ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
Я постепенно адаптировалась к тому, что в школу я хожу непростую, так что и вести себя, как дружелюбная и понимающая девушка тоже не получится. Уроки я посещала исправно, но вот на переменах старалась не показывать носа в местах, где могла увидеть Ли И Вона. Теперь я пыталась объяснить Хи Зу Чи, что значит простое времяпрепровождение. —И что же ты делаешь? —Ну, хожу в кино иногда. – Протянула я — Могу так же посидеть в парке. Ты кстати играл в парке в бадминтон? —Нет, я сижу дома. – Вздохнул Хи Зу Чи, заворачивая за угол — Я – книжный червь. — Ну, каждому свое – пожала плечами я Хи Зу Чи на мое заявление отреагировал улыбкой. Мы остановились у шкафчика. —Ты не хочешь попробовать что-то новое, чем книги? – поинтересовалась я, смотря, как парень дергает дверцу своего шкафчика. В следующее мгновение я испуганно взвизгнула. Клубок змей вылетел из ящика Хи Зу Чи. —Бежим! – крикнула я, хватая парня за руку. Он не стал перечить — О Господи, ЗМЕИ!!! – крикнула я, когда мы остановились —Успокойся, Чан Ли До. Это чья-то злая шутка. —Почему-то на ум мне идет только Ли И Вон? – прошипела я —Нет доказательств, что это он. Тем более это не твой шкафчик, а мой. —И что это меняет? Кто-то же положил туда этих змей. – Выдохнула я, продолжая путь к выходу. — Да у кого ума хватило собрать змей?! Это же ужас какой-то! Не пройдет и месяца, как я рехнусь в этой школе. —Не стоит так говорить – покачал головой Хи Зу Чи —А вот я думаю, что… —ЭЙ – этот крик! Я повернулась. Ли И Вон цинично улыбался, глядя на нас. —Ну что еще?! – выкрикнула я ему в лицо — Что ты хочешь?! Улыбка на его лице сменилась гневной маской. —Говори с уважением, нищенка! Ты даже не поздоровалась! —А я и не собиралась этого делать. Ты меня окрикнул, так что ты и здоровайся со мной! И не называй меня нищенкой, дурень богатый! —Дурень, это я-то дурень?! Ну-ка повтори! —Дурень! Дурень! Дурень! – кричала я —Я, пожалуй, пойду – заметил между нашими криками Хи Зу Чи — Я могу тебя оставить? — Да! – крикнул Ли И Вон — Катись на все четыре стороны. Мне с ней поговорить надо! —Нет, не надо! – ответила я, обогнув гору мышц — Я тебе все сказала! —Ну уж нет! Ты снова не убежишь! – Он дернул меня за руку, и я оказалась в стальных объятьях. — А ты убегай!!! – Приказал мой тюремщик Хи Зу Чи. Я сокрушенно дернулась в руках Ли И Вона —Так мне уйти, Чан Ли До? – растерянно спросил Зу Чи —Да – сдалась я — Оставь меня с ним. – Когда Хи Зу Чи исчез из виду, я все еще была сжата между двух сильных рук. — Да что ты делаешь – то!? – я начала вырываться. — Я не горю желанием прикасаться к тебе! Отпусти! —Что?! – он неожиданно разжал клешни. Учитывая резкость его движения и то, что я все еще дергалась, не ожидая, что Ли И Вон уступит, то я слишком быстро оказалась на земле. —Это будет тебе уроком! – рявкнул наследник Кореи — Будешь знать, как мне грубить! Я ошарашено смотрела на него. Мне не стоило больших усилий встать, но я предпочла спросить, сидя. —Ты же хотел со мной поговорить? Знаешь, когда ты так начинаешь беседу, у меня возникает непреодолимое желание броситься бежать от тебя, куда глаза глядят. – Я ойкнула, посмотрев на поцарапанную коленку — Ты же богач, так почему тебя не обучили правилам приличия? – парень озадаченно смотрел на меня, а я так и продолжала сидеть на земле, ожидая от него ответа. Тот, наконец, чертыхнулся и довольно пренебрежительно поставил меня на ноги. —Вставай давай – буркнул он — Всю пыль собрала. —По твоей милости! – бросила я, отряхиваясь. — Даю тебе три минуты, говори, что хотел. —Не веди себя так – приказным тоном заметил Ли И Вон —А?! – замерла я — Ты вообще о чем? – но я не стала слушать его объяснений, а перешла к теме, которая волновала меня больше, чем его советы — Это ведь ты подбросил змей в шкафчик Хи Зу Чи? – Ли И Вон демонстративно задрал подбородок. —Он должен понимать, что не имеет права ослушиваться моих приказов… —Твоих приказов? Да кто ты такой? Император или сам господь Бог?! – хмыкнула я —Я будущее Кореи! Мои родители управляют самыми крупными промышленными фирмами в стране, а когда они отойдут от дел, я стану ими управлять! —И что из этого? – пожала плечами я. У Ли И Вона отвисла челюсть. —Э!? – выдавил растерянно он —Ты будешь командовать людьми, которые будут на тебя работать. А какое право ты имеешь отдавать приказы в Вайшидо? И причем тут Хи Зу Чи? Что он тебе сделал? — Он меня ослушался! Что тебе не понятно?! —А я? Я тоже не спешу следовать твоим указаниям. Ты теперь и меня осыплешь змеями?! Ох! Какой же ты… - я сумела вовремя остановиться, чтобы не назвать его идиотом. Я просто подняла с земли свою сумку и стукнула его со всей силы, которая у меня была по плечу. —ЭЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! – взревел он, прикрываясь —Просто поразительно! – продолжила я осыпать его ударами — Только и делаешь, что издеваешься над людьми, а сам и доллара не заработал! Всегда так в себе уверен, словно ты – центр вселенной! —Прекрати сейчас же! – Ли И Вон постарался поймать мою сумку, но я перекинула ее через плечо — Я СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЗОЛ! – я почувствовала, как во мне просыпается инстинкт самосохранения и пустилась бежать. — КУДА ТЫ?! – Ли И Вон пустился следом. На этот раз я не сумела убежать, да и Хим Джо Ши не попалось на дороге, так что Ли И Вон догнал меня, и я почувствовала резкий толчок, после чего сильные руки прижали меня к широкой груди. — Ты хотя бы видишь, куда бежишь!? – грозно раздалось над моим ухом. Я озадаченно подняла голову. —Ты о чем? —Я о люке, в который ты чуть не провалилась! – я повернулась в его руках. В шаге от нас действительно был открытый люк. Я зажмурилась. —Мамочки – выдохнула я —Ты такая глупая – укоризненно покачал головой И Вон —А сам-то не намного умнее! Прекрати строить из себя всезнайку! Я! Не! Глупая!!! —Мне надоело тебя слушать! – рявкнул парень. — Для нищенки ты слишком много разговариваешь!!! —Хочу и разговариваю! Тебе-то что?! Лучше иди к своей машине и сделай вид, что я не существую! Ясно тебе?! Или… - этот момент отпечатался в моей памяти очень четко. Мой первый поцелуй. Поцелуй, который Ли И Вон довольно нагло и самоуверенно сорвал с моих губ. Его губы были мягкими на ощупь, намного мягче, чем его черствое сердце. Минуту я не знала, что делать. Мой первый поцелуй достался этому… этому…. Я не знала, что делать только минуту, а потом заехала по его улыбающейся физиономии. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! – я могла бы поклясться, что наговорила ему много обидных слов в этот момент, но он это заслуживал. — Ли И Вон, - я набрала в грудь побольше воздуха — ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН! – с этими словами я умчалась домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.