиях. Мол, где это видано, чтобы смешанная команда выступала в лиге. Еще ладно бы девчонок было несколько, а тут-то вообще одна. Даже не знаю, чему верить… Будет очень обидно, если Тохоку не допустят. В этом году они действительно могли стать первыми в рейтинге. - Раз могли, значит станут, - Хаджиме раздраженно мотнул головой. – Курода не из тех, кто сдается. - О! Продолжают! Сотни пар глаз моментально переметнулись обратно на площадку. Игра стала размеренной. Игроки больше не стремились обогнать противоположную команду по очкам, наоборот, стали куда внимательнее и, казалось, сосредоточеннее. Тоору, внимательно следивший за мимикой девушки, проследил за её злым взглядом. - Это кто? – указал он пальцем на беловолосого парня, против которого встала Курода. - Это Курама Лен… Один из самых мерзких игроков, которые когда-либо играли в баскетбол. Раньше он учился в Хиросиме, куда поступили извечные соперники «Владык», с которыми они боролись за титул «лучших». Но его с треском оттуда выперли. И из-за способностей Кураму пригласили в Тодай. Но если говорить мягко, то он о-о-очень плохой человек. Хаджиме и Ойкава многозначительно переглянулись между собой. Об «очень плохих людях» они знали не понаслышке. Иногда сами были из таких. Удивительно было наблюдать за тем, как маленькая девушка удерживает от нападения высокого парня, который намного превосходил её физически. А намного ли?.. Тоору видел, как насмешливо шевелились его губы, но лицо Кумихо при этом оставалось спокойным. Лишь в глазах была еле сдерживаемая ярость. Курама вновь что-то сказал, и в одно мгновение на её лице мелькнула внезапная вспышка боли. Завладев мячом, парень бросился в кольцо. Курода опоздала лишь на секунду, и вот очко в пользу Тодая. Люди на трибунах возликовали. - Что-то не так… - сухо прошептал парень за спиной Ойкавы. – Он снова что-то ей сделал… - О чем ты? – недоуменно повернулся Тоору, переводя недоверчивый взгляд с парня обратно на площадку. Тот подпер подбородок руками и тихо произнес: - Года четыре назад был точно такой же случай, после которого и пошли слухи о её, якобы, травме. Тем временем на площадке начало происходить нечто невообразимое. Комацу Райдона знали и любили все девчонки, а так же ненавидели почти все парни. Но сейчас, когда его лицо почернело от бешенства, он стал совершенно неузнаваем. Ойкава видел, что этот парень похож на какого-нибудь хищника, но сейчас, когда черты его лица заострились, а зеленые глаза гневно прищурились, мороз прошелся по коже. Сейчас он мало походил на того беспечного ребенка, каким его привыкли видеть одногруппники и друзья. - Неужели собираешься отыграться? – насмешливо произнес Лен, стараясь не дать Райдону пройти. – Гляди-ка! У тебя аж глаза светятся! - Можешь не переживать на этот счет. Я сделаю это без малейшего труда, - улыбнулся Комацу, оскалив острые клыки. – Для тебя мне хватит и трех… Грохот мяча об пол, был сравним лишь с ударами грома. Первые и вторые ряды трибун зажали уши, буквально подавленные этими энергичными ударами. Даже Тоору поморщился от такой мощи. Казалось, что весь зал содрогается, как при землетрясении. Но особо внимательные заметили, что Комацу, отбивая мяч, управляет им лишь тремя пальцами… Использовав молниеносный дриблинг, после которого нормальные люди не удерживаются на ногах, Райдон обошел ошеломленного Лена. Дорогу к кольцу ему преградил защитник, буквально появившись из неоткуда. Комацу Райдона игроки баскетбольной лиги прозвали Зверем… И не только из-за быстрой, сверхчеловеческой реакции, скорости и ловкости, с которыми ассоциировали лишь диких кошек. Если парень входил в этот режим – его было не остановить. Он становился самым опасным и агрессивным игроком на площадке, полная противоположность тому непоседливому мальчишке. И не дай бог, если кто-то встанет у него на пути… Мяч так и прыгал по площадке, полностью контролируемый парнем. Резкие повороты, развороты, стремительные проходы – всё у него было под особым контролем. Игрок противоположной команды мог выбить мяч из его рук, но одно неуловимое движение, и Комацу прошел под его рукой. Бросок правой рукой через левое плечо, и мяч, едва задев щит, упал в корзину, принеся два очка. Мягко приземлившись на корточки, он выпрямился во весь свой рост и повернулся к Кураме, которого трясло от гнева. - Я никому не позволю обижать нашего капитана, - одними губами прошептал он. И это было не предупреждение, а уже откровенная угроза. За любое, хоть малейшее покушение, на его драгоценную подругу, Райдон мог кого угодно скатать в баскетбольный мяч и