ID работы: 5908955

Парень с девичьими проблемами...или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11. Сестрёнка и сосед

Настройки текста

POV Автор

      Бён Бэкхён любил капучино с корицей и шоколадные пирожные брауни, и каждый раз, когда ему вдруг становилось плохо, он выбирался в кафе, дабы отведать любимой еды, и брал кого-нибудь с собой. Чаще всего это была малышка Лори, любимая сестрёнка, как две капли воды похожая на него самого, на втором месте был его лучший друг Чанёль, а на третьем расположились Сехун, Чондэ, Кёнсу и остальные. Школьных друзей он уже давно позабыл, впрочем, они и не были связаны какими-то особыми узами, потому что в юношестве он учился и жил вместе с Лори, с которой и проводил большую часть своего времени.       Однако сейчас Бэкхён был один. Ел любимые лакомства, показавшиеся вдруг невкусными, сидел в маленьком уютном кафе за столиком у окна, за стеклом виднелся живой, освещённый неоновыми вывесками и фонарями ночной Сеул, а вокруг него были люди. Вот, за соседним столиком, воркует какая-то влюблённая парочка, неловко озираясь по сторонам и тянясь друг к другу губами через стол, вот компания друзей вместе смеётся и выпивает пиво, вот две студентки корпят над конспектами и обсуждают своего жестокого преподавателя, а он один. Никогда прежде Бён Бэкхён не чувствовал себя настолько одиноким. Он находился в столице родной и любимой страны, полной красивых мест и снующей туда-сюда толпы, вокруг него всегда были люди, но ему казалось, что он просто невидимка.       Ему несложно было заводить знакомства с людьми. Парень был куда общительнее сестры и куда более уверен в себе, его цели были масштабнее и желаннее, но… отсутствие рядом близких и надуманное абсолютное превосходство других участников конкурса подавляло его. Он уже выступил и по результатам занял четвертое место: отличный результат, учитывая несколько сотен других конкурсантов, но всё же недостаточно хороший для получения места в компании. Значит, Бэкхён облажался?       Парень нерешительно смотрел на телефон перед собой. Он боялся звонить сестре, ведь желанного места он не получил. Вдруг она в нём разочаруется? В конце концов, Лори ради него вот уже месяц парнем притворялась, а он… не дотянул до нужного уровня. Четвёртое — это, конечно, недурно, но ведь это совсем не первое место…       Решившись, Бэкхён отставил в сторону пустую пиалу, измазанную остатками мороженого и шоколада от десерта, отхлебнул из чашечки с кофе, и набрал номер любимой сестрёнки. Пускай даже она расстроится, главное, что он услышит её голос и перестанет чувствовать себя так подавленно.       Какое-то время шли гудки, и парень уже хотел положить трубку и позвонить попозже, как они прервались и ему ответили. — Лори, привет… — неловко протянул он, но ничего в ответ не услышал. — Лори… И тут до него долетели какие-то звуки. Прислушавшись, парень со смущением и недоумением узнал в них стоны. — Ах… — голос определённо женский и очень ему знакомый. — Чондэ, помедленнее… Я… Чондэ… — Лори… — простонал такое родное сестрино имя голос его соседа.       Бэкхён густо покраснел от стыда и злости вперемешку, понимая, какую именно сцену он невольно услышал. Его сосед занимался сексом с его сестрой. Его сосед. С его сестрой. Боязнь предстать перед Лори была внезапно вытеснена банальным ущемлением его братского достоинства. Чондэ соблазнил его сестру и она спит с ним, в обмен на его молчание? Или у них всё по обоюдному согласию, и парень зря переживает? И какого чёрта ему не позвонил Сехун и не рассказал о сей маленькой подробности? Или он тоже не знает ни о чём?       Парень выскочил из кафе и поспешил в аэропорт, на ходу сбрасывая номер Лори и набирая Сехуна.

