ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Диск был в белой упаковке. Я посмотрела его с двух сторон, никаких подписей не было. Но посмотрев повнимательнее, внизу я заметила маленькую подпись "Кристиан Костов". Я достала диск и включила его. Начала воспроизводиться песня. Голос был очень красивый и похожий на голос Кристиана. Но какой-то немного другой. Более детский что ли. Как будто это записывали в подростковом возрасте. -Нелли-крикнула я. -Что?-показалась Нелли в гостиной. -Кристиан поёт? -Не думаю, по крайней мере, я ни разу не слышала о том, что он поёт. Он же бизнесмен, Джозе, какие песни-сказала Нелли и вернулась на кухню. -Странно. На диске была только одна песня. Я дослушала ее, вытащила диск и отложила его. Следующий под руку мне попался диск с подписью " Классическая музыка 19 века". Послушав одну композицию и убедившись, что это то, что мне нужно, я убрала остальные диски, а диск с песней Кристиана взяла себе и отнесла в комнату. -Нелли,-кричал Кристиан,-все готово? Еда, закуски? -Да, все есть. -Джозефина? Музыка, уборка, комната для гостей? Все готово? -Да. -Отлично, будет много важных людей. Раздался звонок в дверь. -А вот и первые гости-сказал Кристиан и мы пошли встречать их. Время было двенадцатый час ночи. Гости начали расходиться. -Джозе, проводи этих людей в их комнату, они останутся у нас на ночь-сказал подошедший ко мне Кристиан с тремя парами человек. -Да, конечно. Пройдемте за мной-сказала я и мы пошли на второй этаж. Проводив и расселив всех гостей, мы с Нелли принялись за уборку. Гора посуды у Нелли и грязная прихожая у меня. Закончили мы где-то в районе часа и пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам. Зайдя в комнату, на столе я увидела диск, принесённый мной днём. Мне нетерпелось узнать, на записи голос Кристиана или нет. Он ещё не спал и сидел в своём кабинете, и я решила пойти к нему. -Можно?-спросила я. -Да, заходи-ответил он и отвлекся от бумаг. -Я хотела задать один вопрос. -Спрашивай. -Ты поешь? -Нет, с чего ты взяла? -Просто мне показалось, что на этом диске твоя песня-и я протянула ему упаковку с диском. Он взял диск и поменялся в лице. -Где ты его взяла? -В тумбочке, возле музыкального центра. -Забудь, что ты его видела. -Но почему? -Не нужно, чтобы об этом кто-то знал. -Но ведь я просто хотела узнать, твой это голос или нет? Это же очень красивое исполнение! Он замолчал. И через несколько минут ответил. -Ты правда так считаешь? -Да. -Хорошо. Это мой голос. Я увлекался музыкой с 15 лет, пока отец не передал мне свой бизнес. После того, как я стал владеть компанией, я перестал петь. -Но почему ты не совмещаешь работу и музыку? -Я не знаю. Даже потому, что нет времени. Порой сидя и проверяя эти отчёты, я думаю, что лучше бы не соглашался на этот бизнес и остался в музыке. И сейчас бы у меня были гастроли, песни, фанаты... Он снова замолчал. Кристиан подошёл к шкафу, нашёл ключ и открыл створку шкафа. Он поставил диск на верхнюю полочку с дисками, которые все были в одинаковых белых упаковках. -Все эти диски с твоими песнями?-спросила я. -Да. У меня 10 дисков с песнями. -Десять?-удивилась я. -Да. Об этом не знает даже Розали. Сейчас я в роли деспотичного начальника, но никто не знает, как мне иногда хочется петь. Розали считает меня хорошим руководителем и, что у меня есть способности к бизнесу, не подразумевая о моих музыкальных пристрастиях. Никто об этом не знает. Так, сколько время?-спросил он. -Второй час ночи. -Уже второй час? Надо идти спать. Я и так много чего тебе рассказал. Доброй ночи, Джозе-сказал он и мы вышли из кабинета. Он закрыл дверь на ключ. -Спокойной ночи-сказала я и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.