ID работы: 5908955

Парень с девичьими проблемами...или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3. Парни так не делают

Настройки текста
      Придумывать оправдания моему излишне женскому и не такому идеальному вокалу, как у брата, не пришлось: я заболела, что, в общем-то, не удивительно, учитывая холодный душ посреди ночи, прогулки с оголёнными коленками спозаранку в хмурую погоду и излишнее нервное напряжение. Пришла в комнату, завалилась на кровать, не раздеваясь, и поняла, что встать не могу. Ну, или не хочу. Провалялась до обеда, а сил как не было, так и нет, вот Чондэ и ушёл с Кёнсу, оставив меня выздоравливать.       Однако если я думала, что проведу этот день в гордом одиночестве, потому что больна и никто лезть ко мне не станет, то я глубоко ошибалась. — Привет, — в дверь просунулась уже знакомая мне рыжая макушка. — Сехун? — я привстала на локтях, еле-еле разлепляя тяжёлые веки. — Чондэ сказал, что ты заболела, — он вошёл в комнату и присел на мою прикроватную тумбочку. Нагло, однако. — Я тебе поесть кое-что принёс, — он протянул мне бумажный пакет из фастфуда. На его дне обнаружился стандартный набор из бургера, картошки, коробочки острых крылышек и горячего кофе. — Спасибо, — благодарно кивнула я, только сейчас поняв, что невероятно проголодалась. Совсем не по-женски набросившись на еду, какое-то время совсем не обращала внимания на парня. Позабыв о его присутствии, спокойно облизывала солёные пальцы и жадно ела жутко вредную, но такую вкусную еду. Когда от принесённого остались только пустые обёртки да грязные салфетки, я отставила пакет на пол и поняла, что локтём задеваю чужие ноги. — Ой, ты всё ещё здесь, — смущённо подняла глаза и вернулась в исходное сидячее положение. Сехун был одет в тёплый белый свитер, белые брюки и кроссовки того же оттенка, и, честно признаться, ему безумно шёл этот немного домашний светлый образ. Мне стало неловко, что перед таким парнем я бессовестно наедалась, причём довольно некультурно. — И всё-таки это так странно, — Сехун склонился так низко, что мы едва не соприкоснулись носами. — Смотрю на тебя и вижу Бэкхёна, но… что-то всё же не то. И дело тут не в том, что он парень, а ты девушка: тебя сейчас от пацана не отличить, — он пальцем откинул со лба мою тёмную чёлку, и я непроизвольно сглотнула. — Я хочу понять, что именно не так.       Сехун отклонился назад, позволив мне выдохнуть спокойно. По телу бежали мурашки, и я на какое-то время позабыла о плохом самочувствии. Его просто вытеснили совсем другие чувства. — Так, ну, пока у нас есть время, я проведу тебе инструктаж, касательно ребят и того, как ты должна себя вести. Я не всегда буду рядом, а ты не можешь постоянно краснеть из-за того, что другой парень прикоснулся к тебе, — как ни в чём не бывало заявил Сехун, заставив меня со стоном откинуться на подушку.

***

      К вечеру моя голова готова была взорваться от наплыва информации: нужно было только, чтобы кто-то зажёг фитиль. Парни едят так, одежду подбирают вот так, стоят этак и так далее по списку. Сехун более-менее подробно рассказал мне о моём соседе, оказавшемся старостой нашей группы, о Кёнсу, которого лучше не злить, и о других друзьях брата, которых мне ещё только предстоит встретить. Благо, парень показал мне их фотки. И я снова задумалась: это университет будущих айдолов, что ли? Зачем тогда Бэкхён в Сеул попёрся, если тут уже целую группу собрать можно? Если же это обычный вуз, коим он и является, то почему все показанные мне учащиеся, как мальчики с обложек?       Мне стало немного лучше после еды, и я переоделась-таки из спальной одежды в толстовку, натянув под неё утяжку, и штаны, предварительно выпроводив Сехуна и заставив покараулить снаружи. Он сначала упирался, но меткая фраза про то, что я нажалуюсь брату, что парень не присматривает за мной, а домогается, если и не сработала, то просто ущемила самолюбие парня, и он послушно вышел и даже не ушёл, действительно подежурив и дав мне нормально одеться.       Мы с Сехуном обсуждали пары, которые мне завтра надо будет посетить, когда в комнату ввалился Чондэ. Светлые волосы соседа были взъерошены, ветер и вода испортили укладку, на светло-зелёном плаще виднелись мокрые следы: уже час по стеклу барабанил дождь. — О, Сехун, и ты здесь, — парень стянул плащ и повесил его на стоящую у двери вешалку. — Тебя Чунмён искал. Чанёль купил новую игру и зовёт нас её опробовать. Пошли? Они с Минсоком уже и закуску какую-то набрали.       Я молча переглянулась с Сехуном, как бы спрашивая у него разрешения, и, получив кивок, тоже кивнула, но Чондэ. — Подождёте меня? — бросил парень, стаскивая с себя в футболку. Я уже хотела отвернуться, но Сехун больно ущипнул меня за руку: парни такого не стесняются. — Переоденусь только, а то на мне сухого места нет.       Я с мольбой посмотрела на Сехуна, мысленно прося не заставлять меня снова лицезреть подкаченное тело соседа. И то ли выглядела я настолько жалко, то ли у парня что-то ёкнуло, но: — Мне нужно в комнату за очками сбегать. Да и Бэк снова оставил в нашей комнате своё барахло, так что я с превеликим удовольствием всучу ему его обратно, — и потянул меня за руку из комнаты. — У тебя проблемы со зрением? — удивилась я, поправляя очки на переносице. У нас с Бэком с детства был маленький запас зрения, и, когда мы подростками увлеклись видеоиграми, зрение естественно начало падать. Очки мы носили не так уж и часто, в основном, надевали во время учёбы, чтения или игры в те самые игры. Сегодня они были на мне, потому что не хотелось подносить телефон к самому носу, дабы фотографии рассмотреть. — Ага, — кивнул парень и дёрнул меня за рукав толстовки. — В следующий раз спасать не буду. Тебе ещё жить с ним.

