ID работы: 5908955

Парень с девичьими проблемами...или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10. Общая тайна

Настройки текста
      Будучи ученицей старшей школы, а после университета, я часто слышала рассказы девчонок об их кавалерах и всевозможных местах, где они предавались любви. Мне всё это казалось обычной глупостью: ну неужели нельзя потерпеть до дома? Неужели поцелуи за книжными стеллажами библиотеки, на задних сидениях кинозалов, в пустых кладовых и раздевалках рядом со спортзалом действительно могут быть приятными и желанными?       Как оказалось, могут, если они с нужным человеком.

***

      Агрессия, проявленная Чондэ ранее, отступила. Поняв, что я не сопротивляюсь, неумело причмокивая губами и водя руками по его напряжённой спине, парень ослабил хватку на плечах и отстранился, образовывая тонкий мост из слюны между нашими губами.       Он прилёг рядом, прижимаясь ко мне всем своим телом и продолжая удерживать одну руку на моём бедре. Другой он нежно коснулся моей щеки, заставив меня вздрогнуть от смущения. Сейчас, когда парень успокоился, мне стало очень неловко, однако отодвинуться и увеличить расстояние между нашими телами я не могла: кровать была слишком узкой. — Как давно? — нарушил Чондэ тишину, легонько ущипнув меня за щёку. — Несколько недель, — я отвела взгляд, не в силах перебороть в себе чувство стыда. — Я не хотела никого обманывать, честно-честно. Просто Бэкхён попросил меня заменить его на какое-то время, пока он участвует в конкурсе в Сеуле, главным призом которого является место трейни в компании. Он так об этом мечтал, что я просто не смогла отказать… — начала оправдываться я, но парень приложил мне палец к губам: — Тише, Лори, — встретившись с моим недоумённым взглядом, он рассмеялся и провел большим пальцем по моей нижней губе, выглядя при этом до того счастливым и довольным, что у меня все мысли из головы вылетели. — Ты упоминал, что у тебя есть сестра и имя её тоже говорил. В смысле, ты сама о себе говорила.       Я кивнула, рукой попытавшись стряхнуть его руку со своего бедра, но он нагло хлопнул меня по ягодицам и притянул к себе за талию ещё ближе, хотя, казалось, что ближе уже некуда. — Прости меня за то, что накричал только что, ладно? Просто… Ты не представляешь, как тяжело смириться с фактом того, что тебе нравится парень! Особенно, когда он резко меняется в поведении и заставляет тебя сомневаться в своей половой принадлежности! Но я практически смирился с этим, а тут вдруг узнаю, что ты девушка. Мне просто крышу снесло, — пояснил парень, пробираясь пальцами под мою футболку. — Но сейчас ты, вроде, оправился, — съёжилась я, пытаясь не дать его руке добраться до груди. — Так может… — красноречиво опустила взгляд. — Не-а, — хмыкнул сосед, уткнувшись носом мне в шею. — Я хочу тебя сейчас ещё больше. — Чондэ, не надо, — его пальцы всё-таки коснулись моего затвердевшего соска, вырывая стон наслаждения. — Я… мы… не можем… — Почему нет? — поглаживая мою грудь под футболкой, Чондэ медленно осыпал мою шею поцелуями. — Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе, — хотела возмутиться, но он провёл языком по моим ключицам, не давая мне сосредоточиться на собственных мыслях и оформить их в предложение. — Не нравился бы, давно бы нормально меня оттолкнула. Да и вела ты себя все эти дни, как девчонка, которой нравится парень, но она не может в этом признаться ни ему, ни себе. Лишь то, что я считал тебя парнем, заставляло меня закрывать на это глаза, но сейчас всё очевидно.       Поочерёдно теребя между пальцами сосок то одной, то другой груди одной рукой, другой парень прочертил дорожку вниз по животу и пробрался под шорты, коснувшись ладонью интимного места. Я истерично сжала ноги и его руку между ними. — Есть ещё причина, — бросила затуманенный взгляд вниз, и сосед, кажется, понял. — У тебя ещё не было? Ни разу?       Я быстро кивнула, тяжело дыша и всё ещё ощущая на теле жар от его губ и прикосновений. — Значит, я буду первым и, желательно, последним, — улыбнулся он, легко чмокнув меня в губы. — И сделаю всё максимально аккуратно.       Не знаю, что меня убедило больше: его нежный тон или собственное желание, но я расслабилась, позволив ему любить и вести, дарить удовольствие и ощущение нужности кому-то, кроме самой себя.       Чондэ стянул с меня футболку и шорты, любуясь в ночи моим обнажённым и, без сомнения, девичьим телом. Если до этого его могло ещё что-то смущать, то сейчас я была уверена, что он видел перед собой Бён Лори. И он не солгал, когда сказал, что сделает всё аккуратно: больше ни единого жёсткого поцелуя, коим он одарил меня в порыве злости от раскрытия тайны, ни единого резкого движения, лишь мягкие осторожные прикосновения, скольжения губ по горячей вспотевшей коже и пальцы, осторожно проникающие внутрь, ритмично двигающиеся и приносящие с собой перемешанную с удовольствием и пока ещё слабую боль.       Когда я буквально задыхалась от накативших на меня волной приятных ощущений, парень отстранился, поспешно скинул с себя одежду и нацепил выуженный из кармана спортивной кофты презерватив. Парни их всегда при себе носят или сегодня особый день?       Навалившись на меня сверху, он дал мне увидеть красоту своего обнажённого тела, которую я отметила в самый первый день нашего знакомства. Стоило ему раздвинуть мне ноги и пристроиться между ними, положив ладони на бёдра, я поняла, что долгожданный момент наступил и сжалась от страха перед болью, но он ободряюще сжал мои ягодицы, дождался, пока я снова расслаблюсь, и мучительно медленно вошёл. Мне было больно физически, но ему, судя по лицу, было больно морально: наверняка ему хотелось сделать это быстрее, но он сдерживался ради меня. Вся эта долгая подготовка была ради меня.       Дав мне привыкнуть, Чондэ осторожно задвигался, постепенно ускоряясь и с каждым толчком вырывая из меня сдавленные хриплые стоны. Оргазм пришёл ко мне раньше, чем к нему, заставив вцепить пальцами в его плечи и оцарапать отросшими ногтями кожу.

***

      В студенческой столовой было как всегда шумно. Народ переговаривался, пытался стырить друг у друга еду, громко смеялся и возмущался, жалуясь на преподавателей, но я видела только сидящего рядом Чондэ, что незаметно поглаживал моё колено под столом. Наутро после самой волшебной ночи в моей жизни, мы с соседом решили встречаться, но пока тайно. Он пообещал сохранить в секрете от ребят мою истинную личность и раскрыть всё, когда вернётся Бэк, но сдерживать себя оказалось куда сложнее, чем думалось.       Лично мне хотелось целовать его публично перед всеми, чтобы другие студенты знали, какой замечательный парень угодил в мои сети. Любовь меняет людей, да? Не знаю, о чём думал сосед, но его наглая рука просто провоцировала.       Я встала из-за стола, недоедая, и последовала на выход из столовой, зная, что парень последует за мной. Я вела его в полупустой сейчас парк, где в тени кустов и деревьев позволила ему прижать себя к стволу и раскрыла губы для глубокого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.