ID работы: 5907689

оголтелое/kill ur darlings

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. скучная форма. намджун, хосок, юнги.

Настройки текста
весенне-летняя духота. шумы города. фоном музыка в стиле гранж. холодно до мерзкого и влажно. у юнги абрикосовые румяна по скулам и яблочный тинт. рюкзак, одежда, волосы – все сырое. неоновая вывеска просвечивает рукава рубашки – бледным персиком кожа. тонкая ткань в облипку и бельевая майка. подол юбки давно вымок, в скучных школьных туфлях с квадратными носами хлюпает вода. тяжелые складки плотно липнут к бедрам. тощие бедра и слишком четко провал между ногами. холодные капли стекают с подола и по острым – разбитым – коленям. впитываются в черное гольфов. обнимает себя поверх плеч, потом спохватывается и лезет в рюкзак, прикусывает губу. хосок не знает куда смотреть. глубоко дышит. охота присесть между ногами в форменных гольфах, обхватить их руками и аккуратно-нежно – чтобы колени не болели. пока нехватка воздуха в легких и слишком-слишком много нежной кожи под руками. втягивает воздух. вдох – накрыть бы губами разодранную кожу на левом колене, почти скулит – вздрагивает. глаза напротив – черные почти, глубокие – наебнись в соляную шахту – и действительно видят его. шкодливая улыбка, волосы колечками на кончиках. хосок краснеет заранее. старается больше не – на это влажное лицо в неоновых отстветах, стягивает с себя толстовку и протягивает юнги. замирает нелепо, все пялится на тощие бедра. сглатывает. тяжелые складки скользят, шаг, разбрасывая радужные искры. краснеет еще больше – тяжесть теплой ткани исчезает. а вот теперь точно пиздец – толстовка намджуна. она самому хосоку большая. огромная толстовка на этой тощей фигуре. носил ее все выходные, потому что – ты мудак. одевайся теплее хоть иногда или загнешься еще быстрее. чуть влажноватая на плечах и капюшоне толстовка. и нельзя же девушке в таком виде ходить. определенно нельзя. почти выбегает из-под козырька остановки под дождь. нахуй тощих школьниц в форменных юбках. просто нахуй. со всех ног. намджун уже ждет. |в ленте инсты охуенно красивый ким намджун зажимает смазливого мальчика в зефирном кардигане. инфа с пометкой #ничего нового| намджун мучает кофейный автомат. у него сухие губы и перегоревшая лампочка на седьмом. пахнет бензином. за окном минимаркета дорога и редкие дома. пластиковый стаканчик и две салфетки. сахара на две трети и нахуй кофе. – где толстовка? – а где сокджин? хмыкает. цедит что-то типа – долбоеб. тянет за собой. курит. опирается спиной на ограду – через сетку красным – вокзал, гудки. стряхивает пепел. мажет ладонями по скулам и тянет хосока к себе. целует рвано. хосок выдохами корежит воздух хиросима угарный газ намджун ладонями под футболку. оттягивает волосы, вгрызается в губы и заставляет смотреть. – знаешь, хосок, тебе бы подошло в роли школьницы. – у тебя просто хуевый вкус. – у меня в квартире есть женская форма твоего размера. примеришь? походу, раскладывать опять будет не хосок, а хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.