ID работы: 5907719

8 братьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини: «Запретная любовь»

Настройки текста
Спустя неделю после того инцидента, Джин не утратил свой интерес к вопросу: «Неужели у него встал на меня?» Подобрав нужные слова и момент, когда можно остаться наедине, он отправился в комнату брата. –Можно войти? - Джин приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Намджун сидел на кровати и читал книгу. –Оу, да. Конечно. –Спасибо. - Джин прошёл в комнату и присел рядом с Намджуном. Около двух минут он просто молча смотрел, как его брат читает книгу. –Эм... Ты что то хотел? - со смятением спросил Намж, ведь его напрягало что его брат на него смотрит. –Да. Точно. Даааа. - и Джин опять замолчал. –Ну, говори. Джин с интересом в глазах посмотрел на Намджуна, будто интересовался: «Что тебе от меня надо?», потом опомнился что он сам пришёл с ним поговорить. –Короче. Я хотел спросить. Ну это... Эээээ. Почему у тебя встал? Неделю назад. За завтраком. Намджун покраснел и закрыл лицо книгой. –Тебе не стоит знать. - пробубнил он в книгу. –На меня, да? Намж промолчал и лишь сильнее прижал книгу к лицу. –Тебе понравилось мое тело? От этой фразы Намджун уже было слился в единое целое с книгой. –Может мы какие-то не правильные. Но походу это нам обоим нравится. –Что? - его брат наконец-то отлип от книги. –ТЕБЕ НРАВИТСЯ? –Мне понравилось слышать от тебя комплимент. Меня вовсе не смутил то факт, что у тебя встал за столом. А ещё мне нравятся твои ямочки на щеках, когда ты улыбаешься. Я знаю. Это не правильно, быть геем. А влюбится в родного брата, это вообще абсурд. Нооо. Джин будто опомнился, резко посмотрел фильм на брата. Тот сидел будто с помидором, вместо лица. –О боже, прости. Я слишком много сказал. Джин выбежал из комнаты, и чуть не упав, забежал в свою, резко захлопнув дверь. Он быстро упал на кровать и упёрся лицом в подушку, крича: «Кретин. Я ПОЛНЫЙ КРЕТИН!» В комнату зашёл Намджун. –Джинни. Послушай. Джин не поднимался с кровати. –Я не считаю это каким-то неправильным. После этих слов Джин поднял голову. Его лицо было заплаканным. Намж быстро упал на колени перед кроватью братика. –Хээй, ну ты чего. Не плач. - он аккуратно прикоснулся к щекам Джина, проведя ладонью по его лицу, тем самым он стёр несколько слез, которые скатились по щекам Джина, когда тот поднял голову. Они застыли в этом положении. Вдруг Намджун все ближе и ближе стал наклоняться к младшему брату. 15, 10, 5 сантиметров оставалось между их губами. Намджун большим пальцем погладил верхнюю губу брата, а после поцеловал. Когда их уста разомкнулись, Джин шепнул: «Что же мы делаем?». Намджун встал и вышел из комнаты. Джин остался лежать на кровати. –Здорово поболтали. - сказал Джин, смотря в стену и осознавая происходящее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.