ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Позже, я зашла к Кристиану, как он и просил. Он сидел за столом и перед ним была огромная стопка бумаг, калькулятор и карандаш. -Ты хотел со мной поговорить?-спросила я, заходя в кабинет. -Да, мне нужна твоя помощь. -Помощь? -Да. Ты же менеджер, несколько я помню? -Ну...Как бы да. -В общем, ты можешь перепроверить вот этот документ?-и он протянул мне листок.-Я просто немного сомневаюсь в правильности, поэтому пока не подписываю его. Я взглянула на документ. Он был про перевозку товара в другой город, где в конце я увидела пустое место для росписи Кристиана, но зато там стояли росписи менеджера и бухгалтера, где бухгалтером была написана Розали. -Розали работает у тебя? -спросила я. -Нет, она просто числится. Ты же сама видела, что на работу она не ходит, а точнее не хочет. -Но по сути, здесь есть много расчётов, которые должна проверять именно она... -Да...Но не могла бы ты их перепроверить тоже? Я как бы давал эти документы Розали, но я немного не доверяю ей в плане работы. Вот это да. Кристиан не доверяет Розали. Хоть и в плане работы, но все же. Такого я не ожидала. -Да, конечно, я проверю. -Не знаю почему, но я сомневаюсь в каждом своём сотруднике. Я им доверяю, но мне всегда кажется, что если я не проверю за ними ещё раз, то что-нибудь окажется неправильным и в итоге будет очень плохо. -А во мне ты не сомневаешься? -Нет. Да и тем более, ты же хотела работать у меня, вот и покажи, что ты умеешь. -Хорошо, я тебя поняла. Через два дня у нас снова появилась Розали. Она сидела в гостиной, Кристиан был на работе, а мы с Нелли были на кухне. -Да, ты уже подъехал? Сейчас я выйду. Нет, не около ворот. Отъедем в другое место-сказала Розали кому-то по телефону. Интересно, с кем она хочет втайне встретится? Розали вышла на улицу и пошла к воротам. Мне было любопытно, поэтому я подошла к окошку, чтобы посмотреть, и каково было моё удивление, когда я увидела Кирилла. Что он тут делает? Почему он приехал к Розали? И что их вообще связывает? Почему она не хочет видеться с ним на глазах у всех? Так много вопросов и ни одного ответа. Кажется, Розали что-то скрывает. Ну, или это просто мои предположения. Вернулась она минут через двадцать и ещё крикнула мне, чтобы я протерла пол в прихожой. Интересно, о чем они говорили с Кириллом? Примерно через час пришел Кристиан и Розали сразу накинулась на него с разговором. -Кристиан, что так долго? Ты вообще не забыл, какой сегодня день? -Да вроде не забыл, а что случилось? -Сегодня двадцатое октября и сегодня день рождения моего папы. -Черт, Розали, я забыл. Прости. Ты же знаешь, что я думаю только о работе. -Вот именно, ты думаешь только о работе, а обо мне вообще забыл. -Это неправда, Роуз. Хочешь, послезавтра я не пойду на работу и проведу весь день с тобой, но для этого мне придется завтра сидеть там всю ночь? -Хочу. -Вот и отлично. Так, надо купить подарок твоему папе. И, да, во сколько надо притйи? -В семь часов. Там будут все наши родственники. Помнишь, мою тетю Юлю? -Конечно помню. Никогда не забуду, как ко мне начала приставать тридцатилетняя женщина. -Да ладно, Крис. Она же извинилась. Да и тем более, это было два года назад. Сегодня она снова приедет, чтобы поздравить папу. -Замечательно-натянул улыбку Кристиан.-Поехали в магазин, купим подарок. А то время уже доходит шесть часов. Через несколько минут, они ушли. Бедный Кристиан, истощает себя работой. Теперь ему придется провести завтра всю ночь в офисе. Знать бы вначале дни рождения своих родственников, а потом уже родственников Розали. Вечером мы с Нелли пошли прогуляться, но быстро замерзли и вернулись домой. На глаза мне попался мой выпускной альбом. Давно я не брала его в руки. И снова на меня напала ностальгия. Мне так понравилось работать с документами, которые мне дал Кристиан, но, понимаю, что он не рассматривает меня как сотрудницу, я навсегда останусь служанкой. А что, если поискать работу в интернете снова? Ведь перовначально, я планировала работать здесь, пока не найду фирму, готовую взять меня. И, воодушевившись, я взяла телефон и зашла на сайт. Было всего лишь шесть вакансий, на четыре из которых, я уже ходила на собеседование. Вот взяли бы меня раньше и не искали сейчас никого, а так они еще долго искать будут людей с тремя годами опыта работы. Следующий день, мы провели с Нелли вдвоем. Кристиан с самого утра на работе, а мы решили сходить в кафе, которое я видела на соседней улице, когда гуляла. Сегодня, могу сказать, здесь было очень много людей. Мы заказали две больших пиццы. -Пицца тут клевая!-делилась восторгом Нелли. -Согласна с тобой-поддержала я. -Надо бы дома тоже пиццу сделать. А еще, я люблю делать торты, но редко их готовлю. Одна я его не съем, а Кристиан не особо любит сладкое. Джозе, ты любишь шоколад? -Еще бы, ты еще спрашиваешь. -Отлично, тогда завтра приготовлю шоколадный торт! Время было десять часов вечера. Нелли была у себя в комнате, я тоже сидела на кровати и проверяла сайт в поисках новых вакансий. -Джозефина, как хорошо, что ты не спишь!-ко мне в комнату зашел запыхавшийся Кристиан. -Что случилось? -Мне снова нужна твоя помощь. -Какая? -Я сегодня на работе буду до утра и приехал только за тобой. -За мной?-переспросила я. -Ну да. Ты же поможешь мне? Я один не управлюсь даже до завтрашнего вечера. Надо всего лишь перепроверить несколько бумаг. Но ты и в праве отказаться, так что не переживай. Скажи, как есть. -Я не против помочь тебе, даже за! Ты же знаешь, как я хотела работать в этой среде. -Отлично. Тогда собирайся, я подожду тебя внизу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.