ID работы: 5907719

8 братьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья часть: «Ложь»

Настройки текста
Примечания:
Суббота - каждый занимается своим делом. Раздаётся звонок. –Алло, Намджун. Привет. Сынок, ты и Хосок не могли бы ко мне придти и помочь прибраться в доме? –Да, конечно мама. Через час будем у тебя. Намджун кладёт трубку. –Хосок, собирайся, мы едем к маме на генеральную уборку. От этих слов Джина бросает в дрожь. –Генеральная уборка? То есть всем? Но я не могу, у меня дела. –Я тоже не могу, у меня сегодня запись песни. - поддерживает его Чимин. –Успокойтесь, она позвала только нас двоих. А что за дела? Ты вроде ничего нам не говорил. –Да так. Решил развеяться. С друзьями в кафе идём, они меня давно звали. –Друзья. Понятно, ладно удачно провести тебе время, Чимин, а тебе хорошей записи. –Спасибо Джун. - доноситься из ванной.

***

–Здравствуй, мама. Как поживаешь? - спрашивает Хосок, едва появляясь на пороге дома, в котором вырос. –Неплохо, сын, неплохо. А вы как? Чонгук опять не наигрался? –Ты же знаешь, он не угомонный. - поддерживает диалог Намджун, заходя в дом. Он обнимает мать и вешает разноцветный бомбер на вешалку.

***

–Добрый день. Я записан на 12:40 к доктору ШинЧау. - смущенно говорит Джин девушке-администратору. –Доктор ШинЧау скоро примет вас, а пока можете присесть.

***

–Ну что тут нужно убрать? - потирая руки спрашивает Намджун. –Ты разбираешь полки и шкафы с документами, ненужное выкидываешь, полки протираешь, а нужное если надо корректируешь, подклеиваешь и ставишь на чистые полки. Хорошо? –Хорошо. –Хосок, а ты поможешь мне на кухне. –Ладно.

***

–Как жизнь, звезда наша? - мужчина, лет 30 похлопывает Чимина по плечу, при рукопожатии. –Отлично. Замечательно, ПакТуан. –Готов к записи? - он обнимает парня одной рукой и заводит в здание. –Конечно.

***

–СокДжин. –Да-да? –Вы можете пройти в кабинет. –Спасибо.

***

–Документы-документы. Мда. Лучше бы фильм посмотрел. Так, что тут у нас, страховка, а это чё?

***

–Итак, СокДжин. Какая психологическая проблема привела вас ко мне? –Даже не знаю с чего бы начать, что бы вас не ошарашить и не заработать себе путевку в псих-больницу. - усмехается Джин. –Ну с псих-больницей это вы перегнули. Говорите как есть, на то я и психолог-психотерапевт, что бы помочь разобраться с мыслями и дать какие-то профессиональные советы, которые помогут вам решить проблему.

***

–Так, Чимин, запись уже началась. Давай, покажи свой талант, покажи как ты умеешь с первого раза, все идеально записать! Чимин показывает жест ok. Ещё раз перечитывает текст песни и начинает: 내게 말해 (скажи мне) 너의 달콤한 미소로 내게 (со своей сладкой улыбкой) 내게 말해 (расскажи мне) 속삭이듯 내 귓가에 말해 (расскажи, словно шепчешь что-то на ухо) Don’t be like a prey (не будь жертвой) (Be) Smooth like a like a snake (будь, плавной, как змея) 벗어나고 싶은데... (я хочу сбежать но..)

***

–Так уж случилось...

***

(Ah woo woo)
내게서 떠나 떠나 떠나줘 (уйди от меня, уйди х2, от меня)
내게서 떠나 떠나줘 (уйди от меня, уйди х2 от меня)
(Ah woo woo)
뭐라도 나를 나를 구해줘 (чего бы это не стоило, спаси меня)
나를 구해줘 (спаси меня)

***

–Что я влюбился в своего родного брата.

***

–Так, а это что за папка? Почему же я её никогда не видел?

***

계속돼 도망쳐봐도 (это продолжается, даже если я убегаю) 거짓 속에 빠져있어 (я пойман на лжи)

***

–Боже, она такая старая и потрепанная, будто моя ровесница.

***

Caught in a lie (пойман на лжи)
순결했던 날 찾아줘 (найди невинного меня)
이 거짓 속에 헤어날 수 없어 (я не могу освободить себя из этой лжи)
내 웃음을 돌려놔줘 (верни мне мой смех)

***

-Документ об усыновлении? Что? - Намджуна охватил холодный жар, мысль о том, что кто-то из его братьев не родной, повергла его в ужас, он боялся открывать следующую страницу и узнать эту страшную тайну.

***

Caught in a lie (пойман на лжи)
이 지옥에서 날 꺼내줘 (вытащи меня из этого ада)
이 고통에서 헤어날 수 없어 (я не могу освободить себя от этой боли)
벌받는 나를 구해줘 (спаси меня, кто был наказан)

***

–То есть вы хотите сказать, что вы любите своего родного брата, не как родного человека, а как в плане? –Парень. Сексуальный партнёр. –Вы боитесь что ваш брат вас отвергнет? –Нет, он тоже любит меня. Я боюсь совершить ошибку.

***

나를 원해 (хочу того себя)
길을 잃고 헤매이는 (того себя, что потерял свой путь) 
나를 원해 (хочу того себя)
매일 그랬듯 나 (как и всегда, я) I feel so far away (мне кажется, что я так далеко) You always come my way (ты всегда возвращаешься ко мне) 또 다시 반복돼 난 (я снова повторяю)

***

Намджун с огромным страхом, переворачивает страницу. И видит имя: «Ким СокДжин» –Господи. Этого не может быть.

***

–О какой ошибке вы имеете ввиду? Суицид? –Секс. –Точнее инцест. –Да. Я хочу понять, это просто спонтанное чувство, которое пропадёт через месяц или же то, что уходит с тобой в могилу.

***

(Ah woo woo)
내게서 떠나 떠나 떠나줘 (уйди от меня, уйди х2, от меня)
내게서 떠나 떠나줘 (уйди от меня, уйди х2 от меня)
(Ah woo woo)
뭐라도 나를 나를 구해줘 (чего бы это не стоило, спаси меня)
나를 구해줘 (спаси меня) 계속돼 도망쳐봐도 (это продолжается, даже если я убегаю) 거짓 속에 빠져있어 (я пойман на лжи)

***

«дата рождения 23 июня 1990 года» - читает шепотом Намджун –Но это же через два месяца после моей даты рождения. МАМА!

***

Caught in a lie (пойман на лжи)
순결했던 날 찾아줘 (найди невинного меня)
이 거짓 속에 헤어날 수 없어 (я не могу освободить себя из этой лжи)
내 웃음을 돌려놔줘 (верни мне мой смех) Caught in a lie (пойман на лжи)
이 지옥에서 날 꺼내줘 (вытащи меня из этого ада)
이 고통에서 헤어날 수 없어 (я не могу освободить себя от этой боли)
벌받는 나를 구해줘 (спаси меня, кто был наказан)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.