ID работы: 5907719

8 братьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини: «Нелегкое решение»

Настройки текста
Прошло два дня. Наступил день отъезда Джина в санаторий. Парни сидят в зале. –Вы уверены, что это обязательно всем провожать меня? - беспокоиться Джин. Это его первая длительная поездка без братьев. –Это как традиция, всегда и везде быть вместе. - приободряет его Чонгук. –Да, парни? –Ага! - (отвечают хором) –А какое такси заказали? Не mini-car? - переживает Тэхён. –Точно, я не хочу как в прошлый раз, когда мы провожали Чимина, нам пришлось садиться к другу другу на колени. - поддерживает Хосок. Юнги и Шуга переглядываются, а после Юнги пересаживается с колен Шуги на свободное рядом место на диване. –Не переживайте, я помню ту поездку, поэтому учёл это и заказал машину вмещающую 10-х человек. - тараторит Чимин и продолжает что-то писать в Твиттере.

***

Парни стоят на перроне и приободряют брата. Чонгук вспоминает утренний разговор с Джином за чашкой кофе. «–Ты уверен, что тебе это надо? Может передумаешь? –Вот я как раз и хочу это сделать. Есть просто курсы медитации. А там? Могут не то лекарство дать, ещё спровоцирует приступ. –Так зачем ехать? –Я запутался. Не могу разобраться. –А с чем это связано? Причина есть? Или депрессия образовавшаяся с ровного места? –Причина - любовь. –Братишка, так ты по адресу. Джин поднимает глаза и видит Чонгука с широко размахнутыми руками (т.е. жест - это Я!). –Что беспокоит, твоё слабенькое сердечко? - с интонацией гадалки спрашивает Чон. –Нуу... это любовь, которая не соответствует общепринятым стандартам. - смущается Джин, опускает глаза и крутит большим пальцем по столу. Он закусывает губу и переводит взгляд обратно на собеседника, в ожидании неодобрения. –Так это парень? - задает риторический вопрос Чонуг. –Улёт! И кто он? –А вот это секрет. - Джина радует тот факт, что брат спокойно отнёсся к его нетрадиционной ориентации. –Дело твоё. А что с ним не так? Не взаимно? Натурал? –Вовсе нет. Достаточно взаимно. Целовались даже пару раз. –А что тогда? Вперёд и с песней к своей любви. Нефиг ездить в эти санатории от всяких там психо-спонсоров. –В смысле? –Это санаторий равен психушке, только завуалированный под санаторий. Ты не знал? Джин мотает головой. –Доброе утро! Да на многих сайтах пишут. Психо-санаторий. Там куча людей с психическими расстройствами и даже есть корпус с тяжело-больными. Может всё-таки забросишь эту идею? Джин переводит взгляд на холодильник и замечает общую фотографию, на которой он с Намджуном (в шутку) крепко обнимается. Как иронично, что через год судьба сыграла с этой "парочкой" такую злую шутку. –Нет. Я поеду.» –Так и не передумал? - спрашивает Чонгук, когда походит его момент прощаться с Джином. –Помнишь, что я тебе сказал про это место? –Меня как-то не колышет этот факт. –Ну смотри. - он обнимает Джина и отходит, едва сдерживая слезы. Чон боится за брата, потому что кто знает, может именно он станет подопытным кроликом в том "санатории".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.