***
Копаясь в коде этой вселенной - он несвязно материт все, на чём свет стоит. Если его память не изменяет, то это второй возможный исход и по сути дела то, что надо. Эррор просматривает очередную строку, что меняется на глазах. Кто же знал, что этот код перестраивается в новый более подходящий под этот путь. Но это ни черта не объясняет цветущего художника и странные розы, возможно, стоит дождаться перестройки и тогда решать что делать. - Твою мать… - Тяжко вздыхая, он произносит очередную фразу, что была брошена слишком громко. Эррор отрывается от просмотра кода. - Придётся подождать. - Мог бы обойтись и без этого. - Скелет в полосатом шарфе вздрагивает, его голос довольно тихий. Он насчитал порядка десяти интересных словосочетаний, что не каждый день услышишь. Местный Санс сидит в цветах. Одна из глазниц заросла лютиками, а из-под красной кофты выглядывают желтые пятна, шарф так же неплохо скрывает маленькую группку паразитов на шейных позвонках. В воздухе несёт лютиками и глючному кажется, что скоро его будет тошнить от любого запаха связанного с цветами. - Заткнись. - Задумавшись, Эррор сравнивает количество цветов и сопоставляет их с розами художника. - Я, может быть, заключил перемирие с чернильницей, но ничто не мешает мне его нарушить. Возможно, всё не так плохо. У этого Санса ситуация обстоит хуже, цветы занимают большую часть костей. Он почти там, они будут вместе довольно скоро, примерно неделю, если верить коду. - Да-да, – соглашается Фелл, - А помогаешь ты ему по доброте душевной? - Хочешь подохнуть раньше времени? – Он не собирается его убивать, лишь припугнуть. Но скелетик реагирует на довольно заманчивое предложение и положительно кивает. Ему нет смысла продолжать бороться без неё, так почему бы не схватиться за возможность? Его Лютик ушла недавно, оставив лишь душу, что он рассеял. Недавно… на самом деле это не так, он потерял счет времени, а мозг не давал точных отчетов о прошедших днях или неделях, Фелл уже ни в чём не уверен. Он помнит её смерть, словно это произошло вчера. Слезы текут сами по себе, он вспоминает о девочке, чьи глаза заросли маленькими цветочками. Она задыхалась в приступах кашля, ей было больно ходить, и он пол подземелья тащил девчушку на себе. Он хотел её спасти и вытянуть из ада, но она не выдержала, лютики пожрали её душу и принялись за него. Кажется, истерика нарастает. Эррор отворачивается, ему не хочется смотреть на это, звуков вполне хватает с лихвой. Разрушитель миров не знает, что будет, если умрёт Инк и не хочет знать. Может они оба и странные, да и любовь для них понятие сложное, но смерть одного из них станет тем самым переломным моментом, что кончится печально. Он уткнулся в новый код вселенной, перестройка окончательно закончена. Теперь можно покопаться и найти проблему, коды не перестраиваются без вмешательства создателей или любопытных лиц. Просмотрев около половины строк - он примерно понимает проблему, но не путь избавления. Если это радужное недоразумение влезло в перестройку, то ничего удивительно в розах нет. Единственное что странно это момент роста, у него нет души. Зато есть обязанности, что он выполнял… черт, всё очень плохо. - Смешно, – глючный вытаскивает один из кодов, - Какого черта эта перестройка не началась раньше?Ответа нет.
Он стоит спиной к цветам, а рядом парит кучка кодов. Всхлипы больше не слышались, кажется, он немного прогадал со временем. Нет смысла оборачиваться, Фелл не мог ходить и поэтому сидел в цветах, не предпринимая попыток выяснить цель визита. Он ждал этот момент, и видимо говорил через боль, а предложение смерти от чьих-то рук было не такой уж плохой идеей. Что ж теперь они хотя бы вместе.