ID работы: 5908688

Треугольник школьных времен

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Не чувствуя вины

Настройки текста
Темные улицы ночного Сеула освещали фонари. Обстановка создавала романтичную атмосферу, которая идеально подходила для прогулок влюбленных. На этой же пустой улице было замечено только два силуэта: парень и девушка, идущие рядом. - Так значит, ты поступил в Сеульский Национальной университет? - Да. Неожиданно да? - чуть погодя Тэкван, улыбнувшись, добавил: для психа. - Нет, никакой ты не псих, Кон Тэкван. Просто... - Ын Би остановилась. - Что? - Что же заставило тебя так измениться? - Кое-что, - улыбнулся Тэкван. Вопросительный взгляд Ын Би дал понять, что она говорит совершенно серьезно - я расскажу тебе чуть позже. - Хорошо... Они молча подошли к дому Ын Би. Тэкван протянул ей рюкзак: - Спокойной ночи, Ын Би. - Да... Спасибо. Спокойной ночи, Кон Тэкван. Нет. Спокойной ночи, Тэкван. Парень усмехнулся: - Так намного лучше. По крайней мере, не так официально. Девушка легко улыбнувшись повернулась к дому, но будто вспомнив что-то развернулась снова к Тэквану. Он терпеливо ждал. - Тэкван... А что... с твоими чувствами... ко мне? - Не волнуйся. Все в прошлом. - Правда? - Правда. Его глаза не лгали. В них больше не было той влюбленности. Его взгляд не был таким несобранным и всепоглощающим. В них не было того обожания. - Вот как... - Эй! Ты что расстроилась? - он весело и немного игриво посмотрел на нее. Другая девушка на месте Ын Би расстроилась бы, что лишилась поклонника. Вопреки всему этому ее взгляд стал добрым и счастливым: - Я очень рада, Тэкван. - Другого я от тебя и не ожидал. * * * Ын Би уже лежала в постели, но мысленно она была в стенах школы, вспоминая соперничество двух парней. "Хорошо, что история этого треугольника завершилась. У Тэквана больше нет чувств ко мне. Теперь со спокойной душой я могу встречаться с Ианом, не чувствуя вины перед Тэкваном." Все эти мысли заставили ее вспомнить об Иане. Ын Би не видела его уже около года. Только изредка она говорила по телефону. В последний раз это было неделю назад. Иан настолько занят, что информацию о нем Ын Би узнает только из новостей. Как раз, неделю назад он завоевал золотую медаль в заплыве на 800 метров на всеазиатском соревновании, Теперь парень Ын Би чемпион Азии. Безусловно, Ын Би была рада за него, но столь долгая разлука пугала ее. Она боялась за их отношения. Страх девушки затмевал волнение за Иана, но все же, она верила, что все будет хорошо. * * * Позитивно настроенная Ын Би вышла из дома и направилась в сторону университета. Проходя переулок, она почувствовала чей-то взгляд на себе. Ын Би обернулась. Никого не обнаружив, она продолжила свой путь. "Наверное просто почудилось" - отгоняла от себя дурные мысли Ын Би. * * * - Hi, Ко Ын Би! - Привет, Тэкван - она все еще озиралась по сторонам. - Что с тобой? - спросил Тэкван тоже смотря по сторонам. - Нет, ничего. - Тогда пошли. Сегодня состоится первое собрание для первокурсников - он открыл для нее входную дверь - кстати, а как ты умудрилась поступить сюда не окончив колледж? - Да я просто... Стой! - Ын Би остановилась - я просто выиграла конкурс университета два месяца назад, а с тобой-то что? Как ты попал сюда? - Эй, что за презрение? - в шутку обиделся Тэкван, но вернув свою улыбку добавил - совсем скоро ты узнаешь обо всем. Заметив, как шокированная Ын Би остановилась, он улыбнулся и подтолкнул ее со словами: "все в порядке. Я никого не бил и никому не угрожал. И кстати, я знал, о том, что ты выиграла конкурс" С этой же улыбкой он куда-то ушел от нее, оставив возле зрительских мест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.