ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Кристиан и Розали вернулись домой только утром. Кристиан пошел переодеваться, а Розали осталась в гостиной и села за стол. Интересно, почему они оба не на работе? -Как тебя там зовут? Сложное у тебя имя какое-то-сказала она и посмотрела на меня. -Меня зовут Джозефина. -Да, Джозефина, сделай мне чай. Если ты не умеешь делать кофе, то, надеюсь, что чай делать умеешь. В мои обязанности входила только уборка в доме, а в обязанности Нелли входила вся готовка. Но я ничего не ответила и пошла на кухню. Как любитель чая, я сделала хороший чай, как себе, и отнесла его ей. -Что ж, неплохо-сказала Розали, сделав небольшой глоток. -Ну что, пойдем? Я обещал быть в офисе к 11 часам-сказал, появившийся в гостиной, Кристиан. -Да, конечно-сказала Розали и они ушли. Прошло пять дней. Сегодня первое сентября. И сегодня я первый раз не иду на учебу. Я сразу вспомнила свои студенческие будни. Эх, вернуться бы туда снова. Взяв свой выпускной альбом, я спустилась вниз. Я в сотый раз рассматривала фотографии, как услышала, что у меня звонит телефон и я пошла к себе в комнату. Звонила мама. Она еще не знает, что я работаю служанкой и думаю, что говорить ей пока об этом не стоит. Вернувшись обратно, я увидела, как Кристиан листает мой альбом. Он заметил меня и закрыл альбом. -Прости, я просто увидел его на столе и решил посмотреть, что это такое-сказал он. -Ничего страшного. -Ты скучаешь по институту? -Если честно, то да. -Ты такая счастливая на всех фотках. Видно, что учеба тебе нравилась. А вот эта фотография такая красивая-сказал он, открыл альбом и указал на фотографию с моим дипломом. -Да, это то, к чему я стремилась. -Прости, что я не смог дать тебе хорошую работу. -Ты что? Ты платишь мне хорошие деньги за простую мойку полов, да еще и предоставляешь бесплатную комнату. Ты не должен извиняться. -Но ты хотела не эту работу. -Да, но в жизни не все так, как я хочу. Прости, я пойду к себе-сказала я, забрала альбом и пошла в свою комнату. Я положила альбом на стол и легла на кровать. Кристиан прав. Это не то, что я хотела. Разве я хотела быть уборщицей? Нет. Но ведь это не главное. В нашей жизни, главное деньги. Какая разница, уборщица ты или менеджер, если у тебя хороший заработок? Следующий день был невероятно скучен. Была суббота. Весь день мне предстояло сидеть дома, так как сходить я никуда не смогла. Но почему? Надо сказать Нелли, вдруг она согласится сходить куда-нибудь? -Нелли, какие планы на сегодня?-сказала я, зайдя в ее комнату. -Если честно, то никаких. Сегодня же суббота, можно расслабиться-ответила Нелли, потягиваясь. -Не удивительно, что ты все еще лежишь в кровати, хотя время уже 12 часов. -А у тебя какие-то предложения? -Да я даже не знаю. Дома скучно. Может сходим куда-нибудь? -Например? -Ну... -А давай сходим в клуб? -В клуб? -Ну да, я тысячу лет там не была!-радостно сказала Нелли. -Отлично,я за! -Только надо отпроситься у Кристиана на этот вечер. Давай, вначале я отпрошусь у него, а вечером ты, чтобы он не заподозрил, что мы вместе куда-то идем. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.