***

POV Лори

— Ох… — я устало откинулась на подушки и положила голову Чондэ на грудь. С тех пор, как сосед узнал, что я девушка, и мы начали встречаться, жить стало намного легче. Мы ходили вместе в душ: первое время он просто сторожил, чтобы никто не вошёл, а после… каким-то неведомым образом этому примерному на вид старосте удалось уговорить меня мыться вместе. Я смущалась и отводила от него глаза, но его тёплые мокрые руки, гладящие мою влажную спину, его тело прижимающееся меня к стенке душа… В общем, мне старательно приходилось сдерживать рвущиеся наружу стоны. Похоже, этому душу с первого дня было суждено стать местом нашего совместного удовольствия… Ой, я, кажется, отвлеклась.       Чондэ помогал мне на парах, говорил ласковые слова, водил в кино и на свидания по ночному Пусану, тайно, конечно, дарил мне свою любовь, а я училась дарить её в ответ… А ещё он учил меня, неопытную, кое-чему другому, сладкому, горячему, приносящему удовлетворение и заставляющему тело биться в судорогах. О да, я о сексе. Заниматься им с человеком, которого любишь, а я уже не отрицала, что влюбилась в парня до беспамятства, это нечто фантастическое!       Что касается Сехуна, то он… Он прекрасный парень. Правда, чудесный, только вот любимого человека я в нём не увидела. Хорошего друга, да, но не любимого. С ним мне хотелось есть мороженое, смотреть фильмы и играть в приставку, делиться секретами о Чондэ и брате, но… я не уловила в себе других чувств. И мне не хотелось причинять Сехуну боль и давать ему надежды, потому что, как я уже говорила, терпеть не могу причинять людям боль. Поэтому я рассказала ему о наших отношениях с Чондэ. Смотрела в его застывшее, жаждущее исказиться болью лицо, и плакала. Он старался удержать свою боль, потому что… просто он замечательный. Возможно, даже слишком замечательный для такой несовершенной, как я.       Его губы были сухими и холодными. Они жадно сминали мои, пока пальцы до боли цеплялись за талию. И мне… я не… не знала, как его оттолкнуть. Позволила ему себя поцеловать, а после поплакала в одиночестве, дабы мой прекрасный Чондэ не видел. Есть секреты, которые должны для всех, кроме персонажей секрета, оставаться секретами.       На следующий день Сехун пришёл в университет новым человеком. Перекрасился в чёрный, пришёл в узких джинсах и кожаной куртке с заклёпками и я осторожно ему улыбнулась. Всё с ним будет хорошо. Он остался мне другом, и, думаю, довольно скоро он встретит ту, что полюбит его всей душой.       Я же таяла в руках Чондэ едва ли не каждую ночь с нашего признания и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете.       Утром я проснулась раньше старосты. Он умиротворённо спал и чему-то широко улыбался во сне. Легонько коснулась пальчиком приподнятого уголка его губ, прочертила им до другого уголка… Он смешно наморщил носик и приоткрыл один глаз. — Доброе утро, — я отдёрнула руку и спрятала её за спину, хитренько улыбаясь. — Доброе, — он потянулся к моим губам, но вместо этого коснулся прикрывающей губы ладони. — Аувэ! — У нас скоро пара, — хмыкнула я и нарочито медленно начала подниматься с кровати. С ним было так легко, постоянно хотелось как-нибудь поддразнить такого якобы примерного старосту и посмотреть, что он будет делать. Начала перелазить через любимого, как бы случайно проводя рукой по его паху (да, я кое-что усвоила из наших ночных занятий), спустила одну ногу на пол, почти оседлав его, и уже готовилась перекинуть другую ногу, как мой сосед не выдержал и потянул меня на себя, так, что я приземлилась ему на грудь и носиком ткнулась в любимые губы. — Провокаторша, — хмыкнул Чондэ, а я лишь довольно улыбнулась когда он подтянул меня выше и глубоко поцеловал. Быть любимой и желанной — это так чертовски приятно, скажу я вам!

***

      В столовой было, как и всегда, полно народу. Мы с парнями сидели практически у самой двери на улицу, я уже доела и запивала всё водой из пластиковой бутылки. Мой парень, постоянно озираясь, всё же умудрился мимолетно приобнять меня и чмокнуть в щёчку, из-за чего я чуть не подавилась, но он уже сидел, как ни в чём не бывало, и возмутиться было бы странно. Окинула его злобным взглядом, говорившим: «В общаге прибью!». Чондэ лишь откусил от сэндвича, давя довольную улыбку. И как на такого злиться?       И всё было бы как обычно, если бы в столовую вдруг не вбежал… мой брат, которого кое-как удерживал Сехун. Судя по шокированным лицам Кёнсу, Минсока, Чанёля, Чонина и Чунмёна, мне капец. Нам капец. А может сказать, что Бэк — моя сестра-близнец, которая выглядит, как парень? Да не, бред какой-то. И вообще какого чёрта Бэкхён здесь и не предупредил?! Он не боится из университета вылететь или поскандалить со своими друзьями?       Я осторожно глянула на Бэкки и поняла, что всё очень плохо. М-да, Лори, беги… И любимого забирай с собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.