ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Утро было тяжелым. Вначале, я думала, что не чувствую своих ног, но, пошевеля ими еще раз, мои мышцы пронзила боль. Не стоило идти в клуб вчера. Как я теперь встану с кровати? -Джозефина, доброе утро. Как настроение?-спросила Нелли, заходя ко мне в комнату. -Привет, Нелли. Я не могу встать с кровати. -Что случилось? -У меня болят мышцы и это ужасно. -А, я думала что-то серьезное. Какие планы на сегодня? -Для меня это серьезно, с непривычки все болит. Вот зачем я отплясывала в клубе битых 5 часов? А на сегодня у меня планов нет, ибо я даже встать не могу. -Хорошо, тогда я пойду готовить завтрак. Тебе принести его сюда? -Да, было бы неплохо. Спасибо. Время было 3 часа дня. Я все же решила встать. Но дел сегодня не было и я просто ходила с одного этажа на другой, чтобы размять мышцы. -Привет, Джозефина. Я смотрю тебе нечем заняться-засмеялся Кирилл, появившись в гостиной. -Привет. А вот мне не смешно. -Как прошел вечер в клубе? Повеселились? -Как видишь, веселье удалось-недовольно сказала я.-Мышцы болят нереально-простонала я и села на диван. -Эй, не грусти. Тебе надо не по лестнице расхаживать, а по улице. Давай, собирайся. -Куда? -Пойдем гулять. В этот момент в гостиную вошел Кристиан. -Кристиан, мы с Джозе пойдем погулять, ты же не против?-спросил Кирилл. -Нет, не против. Только Джозефина должна быть дома в 8 часов. У меня есть для нее дела. -Как скажешь. Я быстро оделась и мы пошли в машину. Уже конец сентября. Сегодня 28 число. Мы приехали в какой-то парк и сейчас шли по аллее. Было невероятно красиво. Желтые листья под ногами шуршали и шелестели. Люблю эту пору, пору золотой осени. В такую погоду хочется только гулять и гулять. Именно осенью, появляется такая атмосфера уюта и тепла. Было прохладно. Мои руки замерзли и покраснели от холода. -Тебе холодно?-спросил Кирилл. -Есть немного. Он взял меня за руку. -Такие холодные. Может, поедем куда-нибудь? -Куда? -Например, в ресторан. Я, если честно, очень хочу есть. Моя служанка отпросилась на сегодня. И оставила холодную и невкусную еду. За что я ей только плачу-недовольно сказал он. -Я конечно сегодня завтракала, Нелли хорошо готовит, но была бы не против перекусить. -Вот и отлично. Тогда, едем в ресторан. -Интересное название у ресторана "Моя звездочка"-сказала я, когда мы уже сидели за столиком ресторана. -Я специально привез тебя сюда, потому что, ты тоже моя звездочка-сказал он и улыбнулся, а я засмущалась.-У тебя порозовели щеки, не стесняйся, я сказал, как есть. Дома я была в 8, как и просил Кристиан. Кирилл был у меня в комнате, как вошел Крис. -А, Кирилл,ты все еще здесь? -спросил Кристиан. -Да, но уже собирался уходить. Джозефина, проводишь меня? -Тебя проводит Нелли-сказал Кристиан и выглядел очень серьезно. -Хорошо, тогда я попрощаюсь со своей девушкой-сказал Кирилл. После этого он крепко обнял меня и поцеловал. -Я буду скучать по тебе. Пока, Джозефина. Пока, Костов-сказал Кирилл и ушел. Кристиан прошел и сел на кровать. -Так, Джозефина. У меня завтра очень важная встреча и она пройдет у меня дома. И, я думаю, было бы неплохо, провести ее в беседке, которая находится во дворе. Там уже давно никто не убирался и тебе надо привести ее в порядок. Но суть в том, что этот человек приедет уже в 9 часов утра, так что, к этому времени все должно быть готово. -Хорошо, я поняла. Встану по-раньше и все помою. -Молодец, спасибо, что справляешься со своей работой. Я ценю это-сказал Кристиан и собрался уходить. Но остановился. -Да, и еще, я забыл сказать, что через несколько дней, Розали будет жить здесь, правда недолго, во время ремонта у нее дома, но все равно, приведи мою комнату тоже в порядок. Что? Неужели эта дама, недовольная мной, будет здесь целыми днями? Чувствую, неделя будет веселой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.