ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Я долго не могла уснуть. Бессонница одолела меня. Вначале, я долго ворочилась, потом, пошла на кухню и выпила чай. В итоге, сон пришел ко мне, когда было уже 6:30 утра. Звонок в дверь. Кто-то бесперерывно звонил. Даже не звонил, а трезвонил. Почему Нелли не откроет дверь, ее комната же на первом этаже? Звонок продолжался и походу никто, кроме меня, не собирается открыть дверь. Я быстро оделась, привела себя в порядок и посмотрела на часы. Что? Сколько? Время было только 8:10. Кому приспичило прийти в такую рань? От недосыпа болела голова. Что ж, отлично поспала. Я поплелась открывать дверь. Я была очень удивлена, когда на пороге увидела Кирилла. -Эй, Джозе, доброе утро! Ты еще спала чтоли?-радостно сказал он. -Да, и тебе того же. Ну время только восемь утра. -Я просто ехал мимо и решил заехать. -Лучше бы проехал мимо-тихо сказала я. -Что? -Нет, ничего. -Может, впустишь меня или так и будем стоять на пороге? -Да, проходи. -А у вас все спят чтоли еще? -Да. Гости обычно так рано к нам не приходят. Ладно, тебе чай, кофе? -Кофе. -Так вот, кто ходит в гости по утрам-сказала, появившаяся в гостиной, Нелли. -Доброе утро-ответил Кирилл. Нелли попила воды и ушла обратно в комнату. -Какие у тебя планы на вечер? Сходим куда-нибудь? -Прости, сегодня не могу. -Почему? -Запланировала уборку. Он ничего не ответил, т.к. ему позвонили и он начал уходить. -Еще увидимся-сказал он и скрылся за дверью. Уборки никакой и не было, т.к. из-за головной боли, я не могла сосредоточиться ни на чем и легла спать. Утро мое началось как обычно, в 11 часов. Позавтракав, я начала уборку. Я решила тщательно прибрать весь дом и не заметила, что время было уже 5 часов. -Привет, Джозефина-услышала я голос Кирилла и повернулась. -Привет. - Вижу, уборка идет полным ходом. Ты же должна была вчера убираться? -Убираться я должна каждый день, мне за это платят. -Ахах. Ладно, пошли в кино. -Когда? -Сейчас. -Сейчас? -Да. -Я не могу. Надо домыть полы и Кристиана нет дома, я не могу уйти без его ведома. -Полы домывай, а с Кристианом я поговорил по телефону, когда еще ехал сюда. Так, что жду тебя на первом этаже. Что ж, в принципе, делать оставшуюся часть дня мне все равно нечего, так что, почему бы и не сходить? Я быстро домыла оставшуюся комнату и пошла переодеваться. Приехали мы в кино в районе семи часов. Давно я тут не была. Быстро выбрав фильм, мы стали ждать начало, до которого оставалось 15 минут. -Ты очень клевая, Джозе. Никогда не встречал таких, как ты. -Спасибо, но я такая, как все. -Не правда. Ты достойна большего, чем работать служанкой. Не понимаю, почему Костов держит тебя за домработницу, а свою девушку-модель посвящает во все свои рабочие дела. Розали очень коварная. Даже не знаю, из-за чего она с ним. -Разве она его не любит? -Любит, не любит-я не знаю. Дома я уже была в 12 часов. -Хэй, Джозе, у меня для тебя классная новость-сказала радостная Нелли. -Да? И какая же? -Данил сказал, что у них завтра в клубе будет отпадная вечеринка! Нам надо пойти! -Раз надо, то пойдем. А Кристиан? -Завтра ему об этом скажем. Да он нас отпустит, это точно. По крайней мере, или мы идем одни или он идет с нами. -А во сколько? -В 6:40. -Отлично. Пойду выберу себе платье на завтра. А следующий день выдался очень неожиданный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.