ID работы: 5908955

Парень с девичьими проблемами...или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5. Жизнь опьяняет

Настройки текста
      Я говорила, что ненавижу свою жизнь? Так вот, говорю: моя жизнь — одна сплошная неудача. Не могу утверждать, что Бога нет, так же как и того, что он есть, но если этот старик действительно сидит на небе и создаёт нас, то меня он точно с рождения невзлюбил. Уверена, творя близнецов Бён, Бог противно похихикивал, одарив одного бесконечным везением, а другую окрестив лохом по жизни. А вообще это всё просто самоирония и самооправдание.       Мозгами меня тоже обделили. Нет, я знала, что следовало бы сказать Исину, просто… вам знакомо то чувство страха раскрытия, когда вы были абсолютно противны себе в прошлой жизни и, решив начать всё с нуля, в новой компании стали вести себя совсем иначе? И вдруг на горизонте мелькает ваш старый знакомый, и вы боитесь, что сейчас все узнают настоящую вашу личность, которую вы так отчаянно скрывали! В такую минуту боишься даже слово вымолвить, остаётся лишь какой-то первобытный страх. — Бэк, да ты настолько женственный, что тебя уже с девчонками путают, — стукнул меня по плечу Сехун. Стукнул больно, но отрезвляюще. Я неловко улыбнулась и промямлила: — Лори зовут мою сестрёнку. Мы с ней похожи, так что вы, должно быть, спутали меня с ней из-за плохого освещения. — Но ведь… одно лицо… — не отрывая от меня взгляда, пробормотал Исин. — Мы близнецы, конечно, у нас одно лицо, — нервно хихикнула и почувствовала, как чьи-то пальцы больно скрутили кожу на моём запястье. Долбанный Сехун! — Бэкхён, который выглядит, как баба? — вмешался Чонин. — Теперь мне вдвойне интереснее закадрить твою сестрицу! — Это ещё что за намёки? Тут и до гейства недалеко! — возмутилась я, присаживаясь рядом с Чондэ за стол. Напряжённая атмосфера благополучно испарилась. Обернувшись к соседу с просьбой передать соль, заметила, что он практически не отрывается от бокала с какой-то адовой алкогольной смесью. — Эй, Чондэ, хватит, — почему-то мне не хотелось, чтобы он напивался. Я всё ещё помнила, как меня напоили в университете ребята, хотели в постель затащить, а я и не соображала ни фига. Но в тот вечер я проигнорировала SMS брата, что в наших отношениях — аномалия, и он созвонился с единственной моей студенческой подругой, что знала о существовании близнеца, и та сказала, где я. С тех пор, я стараюсь не напиваться, и ночевать с пьянчугой не желаю. Мало ли, и этот с девушкой на пьяную башку перепутает и раскроет меня? Да, думаю причина в этом, а не во внезапном эротическом сне на мою больную голову.       Чондэ окинул меня пьяным взглядом потемневших глаз. Я слабо улыбнулась ему в ответ и сжала его руку, легонько потирая пальчиками тыльную сторону ладони. — Не надо, — шёпот слетел с губ, и парень, судорожно выдохнув и отвернувшись, отставил свою бурду.

***

      Танцевать в клубе легко: нет определенной комбинациии движений, которую необходимо учить, есть лишь ты, твоё тело и ритмы. Знаете, а вытворять всякую хрень на танцполе будучи парнем, — это весело. Девчонки глядят не с завистью, а с восхищением, рвутся к тебе и всячески пытаются полапать. Чувство внутреннего самоудовлетворения опьяняло похуже дорогущих алкогольных коктейлей, которыми пропахли мои спутницы. Знали бы они, что в штанах у меня ничего нет, ну, в смысле, того, что им надо, нет… Стало так смешно, что я не удержалась и рассмеялась в голос. Заливистый смех перебивался музыкальными басами и звучал специфично. — Кажется, кому-то пора домой, — Сехун грубо дёрнул меня за руку и потащил на выход. Я упиралась ногами в пол, но несмотря на всю мою распрекрасную внешность парня-цветочка, я все ещё была девушкой с недостатком физических сил. — Почему? Я же даже не пила практически, — возмущённо воскликнула я, и Сехун больно надавил мне указательным пальцем на губы. — Тихо. В отличие от меня, окружающие насчет твоего пола не в курсе, — злобно прошипел он и затащил меня в зашторенную нишу, плотно прижав своим телом к стене. — Ты была на грани того, чтобы та бабёнка запустила руку в твои штаны. Представляешь, какой визг бы поднялся, нащупай она там кромку твоих кружевных трусиков? — А с чего ты взял, что они кружевные? — фыркнула я и отвела взгляд в сторону. — Эм… тебе не кажется, что ты… слишком близко? — А бабы те были к тебе не слишком близко?! — разозлился Сехун, и я испуганно зажмурилась. — Бэкхён не говорил, что сестра у него такая безрассудная идиотка! Знаешь, сколько в клубах придурков водится? Они по пьяни и на таких вот милых мальчиков, — ткнул пальцем мне в грудь, — засматриваются, а поняли бы, что баба, так и вовсе бы кайф словили. Только ты бы в число этих получивших кайф не вошла. Понимаешь?       А ведь он прав. Слишком опьяняющими оказались новые ощущения, а я, идиотка, так хотела чего-то нового, что бы показало мне, что жизнь далеко не такое дерьмо, коей кажется… — Эй, ну, не плачь, а? — парень как будто испугался моих слёз. Сразу же отскочил от меня, а я, лишившись опоры, сползла по стеночке вниз. Сехун присел передо мной на колени, резким движением коснулся моей щеки, стёр влажную дорожку, рассекшую щёку. — Прости меня, ладно? Ну, я дурак. Импульсивный идиот. Ты же… ты же не сделала ничего, по сути, а я на тебя налетел. Просто я пообещал Бэку, что с тобой всё будет в порядке, а ты оказалась… Не совсем такой, как я ожидал. Ты ведь простишь меня, Лори?       Я неловко кивнула. Не ожидала, что он начнёт так скоро извиняться. Да и не нужно этого было, на самом деле. Он ведь был прав. Во всём прав. — Тогда пошли. Нас ребята, наверное, потеряли, — он приподнял меня за локоть и подушечками больших пальцев утёр слезинки, норовившие упасть с подбородка на майку.

***

      Прежде, чем засобираться с парнями назад в общагу, я пошла умыться: как им разводы от слёз объяснять? В женский туалет была огромная очередь, а в кабинках, судя по распрекрасным звукам, доносящимся из-за двери, пожизненно поселился аромат блевотины. Порадовалась, что туда мне переться не придётся, и открыла дверь в мужской туалет. — Лори, — окликнул меня чужой голос, и я на автомате обернулась, не успев даже вытереть абсолютно мокрое лицо. Холодные капельки воды стекали по подбородку и шее, закатывались за шиворот майки. Брр! — И-Исин? — парень закрыл за собой и дверь и быстрыми шагами подошёл к раковине. От него сладко пахло чем-то кремовым и сладким. — У тебя действительно есть брат или всё это глупая байка? — в лоб спросил он, и руки у меня мелко затряслись. — Впрочем, это не особо важно. Важно то, что ты не можешь жить вот так. Как для своего, так и для их блага. — Но я… брат попросил меня… — Я не люблю ложь, Лори, — вздохнул Исин, оборачиваясь ко мне. Его карие глаза вдруг утратили свой извечный добрый блеск. — Потому постарайся рассказать им раньше, чем это сделаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.