ID работы: 5908955

Парень с девичьими проблемами...или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6. Сомнения

Настройки текста
— Эм… Лори? — замялся Бэкхён на том конце трубки. — Спишь? — Нет, — неуверенно ответила я, обеспокоенная голосом брата. Неуверенный Бэкхён — существо сказочное, миру невиданное. Мой Бэкки — самоуверенный, безрассудный парень двадцати двух лет отроду, которого проще прибить, чем заткнуть. Он никогда не сомневается, когда звонит. И уж точно не беспокоится о том, что мог бы потревожить своего собеседника. — Что-то случилось, Бэк? — Случилось? С чего ты взяла, что что-то случилось? — заволновался братик на другом конце провода. — Я твоя сестра-близнец. Кому, как не мне, знать, что с тобой что-то не так. Так в чём дело? — грустно улыбнулась я и намотала локон волос на палец. Ещё одна вредная привычка. Порой мне кажется, что у меня их больше, чем достоинств. Впрочем, наверное, так и есть. — Кажется, я не так совершенен, как думал, — выдал брат, заставив меня подавиться воздухом. — Знаешь, мне всегда всё так легко давалось, всегда чувствовал себя лучше других. Самооценка была на высоте, но сейчас… быть может, я не так талантлив, как думал? Здесь так много тех, кто гораздо красивее и лучше меня…       Я слушала и не верила своим ушам. Мой Бэкки сомневаемся в себе и своих силах, и это расстраивало меня даже больше, чем мои собственные проблемы. Брат всегда был моим светом, тем, кто так хорош, что им невозможно не гордиться, лишь напоминание о его существовании не давало мне отчаяться после вылета из универа и тут вдруг… — Не принижай себя. Ты красивый, молодой и талантливый. Ты целеустремленный. Ты Бён Бэкхён, в конце концов! Что за девичьи сомнения? Что за драматизм? Не превращайся в свою дурочку-сестру, пожалуйста, — я пыталась говорить воодушевляющим голосом, но под конец фразы невольно всхлипнула. — Ты не видела их, Лори… — вставил Бэк, но я его перебила: — Зато тебя видела. Ты переодел сестру в мужские вещи и рискнул полететь ради этого в Сеул! Чёрт, не смей сдаваться! Знай, что если залажаешь, то подставишь не только себя, но и меня! Считай, что от тебя зависят наши жизни. Понял? А теперь намотай сопли на кулак и покажи всем, что ты способный, крутой и вообще они без тебя жить не могут! — Спасибо, Лори… Ты классная сестра, ты в курсе? У тебя все хорошо? Подосланный мною помощник хорош, да? — кажется, ему немного полегчало. Это хорошо, но… Что ему сказать? Исин пообещал пока молчать, но как долго продлится это пока? — Всё супер. Сехун очень мне помогает, — соврала я, решив, что не стоит напрягать его сейчас. — А почему ты не спишь, кстати? — спросил братец. — Время половина третьего ночи. — А ты почему? — не говорить же ему, что я тут едва ли не девчонок его образом соблазняю? — Эй, не переводи стрелки! — возмутился Бэк, но я уже чмокнула губами на прощание: — Спокойной ночи. — Лори! — сбросила вызов и прислонила голову к оконному стеклу. Я сидела на подоконнике на лестничном пролёте, все ещё в клубных вещах, неумытая, расстроенная и абсолютно не представляющая, что делать дальше. Когда Исин решит, что я лгу слишком долго? Как узнает, что я рассказала или не рассказала? Как часто он общается с ребятами? Вопросов много, а вот ответов маловато. — Насиделась? — дверь на этаж приоткрылась и показалась рыжая макушка Сехуна. Он караулил, чтобы никто из ребят не увидел моей меланхолии. На незнакомых как-то все равно. — Мыться пойдёшь? — А ты посторожишь? — с надеждой спросила я, опуская ножки с подоконника. Вода же успокаивает, да? К тому же, когда ты расслабленный и чистенький, всё не кажется таким ужасным. — Не предлагал бы, если бы не собирался сторожить. Иди бери свои шмотки, я подожду тебя у душевой.

