ID работы: 5907821

Счастливая жизнь Маринетт

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ну что, развлечёмся, Принцесса? - с пошлой улыбкой спросил Адриан. — Адриан... что ты?.. - девушка не успела договорить, как блондин заткнул её поцелуем. Языки подростков сплелись и стали «танцевать». Маринетт не хотела отвечать, но губа после укусов Агреста всё ещё болит. Поэтому, девушка решила не сопротивляться поцелую. — На колени. - приказал Адриан оторвавшись от поцелуя — Ага, разбежалась! Да я слушать тебя не... - резкая боль по щеке остановила Маринетт. Она замолчала. — Быстро. - более строго сказал Адриан Надавив на макушку брюнетки, Мари всё же встала на колени. Адриан расстегнул ширинку на джинсах. Наконец вытащив своего «дружка», он сказал: — Давай. — Н-нет... - уже в слезах говорила Маринетт Адриан взял девушку за волосы и не слабо дёрнул за них. Брюнетка вскрикнула, а Адриан воспользовался моментом. Адриан держась за волосы Мари начал двигать её голову, воспроизводя сосательные движения. Через время брюнетка сдалась, открыв проход в свой рот полностью. Адриан стал двигаться во рту у девушки, заходя по всю длину. Наигравшись, он поднял девушку и толкнул её на парту. Мари упала на спину, от чего вскрикнула, т.к. парта сама по себе не мягкая. — Уёбок... - прошипела Маринетт лёжа на спине Проигнорировав слова девушки, и нависнув над ней, Адриан раздегнул рубашку девушки и задрал лифчик в верх, открывая все прелести Маринетт. Он стал мять её грудь, а вторую начал посасывать. Спустившись ниже, Агрест снял трусики с брюнетки. — Хороша ты, киса, хороша! - оценивающе произнёс Адриан, похлопывая ляжку Мари Блондин начал облизывать клитор, а потом засунул свой язык внутрь. Вытащив его, Адриан вставил два пальца промеж ног Маринетт и стал двигать ими внутри. Девушка старалась не стонать, поэтому приглушённо мычала. Закончив дело, парень перешёл к главному. — Сейчас ты будешь моей, Дюпен-Ченг. - сказал Адриан Адриан тёрся дружком о киску Мари и... резкий толчёк. Маринетт закричала, но Адриан приглушил её поцелуем. Кровь потекла по ягодицам Маринетт. Слёзы потекли ручьём. Адриан стал медленно двигаться. Девушка почувствовала, как боль сменилась на удовольствие и стала тихо стонать. — Ещё... Агрест... - прошептала Маринетт через время. Адриан стал двигаться быстрее. Было видно –. Мари нравиться. Она стала привыкать. Брюнетка схватилась за спину блондина. Приглушённое мычание превратилось в громкие стоны. Пошлые хлопки раздолись по всему кабинету. Парту сильно трясло. Адриан кончил. — И ты просто уйдёшь? - встав с парты и одевшись спросила Маринетт — А ты хочешь ещё? - с усмешкой остановившись у двери спросил Адриан. Маринетт так и не ответила, а Адриан ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.