ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Кирилл стал часто появляться в нашем доме. Но, потом, пропал на несколько дней и снова пришёл. В тот день все были дома. Я была в своей комнате. -Привет, Джозе-сказал, вошедший неожиданно, Кирилл. -Привет. -Чем занимаешься? -Да ничем особым, читаю книжку. -Не хочешь погулять со мной? -Погулять? Нет. Мне надо ещё работу по дому сделать, да и вдруг Кристиану что-то потребуется. -Да насчёт Криса не переживай. Он тебя отпустит, я договорюсь-сказал Кирилл и вышел. А через несколько минут он вернулся и сказал: -Я же говорил, что насчёт этого не стоит переживать. Собирайся. Идти гулять мне не особо хотелось, но я часто, а точнее, всегда, сижу дома, поэтому я быстро собралась и вышла на улицу, где в машине меня ждал Кирилл. Вначале мы поехали в город, в парк. -Сколько тебе лет?-спросил он. -Двадцать один, а тебе? -Двадцать три. Давно работаешь у Криса? -Нет, где-то два месяца. -Что вообще тебя к нему привело? -Я пошла к нему в фирму, чтобы устроиться на работу менеджером. Но все места были заняты и он предложил мне работать служанкой. Вначале я отказалась, но потом согласилась, так как я тогда снимала квартиру и у меня не было денег. -Надолго останешься у Криса? -Не знаю. Было очень ветрено. Небо затянулось тучами и начал капать дождь. Прогулявшись примерно минут сорок, я стала замерзать. -Расскажи, что тебе нравится? Какие увлечения?-спросил он. -Мне нравится читать книги, а тебе? -А мне нравится играть в бильярд. Кстати, ты когда-нибудь играла в бильярд? -Если честно, то нет. -А хочешь, научу? -Было бы здорово. -У меня дома есть бильярд, поехали, я тебя научу? -Бильярд, дома? -Да. -Ого, круто. -Ну так что? А то дождь и так капает, не хочу мокнуть. -Я согласна. Через полчаса, мы приехали в совершенно другую местность. Новый элитный поселок. Что-то занесло меня к "богатеньким буратино". Двухэтажный дом, большой участок-теперь меня это не особо удивляет. Мы зашли вовнутрь. К нам подошла его служанка. Это была женщина в возрасте, на вид, лет 50. Я думала, у него работают служанки помоложе. -Кирилл Алексеевич, Вам ужин готовить?-спросила она. Вау, как официально. -Нет, не надо-ответил он. Мы спустились по лестнице на этаж ниже. Это было просторное помещение, с тусклым освещением. -Ну что, начнем?-сказал он и дал мне кий. -Начнем. Я думала, это проще простого. Но... Нет. У меня не получалось. Он клал свою руку на мою и помогал прицелиться. -Слушай, а не хочешь работать у меня? Сколько там тебе платит Крис? Могу платить в два, даже в три раза больше, чем он. -Нет, не хочу. -Почему? -Меня устраивает работать у него. Я привыкла к тому дому. И тем более, я не хочу всегда быть служанкой, я хочу в дальнейшем поменять работу на ту, которую хотела. -Жаль, я бы не отказался, если бы ты перешла ко мне. Дома я оказалась в 10 часов вечера. На прощание, Кирилл обнял меня. -Был рад провести время с тобой. Я зашла на кухню, как на меня налетела Нелли. -Так, так, у тебя роман с другом Кристиана?-спросила она. -Нет, Нелли, ты что? Мы просто прогулялись. -Ну ладно, он конечно красавчик, но доверия у меня не вызывает. -Кристиан не спрашивал меня? -Нет, он с Розали ушел час назад. -Хорошо, я пойду к себе, лягу спать. Спокойной ночи. -Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.