ID работы: 5908955

Парень с девичьими проблемами...или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4. Странности

Настройки текста
      Исин был замечательным танцором. Превосходным. Я смотрела на него и не могла отвести глаз: идеальные движения, никакой скованности, лишь пластика и грация. Для него словно не существовало мира вокруг, когда он танцевал: он сам был этим миром.       Я попросила его позаниматься со мной в надежде на то, что высасывающее из меня все соки чувство некой опустошённости отступит, и я смогу вернуться в привычную колею. Исин был лучшим студентом на курсе, к тому же, мы с ним были в одной группе: как не попросить? Он быстро согласился помочь мне, но даже его наставления, даже его полная самоотдача не вдохновили меня. Я лишь больше бесилась, лишь больше желала вернуть нормальную себя и лишь больше тонула. — Ты чего-нибудь желаешь, Лори? Ну, хоть чего-нибудь? — спросил Исин в наш последний урок. — Неужели всё это было пределом твоих желаний, а не ступенькой к ним? Я не могу тебя учить, пока ты сама не желаешь учиться.       Я очень громко плакала в тот день. Рыдала, уткнувшись в подушку, и видела лицо миловидного танцора-китайца, что парой фраз метко попал мне в душу и растоптал последние крупицы моего сопротивления самой себе. Мне с тех пор даже сны не снились: просто темнота, тлен и полнейшая безнадёга.       К чему я всё это вспомнила? Да просто, эти ребята мне его напоминали. Они пили, развлекались, о чём-то увлечённо спорили, а мне и сказать-то было особо нечего: бросили играть и как-то весь мой запал ушёл. Да и плохое самочувствие вернулось, жутко хотелось спать, грудь болезненно тянуло. Сославшись на болезнь, я и оставила друзей брата одних, поспешив в комнату.       Даже умываться не пошла: переоделась, пока сосед не припёрся, и залезла под одеяло: под подобранной мною футболкой грудь, конечно, не особо видно, но вдруг присмотрится.

***

      Пронзительный взгляд карих глаз в упор, и моё сердечко ускорило свой ритм, норовя выпрыгнуть из грудной клетки. Мне хотелось сбежать от непривычных и болезненных ощущений, но я не могла оторвать взгляда от чужого лица: жаждала прикоснуться к изогнутым в лёгкой самодовольной улыбке губам, оттянуть их пальцами, а после накрыть своими. Странная жажда.       Парень медленно, словно хищник, загоняющий добычу, приблизился ко мне, а я, облизывая пересохшие губы, упёрлась в стену. Он прижался ко мне вплотную и тихо выдохнул в губы: — Вдох-выдох, вдох-выдох.       Я послушно вдохнула тёплый воздух между нами. Горячо и жарко. Очень жарко. Всё тело будто полыхало огнём. Парень наклонился, чтобы поцеловать меня, и я почему-то ждала этого поцелуя. Несмело подняла руки и запуталась пальцами в его светлых волосах. — Чондэ, — прошептала вновь пересохшими губами и сама удивилась, чьё имя назвала. Передо мной в столь недвусмысленной позе был мой сосед. Почему я поняла это только сейчас? Да и важно ли? Он почти коснулся моих губ, но… — Бэкхён, — я с неохотой открыла будто свинцовые веки и увидела стоящего у моей кровати соседа. — На пары опоздаешь, вставай быстрее.       Я осторожно кивнула и поморщилась от боли по всему телу. Поднесла ладонь ко лбу — жар. — Чондэ, у тебя чего-нибудь жаропонижающего не завалялось? — простонала я, переведя взгляд на шкаф, за которым, судя по звукам, копошился и что-то искал мой сосед. — Да было вроде что-то, — он выглянул из-за шкафа, и я заметила, что смотрит он на меня как-то… странно. — Дай мне, а то башка, кажись, плавится, — думаю, Сехун бы меня сейчас похвалил. Это же по-мужски было сказано, да?

