ID работы: 5908522

Безупречный

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
      Ненавижу, ебаная школа. Мне только 16, а я уже веду себя, как старик. Звон будильника раздражает, телефон летит на пол и разбивается. Хорошее начало дня. Иду на кухню за таблетками, я же говорил, я старик. Ставлю чайник и стараюсь не уснуть. Проснулась мама, ну и ладно, пора сваливать.       Школа, ничего необычного. Очередной день полный унижений, ничего нового.       -Эй педик, лови!       День только начался, а мне уже прилетело мячом по лицу. Ха, невероятно смешно! Спасибо не нужно аваций, ах да, это не мне. Захожу в класс, последняя парта у окна и наушники, возможно ещё не все потеряно? Со звонком в класс входит мистер, ну как его, ай плевать, мистер седые усы вполне подойдёт, а за ним шёл худой парень лет 16, новенький? Вау, этот день все так же безнадежен, не думайте, что я буду с ним дружить. Я ущербный кусок дерьма без друзей, ждать мне нечего.       -Привет, могу сесть?       Что блин? С каких пор со мной говорят люди. После ссоры месяц назад со мной даже родители не разговаривают.       — Кхм.       Оу, он ещё здесь.       -Д-да, конечно, садись.       И сел же! Рядом со мной, вау. Ну все социализирусь, как могу. Мне хватило, можете расходиться.       -Меня Саша зовут, а тебя?       Что блин? Я же сказал мне хватило, со мной никто не знакомился со времён детского садика, да и тогда я убежал в туалет.       -Я Вася.       И начался урок, Ну для всех, кроме меня, для меня начался альбом Red Hot Chili Peppers. Саша уткнулся в учебник, а я, ну это просто я. Скорей бы кончился урок, Саша конечно ничего, но он человек, а я предпочитаю их избегать, как и они меня. Все честно, все довольны. А он красивый. Крашеные волосы, тонкие поджатые губы, длинные пальцы и выразительные глаза.       -Что?       Ах да, минус людей в том, что они обращают внимание когда на них смотрят, а я и забыл.       -Эм, ничего, просто…-Что просто? Просто ты красивый? Просто я дебил? Да это вероятней, но не сейчас.       -Просто, как ты сюда попал? — Ох, чёрт, я ввязываюсь в разговор! Помогите!       -Я пришел пять минут назад, спросил разрешение и сел сюда, а ты?       И он улыбнулся, черт возьми, кто ты такой? Мне стало смешно, мог еще глупее выкрутиться из ситуации?       -На самом деле мы с семьей переехали и теперь это мой новый дом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.