ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Отлично, Кристиан отпустил меня на вечер-сказала Нелли, заходя в мою комнату. -Хорошо, я подойду к нему вечером-ответила я. Время было 7 часов вечера. Кристиан пил кофе, Нелли была на кухне, а я спускалась в гостиную . -Кристиан, я бы хотела отпроситься на сегодняшний вечер-сказала я. Кристиан удивлённо посмотрел на меня и сказал: -Это забастовка такая, что два моих сотрудниках покидают меня в один вечер?-недоумевая спросил он. В гостиной появилась Нелли. -Вы куда-то собрались вдвоём?-спросил он. Я молчала. -Нелли?-сказал он. -Ну, хорошо, мы идём в клуб-ответила она. -В клуб? И вы собирались оставить меня дома одного? Я иду с вами - радостно сказал он. -С нами? Отлично!-сказала Нелли. -Во сколько вы идете? -В 9 часов. -Хорошо, я вас отвезу. Мы пошли собираться. Я одела джинсы и блузку. Закрутила волосы и спустилась вниз. Внизу уже были Нелли и Кристиан. Кристиан был в красной клетчатой рубашке, которая ему чертовски шла. А Нелли была в платье. Мы вышли на улицу и сели в машину. Мы с Нелли сели сзади. Никогда не была в клубе и это оказалось невероятно весело! Громкая музыка, куча народу. Счастливые лица людей и просто крутая атмосфера. -Джозе, давай веселиться!-сказала Нелли, взяла меня за руку и потащила в центр танцпола. Скажу, что танцевать я не особо любила и не особо умела. Но, где учиться танцевать, как не здесь? Я отдалась музыке и мы начали танцевать. Кристиан танцевал с нами. Да уж, по будням-это суровый начальник, а в выходные-тусовщик. Прошел час точно. Становилось жарко. От духоты и смешанного запаха алкоголя и табака, мне становилось не по себе. Я отошла в сторону. У Кристиана зазвонил телефон. -Да, Роуз. Конечно могу говорить. Сколько? Ты серьезно? Я сейчас приеду, подожди меня.-он положил трубку и вид его был озадаченным. -Джозе, я поеду к Розали, она заболела. Доберетсь до дома с Нелли на такси. Хорошо?-сказал он. -Да, конечно. Пускай выздоравливает-сказала я. -Я передам, спасибо.-сказал он и ушел. А я вернулась к Нелли. -Куда пошел Кристиан?-спросила она. -Розали заболела и он поехал к ней. -Хорошо. Не хочешь чего-нибудь выпить? -Нет, я не пью. -А я, пожалуй, пойду закажу себе какой-нибудь коктейль-сказала она и направилась к барной стойке. Но через несколько минут, она вернулась с озадаченным видом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.