***

      Пары в здешнем университете не сильно отличались от знакомых мне по прошлому учебному заведению. Такая же нудятина. Нет, серьёзно, никогда не любила слушать. Если кто-то говорит мне что-то дольше двадцати минут, я начинаю наблюдать за чем и кем угодно, но не за говорившим. Сама я, напротив, люблю распинаться о чём-нибудь часами и наблюдать, как люди с благоговением на меня смотрят. Наверное, именно по этой причине так полюбила танцы: лучший способ покрасоваться перед другими и перед самой собой.       Тем не менее, ради брата я упорно записывала, не вникая, всю рассказываемую муть и позёвывала, прикрывая рот ладошкой и закусывая мизинчик. Дурацкая привычка! Староста сидел рядом со мной, писал вдумчиво, только самое необходимое, и почему-то отводил глаза, когда я поворачивалась к нему с закусанным мизинцем. Неужели и это слишком не мужской жест и во мне прослеживается девушка? Да ну, я видела, Бэк тоже иногда свои пальцы кусает!       Мне было холодно, зато другие ребята могли бы использовать меня в качестве печки. Вот сидят люди в толстовках и джинсах, и вот сижу я, в футболке с длинным рукавом, свитере, лёгкой куртке и плотных тёмных брюках, висевших на мне мешком. Всё же, я была несколько более хилой, чем брат.

***

— Бэк, ты как-то упомянул, что у тебя есть сестра, которая любит танцы. Может, позовёшь её? — спросил Чанёль, заставив меня подавиться от неожиданности соком. Сегодня они планировали сходить в клуб и отпраздновать День рождения своего друга, учащегося в Кёнсоне, и тянули меня с собой. Получив от Сехуна SMS, что Бэкхён этого друга не знает, я испытала небольшое облегчение: ну, хоть перед кем-то не надо будет притворяться, что я его знаю. — Она… очень занята учёбой. Ни за что пары не пропустит, — нервно сказала я, откашлявшись. — У тебя есть сестра? — удивился Чондэ, и я увидела в его глазах какой-то странный огонёк. Очень странный. Да что с ним сегодня с утра? — Ну, да, я тебе разве не говорил? — А может, она всё-таки согласится? — ткнул меня локтём Чонин. — Негоже сестёр от друзей скрывать, — пошло улыбнулся парень, заставив меня сглотнуть. — С тобой я её точно не познакомлю, — напрягшись, выдавила я. — О, а Бэк-то у нас защитник. Ревнуешь любимую сестру? — заржал Чанёль. Я бросила быстрый взгляд в сторону Сехуна: «Выручай, иначе точно глупость ляпну». — Она, должно быть, жуткая заучка, Чонин. Не в твоём вкусе, — вмешался Сехун, и мне захотелось ему врезать. Это я-то заучка? Выручил, называется.

***

      Меня всё ещё знобило, когда мы вошли в клуб. Да, к своему здоровью я относилась абсолютно по-наплевательски, но мне так захотелось попробовать потанцевать снова. А вдруг… вдруг сейчас получится? Вдруг, если танцевать буду не я, а Бэкхён, тело вспомнит движения, вспомнит, что я могу больше, чем просто психовать от бессилия?       Здесь пахло потом, сладкими женскими духами, тяжёлыми мужскими парфюмами, сигаретным дымом, кофе, корицей и перегаром. Тошнотворный аромат, создаваемый людьми. Подобный запах совсем не подталкивал к улучшению самочувствия, но с моим упрямством бесполезно бороться.       Сехун шёл чуть впереди меня и незаметно придерживал за руку в толпе. В чёрной кожаной куртке, брюках и футболке он выглядел невероятно сексуально, но мои мысли были заняты соседом в обычной клетчатой рубашке, плотно прилегающей к идеальному телу, и джинсах, обтягивающих задницу.       Сама я тоже привела себя в божеский вид: белая куртка из искусственной кожи с заклёпками, блестящая чёрная майка, белые обтягивающие кожаные штаны, подчёркивающие длинные, красивые и женственные ноги. Кажется, девушки, мимо которых мы проходили, смотрели не только на Сехуна. — В общем, Бэкхён, знакомься, это Чжан Исин, — мы, наконец, нашли сидящих за столиком в нише ребят, и Чанёль сразу же поспешил представить мне миловидного китайца с ямочкой на щеке. У меня аж глаза на лоб полезли. Исин обернулся поздороваться со мной, и мы столкнулись лицом к лицу: — Лори?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.