***

— Да куда ты идёшь, придурок? Там же засада! Ты мне спину открытой оставил, как я теперь доберусь до камня, если у меня впереди один огромный тролль, пришибить которого мне мешают вот эти мелкие гоблины, которых ты не прибил! Чанёль, я же сказал, чтобы ты шёл обратно, ко мне! Чондэ, забери у него джойстик и подлечи меня, Чанни сдулся. Уже не надо, этого болвана грохнули. Айщ!       Я отбросила джойстик, получив, как и ожидалось, слишком много ударов со спины. — Из-за тебя всё, башня тупоголовая! — кинулась я на высокого ушастого парня, которого Сехун охарактеризовал как лучшего друга моего брата по имени Чанёль. Тот вытянул руку и притормозил меня, заставив уткнуться лбом в его огроменную лапищу.       Кто-то похлопал меня по плечу, и я, всё ещё злая, встретилась взглядом с соседом. Тот выглядел очень расслабленным, весело улыбался и, что самое главное, был нормально одет: обычная чёрная потрёпанная кофта и клетчатые растянутые штаны без намёков на всякие мышцы под ними. Замечательно! — Бэк, да ты сегодня прямо в ударе, — хмыкнул Сехун, и я заметила его одобрительный взгляд. Неужто мой брат обычно такой же? Впрочем, наверное, да. Пожалуй, видеоигры — это то, что нас с братцем всегда объединяло. — Я хочу переиграть, — упрямо выдала я, неудовлетворённая проигрышем. — Зря ты купил эту игру, Чанни. Этот игровой гик теперь не свалит отсюда, пока не выиграет, — хохотнул сосед Чанёля, Минсок. Это был весьма миловидный пухлощёкий парнишка, выглядящий наиболее адекватным во всём этом сборище. — Так кто-нибудь переиграет со мной или нет? — нетерпеливо схватилась за джойстик и окинула всех полным безумия и азарта взглядом. Чанёль сглотнул — играть со мной сегодня он уже точно не полезет, если есть инстинкт самосохранения, Минсок глотнул из баночки пива, он был не игроком от слова совсем, Сехун сидел в сторонке с усмешкой на губах и явно хотел продолжить наблюдение за шоу со стороны, как единственный знающий обо мне больше положенного, Кёнсу листал какой-то прилагающийся к игре комикс вместе с Чунмёном, соседом Сехуна. — Давай я, — второй джойстик перехватил до сей поры дремавший на полу смуглый парнишка, местный плейбой Чонин. Я всячески старалась не обращать на него внимание до этого момента: если остальные были одеты в вещи с длинными рукавами, то этот валялся в майке, выставляя на обозрение накаченные руки.       Он оказался более сообразительным и моим командам следовал, наверное, потому что не очень хотел думать после сна. Долбанного тролля я всё-таки завалила, но дошла до места похуже. Чонин пробрался вперёд расчищать дорогу и попал в ловушку. Я осталась одна на пустыре, окружённая кучей мелких тараканов, перекрывающий мне дорогу к заветному камню силы.       Внезапно чьи-то руки коснулись моих и начали нажимать моим пальцами на джойстик. Я обернулась: Чондэ. — На экран смотри, — фыркнул Чондэ и вдавил мой палец в одну из кнопок. Таракан, пытавшийся откусить моему герою башку, сгорел в луче света. Мне хотелось отодвинуться подальше, странно было ощущать кого-то так близко рядом с собой, но отвлекусь на соседа — проиграю.       Совместными усилиями мы добрались до желанного камушка силы, и я облегчённо выдохнула, выпуская из рук джойстик. Я выиграла. Мы выиграли. — Да! — я подскочила на месте и случайно ударила парня кулаком в подбородок. — Ой, прости, — осторожно провела пальчиками и подула на место удара, но, увидев испепеляющий взгляд Сехуна, быстро отпрянула. «Парни так не делают, Лори!», — произнёс голос Сехуна у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.