***

      Чондэ мирно храпел на своей кровати и, даже не приближаясь к нему особо близко, я чувствовала исходящий от него запах алкоголя. Ещё выпил, пока я танцевала? Или та гадость была такой крепкой? Впрочем, когда мы возвращались, он не выглядел уж слишком пьяным. Наверное, просто устал. Или захотел отключиться от этого мира, мне по чем знать. С чего Чондэ вообще должен меня волновать? Он сосед моего брата и не более.       Я взяла все необходимые вещи и проследовала в душевую, снова умываясь холодной водой, но не беспокоясь, что вдруг кто-нибудь появится. Разве что сам Сехун решит меня подразнить, но это вряд ли. Кажется, он чувствует себя неловко после того, как накричал на меня.       Завернувшись в полотенце, я вылезла из кабинки и протёрла запотевшее зеркало. На чистом светлом личике появилось несколько неприятного вида красных пятнышек, и это безумно плохо. Нет, дело не только в том, что я, как и всякая девушка, терпеть не могу прыщи на лице, и наношу всеразличные крема, дабы избавиться от них. Просто прыщи у меня обычно соскакивают либо при приближении месячных, либо при них самих…       Чёрт! — Сехун, — показываюсь одной только головой из-за двери. — Не мог бы ты, пожалуйста, кое-что принести мне из комнаты? — Что именно? — спросил парень, и мне сложно сказать, что именно было написано у него на лице в тот миг: обречённость, ненависть или обычная усталость. — Когда приедет Бэкхён, я лично прибью его. Я уже понял, чем именно ты отличаешься от Бэка: у него есть мозги, — проворчал Сехун, но, увидев мою обиженно поджатую губу, заткнулся.       Я вздохнула и назвала ему необходимое.

***

POV Чондэ

      Я редко напиваюсь до беспамятства: слишком серьёзные последствия на утро. Согласитесь, тяжело быть серьёзным ответственным старостой группы оболтусов-студентов, когда ты мучим жутким похмельем и ничем от остальных не отличаешься? Нет, к занудам я себя никогда не относил. Просто не забываю о своих обязанностях, если они у меня есть.       Жить с Бэкхёном в одной комнате комфортно. Мы с ним прекрасно ладим, он не разбрасывает свои вещи на моей половине комнаты, спокойно реагирует на мои подколки и не менее едко отвечает, да и вообще неплохой парень. Я никогда не рассматривал его иначе, как прикольного друга-соседа, достойного соперника в вокале, просто паренька из моей группы, в конце концов. Но…       Что с ним произошло в выходные?! Его же словно подменили. Мы с ним вместе в душ ходили, а тут он вдруг полотенчиком прикрывается… Ну, не странно ли? А ещё говорит он иногда как-то… не по-бэкхёновски. Неуверенно. А эти его «ой, прости», «не надо», и… у него оказывается очень изящные пальцы и мягкие руки.       В комнату без стука вошёл Сехун и сразу же направился к половине Бэка. — Эй-эй-эй! Се, ты комнатой, кажется, обознался, — возмутился я, подскакивая на кровати. Голова побаливала: фиг знает, сколько бы я ещё выпил, если бы Бэкхён не притормозил. — Думал, ты спишь. Бэк попросил принести ему кое-что, — Сехун выглядел каким-то смущенным. Да что с ними со всеми происходит? — А почему он сам не пришёл? Что ему могло так срочно понадобиться? — Лосьон. Он забыл свой лосьон, — О подхватил с прикроватной тумбочки соседа какой-то тюбик. Другую руку он запустил в рюкзак Бэка. — А там ты что потерял? — спросил я, и увидел, как тот густо покраснел. Он вытащил руку из рюкзака, завёл за спину и попятился к двери.       Просплюсь, точно выясню, что за дурдом здесь творится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.