ID работы: 5907719

8 братьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая часть: «Переломный момент»

Настройки текста
Воскресенье. Намджун не может отойти от вчерашнего разговора на кухне: «–МАМА! Что это? Это какой-то розыгрыш?! - он протягивает ей папку. –Все таки нашёл. - огорчённо говорит Хосок. –В смысле? Что? Ты знаешь что это? –Намджун, успокойся пожалуйста. - успокаивает его мать. –Хосок давно знает. –Что? Почему? С каких пор? И почему он это знает, а я нет. Кто ещё знает? –Я, моя сестра, мои покойные родители и ваш отец. А из сыновей только Хосок. С 8 лет. –С 8???? Какого черта?! Это когда мне 10 лет было? Женщина быстро встаёт и уходит из кухни, что бы сыновья не видели как она плачет. –Ты же знаешь историю про то, что Джин не доношенный? Это правда. Только он родился на год раньше. –Но почему это от меня скрывали? –Я же всегда говорю, в нашей семья, старший брат - это я. Понимаешь? Я глава этой семьи. Не отец и не ты. Я! –Яйца воробья. Ты что не осознаешь на сколько сейчас серьезный разговор, который вовсе не о тебе! Как теперь это правильно Джинни сказать? –Не смей ничего говорить! - врывается в кухню мать. –Только слово об этом. Он такой же как и вы, родной и любимый. Эта бумажка ничего не меняет. –Меняет, мама, очень многое меняет. Только вам не понять. Намджун резко выходит из кухни, берет бомберку и уходит из дома.» Он укрывается под одеяло с головой и опять начинает плакать.

***

–Привет. –Доброе утро. Юнги? Что случилось? –Джин, знаешь кафе, которое через дорогу от нашего дома. Я сейчас тут, ты не мог бы придти? –Хорошо. Я прийду через. - но его перебивает Юнги. –Сейчас. Приходи прямо сейчас. - и Юнги отключает вызов. Джин не понимает, что за срочная спешка, в воскресный день. И почему его брат хочет встретится в кафе, а не обсудить это с ним дома.

***

Когда Джин входит в кафе, в котором пахнет пончиками и кофе, он начинает осматриваться, что бы найти своего брата. За столиками сидят юноши, девушки, все сидят и улыбаются, наслаждаются разговорами и вкусной едой. Но за одним столиком сидит над чашкой кофе, грустный и поникший парень с волосами персикового цвета. Это его брат - Юнги. –Как делишки, ты сегодня какой-то кислый. Если бы ты мне не позвонил и я просто проходил мимо кафе, я бы подумал что это Шуга. - Джин садиться за столик. –Гхм. - выдыхает Юнги. –Забавно. Что у вас с Намджуном? - безразлично спрашивает он у брата. –В смысле? - ошарашено говорит Джин. –Вы с ним недавно разговаривали на кухне. Я толком и не понял о чём идёт речь, сонный был. Почему мы должны отвергнуть вас обоих или понять. В какие-то неприятности ввязались? –Мы? Не... все... –Ты в тот день спрашивал у меня и Тэхена, как мы относимся к ЛГБТ-ориентации. В разговоре у вас тоже присутствовали слова связанные с этим. Вы что кого-то хотите вдвоём изнасиловать? Юного паренька? –Юнги. - Джина на столько охватил страх, что он даже сам не заметил как начал плакать. –Я не могу тебе объяснить тебе всего, что происходит, но точно скажу, это не насилие и не неприятности. Угрозы для жизни и опасностей для здоровья нет. В какой-то части все нормально. Я уже все сам уладил. –О чем ты? –Не беспокойся. Это просто небольшой переломный момент в жизни. Через два дня я уезжаю в санаторий, на месяц, немного подправить здоровье. Капельницы, лекарства, свежий воздух. Это поможет. - после этих слов он встаёт и уходит. –Джин? - Юнги быстро достаёт бумажник, оставляет нужную сумму денег под чашкой и пускается в бег за сбежавшим братом. Джин быстро переходит дорогу и торопиться домой. В голове мелькают отрывки воспоминаний. «СокДжин. Эту проблему решить я за вас не смогу, давайте вы побудете около месяца в нашем санатории, у вас будет личное время и пространство. Вы там все обдумаете и решите.» «Наши братья нас поймут.» «В какие-то неприятности ввязались?» «Месяц? Пожалуй, я соглашусь.» «Мисс, у вашего сына проблемы с сердцем, долго он не протянет.» «Это не психушка, не подумайте, просто санаторий. Даже лучше сказать гостиница.» Из-за этого слезы на глазах наворачиваются больше. Он входит в здание и подходит к лифту, нажимает на кнопку и перед ним открываются двери. –Джин! - торопиться догнать его Юнги. –Подожди. Но уже было поздно. Джин нажал на кнопку «14 этаж» и даже ждать брата он не хотел.

***

Когда Джин врывается в квартиру он сталкивается с Намджуном, который только что взял себя в руки и собрался прогуляться. Они стоят на против друг-друга. Между ними слишком маленькое расстояние. Намджун впервые увидел Джина, после того как узнал, что это человек ему не родной. Он смотрел на его лицо, на его карие глаза из которых текли слезы, румяные от бега и стыда щеки. Джин же не хотел видеть, как он думал - брата, который ведёт его не по правильному пути; поэтому он опустил глаза. –Джин. - шепчет Намджун. Он делает шаг к Джину, но тот делает два шага назад. В этот момент в квартиру входит Юнги. –Не приближайся ко мне, слышишь. Не надо. Пожалуйста. - с дрожью в голосе говорит Джин. Ему больно отвергать человека, которого он любит. Но этот человек ему был родной. По крайней мере он так думал. А этот же человек, наоборот, знал тайну, при раскрытие которой, они могли бы быть вместе. –Да что тут происходит? - зло спрашивает Юнги. –Мне кто-нибудь объяснит? Намджун, что ты натворил такого с Джином, что он даже собрался в какой-то там санаторий, аж на целый месяц? –Что? Зачем? Джинни! Джин стоит не поднимая глаз. Он уходит в игровую комнату и закрывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.