ID работы: 5907821

Счастливая жизнь Маринетт

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Адриан ты любишь меня? - ровно спросила Маринетт. Парень резко остановился. — Люблю?... - переспросил парень задумчиво смотря в сторону. - А тебя это волнует? — Маринетт! - раздался голос Альи из коридора. — Блять... потом поговорим. - тихо рычал Адриан — Но Адриан! - прошептала Мари — Аля не должна видеть меня с тобой! - сказал Адриан и скрылся за углом — Маринетт? Ты чего так долго? - спросила Аля — Да так, вещь одну потеряла... - отмазалась Маринетт. — Пошли быстрее! Нас парни ждут! - Аля потянула Маринетт за руку и потащила к выходу Девушки вышли из школы и пошли к своим парням. У Маринетт было испорчено настроение. Адриан не любит её! Не-лю-бит! А зачем целует тогда? Просто пользуется, значит... Всё с ним понятно! — «Как же меня он бесит! И из-за него я не могу определится в чувствах!» - подумала Маринетт — Мари, ты чего раздражённая такая? Что-то случилось? - спросил Натаниэль — Н-нет, всё хорошо, поверь. — Ладно... Четвёрка разошлась по домам. Маринетт была уверена – Адриан ей не нужен! Натаниэль её единственный! Но, если Маринетт изменит свою точку зрения (Точно изменит азазаза)? Что же происходило у Адриана? Вы думаете, снова Хлоя? Или Лила? Нееет. Теперь, он был занят одной мыслью. Может, он действительно влюблён в эту «простушку»? Или она для него просто потребность? Может ему стоит охладить траханье? В любом случае, он хочет её. Едва сдерживается, пока целует. Ну не может же он сделать её прямо в шкафчике? Или может..?))) Утро 8:00 Маринетт идёт в школу. Через пять минут прозвенит звонок. Заходя в класс она опять заметила взгляды Агреста на себе. «Как же он меня достал...» - подумала Маринетт После урока, Адриан встретил Маринетт возле шкафчика. Опять. — Привет, Мурцесса. - скаламбурил Адриан — Чего тебе? - равнодушно спросила Маринетт — Ты что, расстроилась насчёт того, что я не ответил на твой вопрос? - спросил с улыбкой блондин — Мне всё равно на ответ. - всё так же говорила брюнетка Адриан прижал Мари к шкафчикам. — А вот это ты зря, Киса... - он приблизился к губам Мари и впился в них. Маринетт пыталась разорвать поцелуй, но всё тщетно. Прикусив губу Маринетт, Адриан смог проникнуть в рот девушки. Маринетт оттолкнула от себя парня. — Отвали от меня! - крикнула она и убежала. Теперь не с слезами а с злостью бежит Маринетт по коридору. Девушка остановилась, чтобы отдышаться. И как ей теперь жить с этим извращенцем?! Прошло несколько дней. Понедельник. За всё это время Адриан успел достать нашу героиню. Ну а сам блондин получал от этого не малое удовольствие. Но терпение тоже может кончится. Адриан устал сдерживать себя. Последний урок закончился. Весь класс вышел из кабинета. Аля и Мари уже собирались выйти из класса, но тут брюнетка очнулась: — Я забыла телефон в классе! - крикнула девушка и побежала обратно. Забежав в класс она встретила своего «любимого» Адриана. Он держал её телефон в руках. — Не за этим пришла моя Киса? - показав телефон спросил Адриан с пошлой улыбкой. — За этим! Отдай! - крикнула Маринетти пытаясь забрать свой телефон — А где волшебное слово? - спросил парень наклонившись к девушке — Бысро блять! - крикнула та и быстро потянулась за телефоном. Адриан выбросил телефон в другой конец класса. — Ты совсем ах..!?! - Маринетт не успела договорить, как Адриан прижал её к стене и заткнул поцелуем. Достав откуда то ключ, он закрыл дверь на замок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.