запустить в космос. Девушка, едва заметно потирая ногу, благодарно кивнула другу, похлопав того по плечу. - Ну вот… Они разбудили в нем его скрытого зверя, - вздохнул Акио, потирая переносицу. - Оно и к лучшему, - усмехнулся Тоширо, - Кайто с командой никогда не видели его в таком взбешенном состоянии. - У него просто на Кураму аллергия, - пожал плечами Хамада, вытирая краем майки пот с лица. Игра продолжалась. И уже к концу второго периода счет был 83:80. - Да они в затылок им дышат, - присвистнул Иваидзуми, так же, как и остальные, захваченный духом игры. - То ли еще будет, - довольно произнес один из зрителей. – Это Курода ещё свой коронный удар не выполнила. Несмотря на большие очки, огромное количество пота и скользкий пол, соперники по-прежнему не отставали друг от друга, периодически обмениваясь очками. «Владыки гравитации» полностью оправдывали свое прозвище. Они летали! Казалось, как такие гиганты могут так легко контролировать свое тело в воздухе? Тодай был силен, это так, он брал скоростью и силой, но и Тохоку не были этим лишены. Уже поняв свою безоговорочную победу, они начали красоваться. Наравне с тем, насколько сильно они били мячом по полу, они очень мягко прыгали и приземлялись. И дело даже не из-за их высокого роста… Они подскакивали выше кольца, буквально касаясь руками щита, делали сальто назад, как настоящие цирковые гимнасты и долго висели на корзине, так и норовясь её сломать. Ойкава присвистнул, наблюдая за всем этим безобразием. Что ни говори, а это смотрелось со стороны весьма эффектно. Однако… - Что там происходит? – парень сзади подскочил, чуть не перевалившись на следующие ряды. – Куда судья смотрит? Тоору и Иваидзуми подскочили. Курода опять была против Курамы. И это на последних минутах игры! Но что он делал, не давая возможности прыгнуть и забить?.. Да даже не было шанса передать мяч, которым она завладела. Едва уловимые движения, и лицо Кумихо искривляется в гримасе боли. Ойкава хорошо видел с трибун, как парень коленом ударяет её по перебинтованной ноге, и с каждым новым ударом девушка опускалась всё ниже и ниже, пока не стала в два раза меньше. Оставалось тридцать секунд. Внезапно, преодолевая боль, девушка улыбнулась и… просто проскользнула через широко расставленные ноги Лена. Словно невидимая рука вздернула её наверх. Тоору видел словно в замедленной съемке, как Кумихо делает три шага, каждый длиннее предыдущего; как она мягко отталкивается ногами от скользкого пола и взмывает вверх, перескакивая через головы противников и забивая данк прямо над ними. Ойкава уже видел такое, когда они играли один на один, но увидеть такое со стороны… Казалось, что для девушки вся площадка – это один огромный батут, от которого они отталкиваются так же легко, как птицы взмывают в небо. И ведь не только Курода, но и все остальные ребята из «Владык». Со стороны это выглядело как нечто обыденное, что они делают каждый день, но… Финальная сирена, и девушка с грохотом падает на пол, где и остается лежать, без движения. Зрители подскочили, тренера сорвались со своих мест, а сокомандники бросились к своей подруге. Даже слепой не мог не заметить кровавых гематом на её ногах, в особенности возле колен. - Что там? Что произошло? Что такое? – верещали девушки на зрительских местах, пытаясь что-то разглядеть в этой суматохе. – Почему она упала? Они же выиграли? Однако, кроме того, что Комацу подхватил девушку на руки и унес на скамью запасных, не было ничего ясно. Когда толпа рассосалась, ни тренера, ни капитана, ни Райдона на площадке уже не было. И хотя игра закончилась со счетом 102:100 в пользу университета Тохоку, на душе у каждого остался неприятный осадок. Вице-капитан Хамада отвел Цукимори в сторону и, бурно жестикулируя, что-то втирал ему. Кайто же при этом выглядел весьма мрачно. - Эй, Тоору, пошли, - позвал друга Иваидзуми, потянув того за руку. – Тоору? Но тот даже не шевельнулся с места. Хаджиме перевел взгляд на его руки, которые покоились на коленях. Медленно его пальцы сжали ткань дорогих, брендовых джинсов, а затем и вовсе сжались в кулаки. На его красивое лицо легка черная пелена, затмившая глаза. Нечеловеческая ярость отразила всю гамму эмоций, а фраза: «Я прикончу его», повергла в ужас, заставив отшатнуться даже Иваидзуми. Брюнет даже не рискнул спрашивать, кому именно предназначались эти слова… Однако, почему то сочувствовать будущей жертве Ойкавы даже и не думал. Тем временем от стен университета отъехала машина скорой помощи, направившись прямиком в травмпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.