ID работы: 5907689

оголтелое/kill ur darlings

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. намджун, хосок.

Настройки текста
одно мороженое и наушники на двоих – это не про них. максимум порно в субботу между я заебался пиздец и сокджин. хосок это знает. а еще он прекрасно знает, что в нем нет ничего, что могло бы понравиться. бумажная кожа и выцветшие глаза. выпуклый лоб и косточки скул. не хватает ярких красок. и вообще не хватает когда намджун приезжает через полчаса, вроде бы становится немного легче. сложнее пиздец на самом деле. намджун тоже знает. это уязвляет. это и то, что намджун легко гладит по спине и руки у него теплые, такие теплые – если не ласково, то близко. и хосоку хорошо настолько, что почти хреново. намджун прижимает его к стене. хосок задыхается от стыда и в принципе готов начать прикрываться руками. потому что – ты такой красивый. хосок – вытравленная до серости фотография, запрокинутая голова и заострившиеся скулы. прогуляемся по минному полю. хосок также знает, что рано или поздно от него избавятся. намджун – самое жуткое, что с ним случалось. приобнял, натянул намордник. и каждый раз бьет наотмашь за попытки проявлять социальность. и вроде бы не способен на нежные чувства к такому – вытравлен – хосоку. вгрызается намертво и намджуну вряд ли даже жалко его – смотрит слишком внимательно, пока трогает и кусает – теплыми пальцами к животу. ему плевать на загоны вроде бы взрослого человека. – знаешь, в чем твоя проблема? ты выглядишь как породистая сучка, но на деле прогибаешься под любого желающего. хосок отворачивается, жмурится и срывается на скулеж. похуй – сейчас совершенно похуй. раздвинутые колени мешают мыслительному процессу. слава богу у хосока трясутся ноги. лежит и смотрит в потолок, пока намджун гладит его по груди и смотрит-смотрит-смотрит. а затем обхватывает шею руками, тянет губы в улыбке и сжимает сильнее. под ладонями панически пульс, хосок слабо отталкивает – цепляется за плечи – и хнычет беспомощно. – тебя дотащить до душа? отворачивается, потирает наливающуюся сливами шею и вздрагивает. улыбка у намджуна предовольная, когда он мажет губами по острой скуле. – ты можешь остаться со мной? отстраняется. – пожалуйста. почти жалко. – извини. мы на вечер договорились с сокджином. не грусти, принцесса. хосок кривится и начинает одеваться. намджун сообщает, что у него точно есть проблемы. хосок не спорит. проблемы есть. его не нужно в душ. лучше сразу на помойку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.