ID работы: 5907821

Счастливая жизнь Маринетт

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Такого удовольствия Адриан ещё не получал ни от одной девушки. В постели у него были практически все одноклассницы! Даже Роуз и Джулека!Пиздец ваще пасан Но Милен и Аля не попали под москулистое и столь сексуальное тело Адриана. Переходим к Маринет... Маринетт шла домой переполненная эмоциями. Она не знала что ей делать — рыдать или радоваться? Но девушка знала одно: ей понравилось. Такой себе «экстаз»... —«И как мне теперь смотреть в глаза Нату? А если Агрест разболтает? Что тогда со мной будет?!» паниковала у себя в голове Маринетт. На следуйщий день в школе... Последний урок - физкультура - закончился. Парни пошли в свою раздевалку, а девушки в свою. — Агрест! - окликнул Адриана Нат и подошёл к нему в плотную, - что вы вчера делали с Маринетт? Почему вы вышли растрёпанные?! Ты что бил её?! — Тише, тише, рыжуля. Ничего я с твоей подругой не делал. Просто поиграли мы немножко и всё. - спокойно оправдывался Адриан — Поиграли?! - взбесился Натаниэль — Ну да. Кстати, забыл сказать. Маринетт у тебя та ещё штучка. Хор-р-роша-а! - протянул Адриан выходя из раздевалки. Ваще ахуел в конец. Натаниэль кипел от злости. Он нервно сел на скамейку, растрёпывая волосы. Недолго думая, он резко встал и отправился за Маринетт. Найдя её он подошёл к ней. Девушка была с Алей. — Ох, Нат! Ты что то хотел? - с милым выражением лица спросила Маринетт — Да, хотел. - грубо сказал Нат, - Алья, оставь нас, пожалуйста... — Хорошо. - Аля быстро удалилась — Что случилось, Натик? - с непониманием спросила Маринетт. В душе она чувствовала, что он всё узнал... — А ты думаешь я не знаю?! Думаешь, что сможешь дальше об меня ноги вытирать?! - вскипел Натаниэль — Какие ноги? Ты о чём, Куцберг? — Хватит строить из себя дуру! По твоему трахаться с одним и встречаться с другим это НОРМАЛЬНО?! - закричал Куцберг — Т-ты... ты не правильно понял, Натик! - в слезах говорила Маринетт. Ноги снова тянули её на землю. Она чувствовала практически тоже самое, что чувствовала когда то при Адриане. — Ах я не правильно понял? Может это ты не так всё поняла?! — Н-нет... Агрест... - плача говорила Маринетт, а затем сорвалась на крик, - Этот ушлёпок соврал тебе! Всё было не так! Он... он домогался меня... — А почему тогда ты не сопротивлялась? - более спокойно, но рассерженно говорил Нат — Не глупи, Натик. Ты же знаешь что у него есть мускулы. Я не могла сопротивляться... Маринетт уткнулась носом в грудь Натаниэля. Тот обнял её одной рукой. — Ладно, прости... этот козёл ещё ответит за тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.