ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Проснулась я в 10 часов. Сегодня к 11 часам должна прийти хозяйка квартиры. О том, что я съезжаю она еще не знает, но думаю, что против не будет. Я жила в этой квартире на протяжении долгого времени, а сейчас хочу поскорее переехать в дом Кристиана, уж очень мне та комната понравилась. -То есть, как ты съезжаешь?-возмущенно говорила хозяйка квартиры. -Так получилось, что на моей новой работе предоставляют жилье. Бесплатное жилье. А у меня пока финансовые трудности, так что, я в дальнейшем могла бы вовремя не платить. -Хорошо, найду новых жильцов. В 12 часов я уже поднимала свой чемодан по лестнице, тащя его за собой в свою комнату. Я оставила чемодан в комнате, и принялась за работу. Я быстро освободилась и поспешила раскладывать свои вещи по шкафам. -Я смотрю ты уже освоилась здесь? -спросил Кристиан, зайдя ко мне вечером. -Да, комната отличная, очень уютная, спасибо. -Я рад, что тебе понравилось. Если что-то надо будет, то говори, хорошо? Но мне кажется, что здесь всего достаточно. -Да, конечно, здесь даже лучше, чем в квартире, которую я снимала. Сидеть целый день дома, для меня оказалось очень сложно. Кроме Нелли поговорить тут было не с кем. Не понимаю, как она работала здесь одна? Здесь же ужасно скучно. И только она спасала меня своими разговорами от скуки, а уж болтать и готовить Нелли умела лучше всего. -Нелли, тебе здесь не скучно? Сидеть дома целый день - это же ужасно. Тебе не охота куда-нибудь сходить? -А куда тут ходить то? В город ездить не охота. Мне хватает того, когда я езжу в магазины за продуктами. Да у меня тут и друзей то нет. Все друзья и родственники в другом городе. -Ты тоже не отсюда? -Да, я приехала сюда учиться. -Я тоже. Ну а как же личная жизнь? -Ну а какая тут может быть личная жизнь? -Ну семья...Ты же не будешь сидеть здесь всю свою жизнь, как принцесса, сидящая в башне и ждущая своего принца. -Да уж, был тут один принц, но... -Что но? -Это не приятная история. -Расскажи. -Ну ладно. Когда я работала в ресторане, то там был бармен-Данил. Так вот, он мне очень нравился, и он знал об этом, но потом я увидела, как он обнимается с другой, ну а позже они начали встречаться. Было обидно и тут как раз я встретила Кристиана и уехала сюда. Прошло уже больше трех лет, я его уже давно забыла, ну а нового не встретила. А у тебя есть парень? Ты же красивая девушка, у тебя всяко есть поклонники. -Да у меня тоже не важно. Мне нравился мой одногруппник. Его глаза были такие красивые, небесно-голубые. И как-то раз он мне признался в своих чувствах. Взаимная любовь, что может быть лучше? Все говорили, что мы отличная пара, что прекрасно подходим друг другу, но один раз ко мне подошла одна девушка, которая заявила мне о том, что мой парень мне изменяет. Я ей не поверила, но она показала мне фотографии. В тот вечер, когда он сказал, что будет сидеть дома, он развлекался со своими друзьями и его новой подружкой. Ну а позже он мне сказал, что я ему разонравилась и у него есть новая девушка. Вот почему мне так не везет с парнями? Ни с кем отношения не складываются. -У тебя обязательно в скором времени появится парень. Не переживай. Может твоя настоящая любовь совсем рядом? -Но рядом никого нет. -Джозе, тебе не кажется, что мы похожи? Не только внешне. Мы обе блондинки, только я буду повыше тебя, да и ситуации с парнями у нас почти одинаковые. Я думаю, мы будем отличными подругами. -Это точно- и Нелли обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.