ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Что случилось?-спросила я у Нелли. -Там, там... Там Данил. Он работает барменом здесь. -Данил? -Да. Помнишь, я тебе про него рассказывала? -Помню. -Что мне делать? -Иди и поговори с ним. -Но я не видела его 3 года. -А разве это не отличный повод для разговора? Тем более, ты хотела купить себе коктейль. -Да уже что-то перехотелось. Ты правда думаешь, что стоит подойти к нему? -Ну конечно. Или ты собираешься избегать его? -Хорошо. Я подойду. Нелли направилась в сторону барной стойки. -Привет, Данил-сказала она и Данил повернулся в ее сторону. -Нелли? Какая встреча!-удивленно сказал он.-Эй, Макс, подмени меня на 5 минут-сказал он парню, стоящему неподалеку.-Пойдем, поговорим?-сказал он Нелли и они вышли на улицу. -Ну, рассказывай, как дела?-спросил он. -Вроде хорошо, у тебя как? -Тоже. -Я смотрю ты теперь барменом здесь работаешь. Давно? -Нет, где-то полгода. Часто меняю места работы. А ты где сейчас? -Я работаю служанкой у одного богатого бизнесмена. Живу в двухэтажном коттедже, все условия. Шикарная зарплата-Нелли уловила момент, чтобы похвастаться. -Повезло тебе. -А как у тебя дела с Полиной? -Какой Полиной? -С которой ты встречался, когда работал в ресторане. -А, Полина. Да мы расстались с ней спустя месяц. -Почему? -Решили, что не подходим друг другу. Наступила тишина. Данил нарушил ее. -А у тебя есть парень? -Нет. А у тебя есть девушка? -Тоже нет. И опять тишина. Она стояли молча и сморели друг на друга. Прошло три года, а в их глазах горел какой-то огонек. Огонек сомнений. Они работали вместе очень мало и за это время, он понравился Нелли, ну а он не мог понять своих чувств к ней и выбрал другую. -Ладно, я только на 5 минут отошел, надо идти работать-сказал Данил. -Да, конечно. Мне тоже надо домой. Сейчас только за подругой схожу и поедем. Через несколько минут, Нелли вернулась к Джозе. -Ну, как все прошло?-спросила я. -Вроде хорошо. -Вы поговорили? -Да. Но в основном молчали. Не знаю. Поехали домой. Я уже вызвала такси. Приехав домой в 12 часов ночи, Нелли сразу отправилась в свою комнату, ну и мне ничего не оставалось, как тоже пойти к себе. Кристиана не было, видимо, останется ночевать у Розали. Следующим утром, Нелли была неразговорчива. И это на нее было непохоже. -Нелли,что-то случилось?-спросила я. -Нет, с чего ты взяла? -Просто ты какая-то неразговорчивая сегодня. -Нет,все хорошо. -Точно? -Ну... -Рассказывай. -Да я всю ночь думала о Даниле. -О Даниле? -Да. Мы не виделись так долго и тут такая неожиданная встреча. В общем, ладно, не бери в голову. Время было 10 часов вечера. Я сидела в своей комнате и читала книжку. -Джозе, я войду?-послышался голос Кристиана. -Да, конечно-ответила я и он вошел. -Я хотел сказать, что завтра у меня будет деловая встреча, которая пройдет здесь. Ты должна будешь встречать гостей, относить им тарелки с едой и да, в гостиной стоит музыкальный центр, ты должна будешь найти какую-нибудь классическую музыку, чтобы включить ее завтра. Уж много ценителей музыки соберется. Возле музыкального центра стоит тумбочка, с дисками. Поищешь там, хорошо? И еще, некоторые могут остаться на ночь, так что приготовь комнату для гостей. -Да, я все сделаю. Во сколько придут гости? -В шесть часов. -Хорошо. -Доброй ночи-сказал Кристиан и ушел. На следующий день, я проснулась в 10 часов. Нелли еще спала и я решила вымыть полы во всем доме. Позже, я застелила простынь в комнате для гостей и спустилась на первый этаж, чтобы найти диск с классической музыкой. Дисков было очень много. Были диски с подписями и без. Так что,приходилось включать почти каждый. Но я очень удивилась, когда у меня в руках оказался один интересный диск...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.