ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Част 13.

Настройки текста
Примечания:
Утром у меня было запланировано приведение в порядок моей комнаты.Я всегда убиралась там, но никогда не уделяла особого внимания различным вазам, статуэткам и картинам. Я протерла с них пыл , аккуратно и тщательно разглядывая . Еще раз убедилась, что у Кристиана есть вкус. Вчера я решила, что пойду в красном платье, которое я сейчас достала и собиралась гладить. -Джозе, я смотрю, ты уже собираешься-сказала, вошедшая Нелли. -Да. -Но мы даже не поставили Кристиана в известность. -Ты так и не сказала ему? -Нет. -Тогда пошли к нему. Кристиан был у себя в комнате. -Кристиан, сегодня в клубе будет отпаданя вечеринка!-сразу начала Нелли. -И? Что ты хочешь мне этим сказать?-сказал он. -Ну, то, что мы с Джозе хотели бы сходить... -Раз хотели, то пойдете-с улыбкой на лице произнес Кристиан.-Я тоже пойду, хочу развеяться. -Здорово! Спасибо-сказала Нелли и мы ушли. Время было 6 часов. С Кристианом и Нелли мы договарились встретиться на первом этаже. Я уже оделась, накрасила глаза и сейчас оставалось только накрасить губы. -Джозефина, можно?-услышала я знакомый голос. -Да, заходи-сказала я и в комнату вошел Кирилл. -Ты куда-то собираешься? -Да. -Куда? -В клуб, с Нелли и Кристианом. Он подошел ближе. - А тебе идет красный цвет-сказал он. -Спасибо. -Такая красивая пойдешь, не боишься, что твой парень тебя будет ревновать?-сказал он и подошел еще ближе. -А у меня нет парня, так что, меня некому ревновать. -Теперь есть-сказал он и на его лице появилась ухмылка.-Ты мне нравишься, Джозе-сказал Кирилл, глядя мне в глаза. Мое сердце бешено колотилось. Он был все ближе. Несколько секунд и... Он касается своими губами моих. А что делаю я? Я отвечаю ему. Но почему? Может быть потому, что он мне тоже немного нравится. -Ладно, я пойду, не буду вас задерживать. Проводишь меня до двери?-сказал он. -Да, конечно. Мы спустились вниз, где Нелли и Крис уже ждали меня. Я проводила Кирилла до двери. -Пока, Джозефина, увидимся завтра, я буду скучать-сказал он и снова поцеловал меня. И я не знала, что Нелли и Кристиан в этот момент стояли взади. Кирилл ушел. -Я подожду вас в машине-сказал Кристиан и ушел. -Мне показалось или ты сейчас целовалась с Кириллом?-удивленно спросила Нелли. -Да, мы теперь встречаемся-сказала я. -Ну ты даешь, Джозефина. Ну ладно, совет, да любовь, как говорится. Вечеринка действительно была крутая. Нелли вечь вечер была с Данилом, Кристиан тоже был в какой-то компании, ну и я, далекая от танцев, часто уставала и лишь сидела на диване. Время было уже первый час ночи. -Нелли, может, пойдем домой уже? Чувствую мои ноги завтра будут болеть-сказала я. -Ой, Джоз, сразу видно, что никогда по клубам не ходила. Ладно, пойду найду Кристиана и поедем. -Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.