ID работы: 5907821

Счастливая жизнь Маринетт

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Вот же сучка... Сосалась с моим Адрианчиком на глазах у всех! - вспылила Хлоя у себя в номере — Мда... хуже ничего не бывает... - сказала ошарашенная Лила, которая сидела в гостях у Хлои. Сабрина и Хлоя больше не дружат. После того как Хлоя узнала что Маринетт это ЛедиБаг, она подружилась с Лилой, которая тоже ненавидит Леди. Что насчёт их отношений с Адрианом? Они не знают что вдвоём встречаются с ним. Только Лила знает, что Хлое он безумно нравится, поэтому не принимает слова «мой Адрианчик» и т.п. всерьёз. *** Маринетт весь вечер думала над произошедшим. «Он поцеловал меня...» - всё время крутилось в голове брюнетки — Может... он мне нравится? - спрашивала сама себя Маринетт, - Тикки, как ты думаешь?.. Тикки?.. Ах да... Я же сняла серьги и не могу больше их использовать... Как же мне тебя не хватает, Тикки... Маринетт смотрела на место, где раньше стоял портрет Адриана. Теперь его нет, как и в жизни девушки нет самого Адриана. Девушка почувствовала странное ощущение по всему телу. То ощущение, когда она смотрела на Адриана со стороны... Когда она считала его идеалом. Неожиданно для себя самой, Маринетт подошла к уголку её комнаты, где лежали коробки. В этих коробках хранились воспоминания о блондине. Плакаты, листы из её блокнотов с письмами об Агресте и его фотографии... Всё это небрежно лежало в дальнем углу комнаты, забросанное тканью и принадлежностями для шитья. Маринетт выкопала одну коробку из всей этой кучи и открыла её. На неё любовалось прекрасное личико Адриана Агреста. Она достала эту фотографию и поместила её в рамочку, поставив на стол. Брюнетка даже не представляла, что этот поцелуй просто тянет её в ловушку. На следущий день... День сменил ночь. Мари уже встала с кровати. Сделав всё, что полагается делать утром, она спустилась вниз, уже одевшись (одежда внизу), а на голове заплела высокий пучок. Маринетт вспомнила про серьги и кольцо, которое подарил ей Натаниэль. Она побежала вверх и надела их. Как оказалось, набор очень подходит (* - ссылка). По дороге в школу любовь к Нату снова вспыхнула в сердце брюнетки. — «Пошёл нахер этот Агрест. У меня есть Натаниэль!» - прокрутила у себя в голове Маринетт. Зайдя с друзьями в класс, девушка заметила на себе прожигающий взгляд Агреста. Мари с самодовольной улыбкой посмотрела на возбуждённого блондина и пошла к своему месту. Адриан смотрел на Маринетт даже когда она села за парту. Он повернулся к ней и опёрся локтями об её парту, встав напротив, и положив голову на ладони. — Привет, сексуальная личность. - пошло улыбнулся Адриан смотря на Маринетт Брюнетка аж вздрогнула, когда услышала голос белокурого. Чуть покраснев, она взяла себя в руки и спросила: — Т-ты опять? — А что? Тебе не понравился вчерашний... Точнее, вчерашнее событие? - всё с той же улыбкой спросил Адриан — Адриан, прошу тебя, отстань! Я не хочу не слышать не видеть тебя! - сказала Маринетт так, чтобы Натаниэль не услышал их разговора. — Киса... — Так, так, так! Кого я вижу?! Адриан Агрест, собственной персоны! А ну съебался от Маришки, БЫСТРО! - криком перебила Аля блондина. Агрест бросил на Алю злобный взгляд, а затем посмотрел на рыжеволосого (Ната). Тот уже взглядом говорил, что сейчас убьёт его. Парень сдался и сел на своё место. После уроков Агрест поймал Маринетт одну. Они искала свои вещи в шкафчике. Блондин решил воспользоваться моментом. — Оу, какая встреча! - сказал Адриан — Агрест? Что тебе снова от меня нужно? Опять будешь играть со мной? - с опаской спросила Мари — Играть? Нет... скорее домогаться. - Адриан резко закрыл шкафчик Маринетт и прижал её к нему. — Адриан! Не трогай меня! - на тон выше говорила Маринетт, но не кричала. — Успокойся, Принцесса... Я всего лишь хочу попробовать тебя... Ты такая сладкая с виду, откуда я знаю, какая ты внутри? Хм... ну сейчас я узнаю... - Адриан приблизился к губам девушки и страстно впился в них. Маринетт нехотение отвечать, поэтому Адриан прикусил нижнюю губу девушки, от чего так вскрикнула. Адриан пробрался своим языком в рот Мари. Затем, он взял Мари за ляжку и стал поглаживать её. Парень стал целовать шею брюнетки. — Адриан ты любишь меня? - ровно спросила Маринетт Парень резко остановился. — Люблю?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.