ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Дороги были не загружены и мы доехали примерно за полчаса. Кристиан остановил машину возле бизнес-центра. Мы вошли вовнутрь. Я сразу вспомнила тот день, когда пришла устраиваться сюда на работу и как волновалась, поднимаясь в лифте. Поднявшись на нужный этаж, мы оказались в офисе. Здесь было так тихо, даже не привычно, что днем здесь царит суматоха и сотрудники бегают туда-сюда. Мы зашли в кабинет Кристиана. Вспоминаю, как он сказал, что они приняли менеджера прямо передо мной. Время было два часа ровно. Мы находились здесь уже на протяжении трех часов и мне казалось, что эти бумаги никогда не кончатся. Отчет за месяц, что ж сказать. У Кристиана зазвонил телефон. -Да, Розали, привет-да уж, даже ночью она надоедает ему.-Я сейчас на работе. И что, что сейчас два часа ночи. Ты не забыла, что у меня много работы, плюс ко всему этому у меня отчет? Мы же завтра весь день вместе, поэтому сегодня я всю ночь в офисе, я тебе говорил. А почему ты не спишь? Только пришла домой? А где ты была? А, ну ладно. Да, ложись спать. Спокойной ночи-сказал он и положил трубку. Время было пятый час утра. Работа успешно продвигалась. Мы почти не разговаривали. Кристиан был так сосредоточен. -Джозефина, не хочешь выпить кофе? Мне кажется, что без кофе я точно усну. -Нет, я не пью кофе. Предпочитаю чай. -Хорошо. Я знаю, что в комнате отдыха, где проходит обед, у моих сотрудников в шкафу хранится много видов чая. Сейчас принесу-сказал он и ушел. Через несколько минут, он пришел с коробками чая, где лежали пакетики для заварки.-Вот, это все. Тебе с каким вкусом? Есть черника, малина, клубника, мята... -Я обожаю чай со вкусом клубники. -Будет сделано-сказал он и улыбнулся.-Любишь клубнику? -Да, очень. У меня две страсти-это клубника и шоколад. Могу есть их без остановки. -А я обожаю кофе. Я пробовал столько видов, что могу сказать название, сделав глоток закрытыми глазами. -Вот это да. Но последние четыре года , в большинстве случаев, я питалась в столовой института. Там у меня был только один выбор:взять персиковый компот или ягодный-и мы засмеялись. Время шло так быстро, что я не заметила, как стрелки часов показывали десять минут девятого. И в офис начали приходить первые сотрудники. А мы уже закончили с работой. -Доброе утро, Кристиан Константинов-сказала его секретарша. -Доброе, Александра-ответил он.-Сегодня совещание в девять часов, скажи всем, что я буду позже. Перенеси совещание на десять часов. -Хорошо. -Пошли, Джоз-сказал он мне и мы покинули офис. Мы приехали домой и я сразу пошла к себе в комнату. Не долго думая, я завалилась спать и сразу уснула. Проснулась я, когда на часах было три часа дня. Ого, я поспала шесть часов, а состояние было такое, как будто работала всю ночь, хотя, это так и есть. Я спустилась вниз, где была Нелли. -Добрый день, Джозе. Ну и где ты была всю ночь? -Привет, Нелли. -Я вчера захожу к тебе перед сном, а тебя в комнате нет. Ищу тебя по всему дому, а твой след и простыл. Так где ты была всю ночь? -Я всю ночь была с Кристианом... -Ты всю ночь была с Крисом? Джозе, ты серьезно?-перебила она меня.-А как же Розали? -Да нет, Нелли. Мы были у него на работе. У него отчет и он попросил помочь меня с документами. В том то и дело, что этов се из-за Розали. Он обещал провести весь день сегодня с ней и из-за этого, ему пришлось провести на работе всю ночь. Бедный, он не спал всю ночь, а в десять часов у него совещание, потом он едет к Розали. Он так истощает себя. Теперь я не удивлена, почему он пьет так много кофе. Без такой дозы кофеина, я бы тоже не смогла быть на ногах такое долго время. -Да уж, Розали совершенно не думает о нем. И как тебе провести ночь с бумажками? -Это не бумажки, а документы и мне понравилось. Я представила, как будто я работаю там, но сразу вспоминаю, что все места заняты. -А вдруг он уволит своего менеджера и возьмет тебя? Не зря же он просит тебя проверить документы во второй раз? -Нет, это вряд ли. Если бы он хотел, то он бы давно ее уволил, а так, я все еще служанка. -Да ладно, Джозе, я вообще по сути повариха, а ты- менеджер. Так что, не вешай нос и живи полной жизни. -Спасибо, Нелли. -За что? -За то, что всегда поддерживаешь меня. Без тебя, я бы уже давно раскисла. -Да не за что-и мы обнялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.