ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Я говорила это давно, но скажу ещё раз, что клубника и шоколад - это моя страсть. Нелли где-то раздобыла свежую клубнику и теперь на столе у нас лежало два килограмма яркой и спелой ягоды. -Столько клубники, вот это да!-сказала я. -Да что там клубника, ты повернись и посмотри вон на тот стол-сказала Нелли. Я повернулась и увидела много тарелок с ягодами. Каких там только не было:малина, ежевика, черника... -Ого, зачем нам столько ягод?-спросила я. -Кристиан сказал, что жена спонсора, которые придут сегодня к нам, очень любит ягоды, а мы должны задобрить его жену. Довольна жена - доволен и муж!-ответила Нелли. -Это прозвучало, как какой-то лозунг. -Я боюсь, что не успею приготовить. Кристиан сказал такое меню, как будто мы в ресторане. Надеюсь, они будут не привередливые и им понравится моя готовка. Но они всё-таки оказались привередливые. -Все конечно очень вкусно, но я думаю, что мясо не досолили-сказал спонсор. -Да, и закуски немного горчат-добавила его жена. Нелли покраснела и ушла на кухню. -Нелли, что это такое? Ты не могла приготовить нормально? Ты знаешь, что для меня это ответственный вечер- сказал Кристиан, направившись на кухню прямо за ней. -Кристиан, я правда приготовила хорошо. Я пробую, прежде чем подавать на стол и все было идеально. Они наверное привыкли ходить по ресторанам, ну уж извините, мы находимся сейчас далеко не в шикарных заведениях. -Если они говорят, значит, так и есть. Они опытнее тебя и знают, что говорят. Ты должна была прислушаться к их мнению. -Пусть тогда встают за плиту и готовят сами! Раз такие опытные-сказала Нелли и поспешила к себе в комнату. -Нелли, вернись! Я тебя не отпускал. Но Нелли уже ушла. Кристиан пошёл за ней и начал дергать её дверь , но она закрылась изнутри. -Черт-сказал Кристиан и вернулся в гостиную. -Джозе, замени Нелли, пожалуйста- сказал он. -А что с ней?-спросила я. -Она плохо себя чувствует. Но я понимала, что дело не в этом. Весь вечер я заменяла Нелли. Я как раз выносила десерт, как спонсору позвонили. -Чёрт, это звонит партнёр с Испании, в такой неподходящий момент. Сам сказал, что позвонит завтра. Я же не могу все время ходить с переводчиком. Кто-нибудь тут понимает по-испански?-сказал он . -Я понимаю-сказала я. -Джозе, ты знаешь испанский?-спросил Кристиан? -Да. Разговор оказался недолгим, поэтому переводить много не пришлось. Когда спонсор со своей женой наконец-то ушёл, то Кристиан отправился к Нелли. -Извини , Нелли. Но ты же знаешь, что я был на нервах. -Знаю. Я тоже вспылила. Можно я поеду домой дня на три? -Конечно. Ты давно уже не навещала свою семью. -Спасибо. А после он зашёл ко мне. -Спасибо, что выручила спонсора с этим переводом. Он остался доволен. -Да не за что. -Откуда ты так хорошо владеешь испанским? -Долгая история. Расскажу как-нибудь потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.