ID работы: 5907719

8 братьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть: «Воспоминания»

Настройки текста
Вот и подошёл к концу тяжелый рабочий день четверга, конечно у кого-то он был короткий, у кого-то более длительный, но все были, как ни странно, одинаково уставшими. Джин, Тэхён и Юнги сидели, рубились в приставку в игровой комнате (параллельно она являлась комнатой близнецов, Джина и Чимина, но после окончания школы, её частым гостем стал Тэхён). Шуга и Чонгук сидели в зале, рассматривали электронную версию нового выпуска их любимого журнала (с обнажёнными моделями и другими, но одетыми красотками). А Намджун, Хосок и главный спонсор этой семьи - Чимин, сидели в комнате (как её называл Шуга) умников и обсуждали финансы на этот месяц. –Давай! НУ ЖЕ! - кричал Юнги, пытаясь поймать победу за хвост. –А можно потише, мы тут серьезные вещи решаем! - зло крикнул Хосок и закрыл дверь своей комнаты. –Итак, на чём мы остановились? На расходах? –Блиин. - грустно сказал Юнги, уперто смотря в экран, где мелькало: «May died». –Ничего в следующий раз я тебе уступлю. - похлопывая по спине, его приободрил Тэхён. –Уступки. - усмехнулся Джин. Вдруг его будто укусила муха и он сменил разговор на не подходящую тему. –А как вы относитесь к гомосексуальности? Братья с недоразумением посмотрели на него. –Эм... Ну я как бы вообще к сексуальности не отношусь. - вроде бы смеясь, но с грустью в глазах сказал Тэхён. –А мы с Шугой, только близняшек кадрим, типо фишка такая, близнецы с близняшками. Но близнецы с близнецами это уже как-то странно... А вот по близняшки с близняшками Шуга спец, спроси у него, наверное ответ будет положительным. –Я конечно знал, что Шуга извращенец, но чтобы на столько... - с отвращением сказал Тэхён. –Это ты ещё не знаешь одну историю. - подтолкнул его Юнги. –Отказываться слушать бесполезно, да? –Да, я уже настроился рассказывать. Короче, однажды мы познакомились с двумя близняшками, а они оказывается обе по плохишам сохли, ну и та, которая должна была быть со мной, ушла к нему. Потом оказалось, что у них несколько раз втроём было. –Серьезно? - одновременно спросили Джин и Тэхён. –Я не в обиде. Хотя мы с детства договаривались, что во всем, везде и всегда, одинаково. Количество съеденной еды, футболок, пары обуви. Мы с ним даже спланировали как одинаково лишиться девственности. Списывались по телефону. Это было забавно. –Но все таки в одном он тебя обогнал. - грустно сказал Джин. –Да. На 27 раз. –Погоди, что? Когда он успел? Вы же не разлей вода. –Он по ночам из дома уходил, когда все спали. Джинни, а почему тебя заинтересовало наше отношение к ЛГБТ? –Мой однокурсник геем оказался. Вот вчера в FaceBook с подругой, бывшей одногруппницей, переписывался. Она написала, что в эту субботу у него свадьба с парнем, с которым он в тайне встречался уже 4 года. (Конечно же он это все на ходу выдумал, ведь все парни с его курса уже давно женаты, а не замужем). –Оу. Ясно. Может ещё уровень пройдём? - предложил Тэхён. А Юнги над словами брата задумался, ведь он хорошо чувствовал ложь, будь это брат или человек, с которым он впервые общается.

***

–Одногруппник-гей. Ну ты и фантазёр. - тихо сказал Намджун, сидящему на кухне Джинну. –Во-первых: однокурсник, во-вторых: почему фантазёр? И в-третьих: откуда знаешь? –Выходил попить услышал, у вас дверь не закрыта была. А ты сейчас перестраховываешься? Не беспокойся, все спят. И тебе пора, второй час ночи. Ты ведь знаешь, тебе не желательны сбои в режиме сна, опять могут начаться сердечные приступы. –Глупости. Ещё причиной являются стрессы и многое другое. –Дерзишь... Что-то не так? –Вовсе нет, все нормально. Просто что делать? По сути я или ты не девушка, это в плюс, кровосмешения в ребёнке не случиться, так же как и самого ребёнка. Но что на счёт психологического влияния. Сможем ли мы вообще смириться с этой мыслью, что мы влюбленны в брата, а как потом быть, если мы опомнимся, но между нами что-то будет и не раз? Жить в страхе, что об этом кто-то узнает, узнают другие братья и отвергнут нас, как самых поехавших извращенцев, а что ещё хуже, в психушку упрячут. –Чушь, ты будто наших братьев не знаешь, они вовсе не такие злодеи. - подсел к нему Намджун. –Да ладно? А как же Шуга, Чонгук и Чимин? –Что? В смысле? В это время проснулся Юнги, хотел в туалет, но после того как он услышал голоса доносящиеся с кухни, взвесил срочность исполнения нужды и решил подслушать, хоть это является неприличным. –С Чимином можно все легко понять, он популярная личность, ему такого семейного скандала не нужно. Чонгук заядлый натурал, это тебе половина местных девушек подтвердит. А Шуга, хоть и сам извращенец, но таких братьев ему не нужно. –Вроде бы мы погодки, но ты так плохо разбираешься в родных людях, будто вчера родился. Чимин о семье разглашает что-либо лишь по нашему согласию, согласию своих партнеров и ещё много кого. А если уж такое случится, то он ничего о разглашении даже спрашивать не будет, ведь о таком не разглашают. Кто сказал, что все натуралы гомофобы? А Шуга сам подшучивает, что он и Юнги геи. - Намж накрыл руку Джина лежащую на столе, своей и крепко сжал её. –Если мы перейдём черту разумного, наши братья нас точно не отвергнут. Поверь мне. –Ты прав, ты всегда во всем прав, это мне в тебе всегда нравилось. Умный рыцарь на белом коне. Намджун рассмеялся. –Тихо, ты чё? Проснуться же. –Я просто вспомнил, что в детстве ты мне точно такое же сказал, мы в тот день тебя принцессой одели. Не помнишь? –Неет. Совершенно. Но почему-то на ум идёт воспоминание про самый ужасный день в жизни, все темно-темно, а потом очнулся уже в реанимации, мама сидит надо мной, вся заплаканная и все бормочет, что-то под нос себе. –Так это и есть тот день. Ты же потом после «бала» в обморок упал. Жуть была конечно. У тебя из носа кровь. А по всюду блёстки, косметика и платья мамины. Мать меня потом ругала и избила, но в меру. Наверное тогда-то я и невзлюбил девушек. –Офигеть. А ведь как будто это вчера было. –Да... Парни продолжили сидеть на кухне, вспоминая какие-то случаи, только уже самостоятельно, в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.