ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава5

Настройки текста
Я хотела сделать ему что-то настолько плохое, чтобы он запомнил на всю жизнь, но в то же время я понимала, что если сама начну вспоминать об этом поцелуе меня либо стошнит, либо еще кто-то, кроме меня и этого богатого орангутанга, узнает правду и тогда я точно полечу ко всем чертям. Так что, я хранила целомудренное молчание, придя на следующий день в класс. Однако все в этом классе не спешили отвернуть от меня свои лица или обозвать как-то, наоборот, стоило мне закрыть дверь кабинета, как вокруг образовалась пробка из людей. —Что вам надо? – настороженно спросила я, выставляя сумку вперед, как щит. —Не надо так нервничать, Чан Ли До – эта девушка с ляписной резинкой в волосах никогда не говорила со мной так ласково. От этого мне захотелось немедленно сбежать. —Что вам надо? – повторила я —Так ты действительно ничего не знаешь? – через толпу пробрался Хи Зу Чи. Он-то мне все и объяснит. —Чего я не знаю? —Пошли – он потянул меня назад в коридор. — Вся школа с утра как заведенная обсуждает тебя и Ли И Вона, а ты приходишь и заявляешь, что не знаешь ничего. —Так оно и есть. Я понятия не имею, о чем ты. И куда ты меня ведешь? – Хи Зу Чи подвел меня к доске объявлений и мне просто не нужны были объяснения. На этой самой доске висело фото нашего поцелуя. Ли И Вон и я были названы парой года, а сердечки повсюду меня просто шокировали. —Да… как… кто… откуда… - если говорят, что в жизни бывают стрессовые ситуации, то вот одна из них. —Ты и вправду с ним встречаешься? —Нет!!! – выкрикнула я так, что ученики вокруг обернулись. —Зачем тогда ты целовала его? —ЧЕГО?! Это он меня поцеловал! Причем даже не предупредив, я как обычно орала на него, а он… он… - я неосознанно начала краснеть — Ой ёй… - я покачала головой — Что же теперь будет-то? —Ты уже стала всеобщей любимицей, так как Ли И Вон четко охраняет то, что имеет к нему хоть малейшее отношение. Однако не будь уверена, что заведешь друзей. Все девушки жутко тебе завидуют… —Хи Зу Чи, - выдохнула я — А ты сам-то веришь в это? – я указала на фото —Нет, конечно. – Хмыкнул парень — Но другие-то с большой охотой поверили, и теперь будь еще аккуратнее. —Нет, ну как меня угораздило?! – я дернула фото, и оно с треском порвалось. — Вот так лучше – я порвала остатки на более мелкие клочки и, скомкав, бросила в мусорное ведро неподалеку. — Теперь меня интересует только одно. —И что же? —Кто сделал это фото? – Хи Зу Чи растерянно пожал плечами —Тут много вариантов. Например, это Ли И Вон заплатил кому-то и теперь мстит тебе за все обидные слова или вы просто попались кому-то на глаза и этот кто-то не удержался и создал сенсацию. Я не знаю. —И я так думаю узнать просто невозможно. – выдохнула я — Идем, скоро урок начнется. - Хи Зу Чи кивнул и поплелся рядом. Мне не давало покоя понимание, что все взгляды, которые вообще возможно притянуть в общей столовой были направлены на меня. Я съежилась за своим столом так, как только было возможно. Мне оставалось только молиться, чтобы наследник Кореи обедал у себя в личной комнате с личным поваром, а не наведался сюда. Однако даже если бы передо мной возник джин, он бы не смог поменять того, что я увидела через минуту. Ли И Вон и Хим Джо Ши вышагивали вдоль столов, и почему-то я чувствовала, что мне придется худо. —Они идут сюда? – пискнула я. Хи Зу Чи с сожалением посмотрел на меня. —Привет, Чан Ли До – спокойно протянул Хим Джо Ши и сел рядом с Хи Зу Чи — Как твои дела? —Здравствуй, дела мои равны нулю – я выдавила фальшивую улыбку — и думаю, ты знаешь почему. —Догадываюсь – все вокруг стали скрипеть стульями, так им было интересно наблюдать за нашей беседой. Я перевела взгляд на Ли И Вона —Привет – буркнул тот и тяжело приземлился рядом, отводя глаза. Да неужели знаменитый Ли И Вон стеснялся смотреть на меня. Такое разве возможно? — Надо поговорить – он без спроса взял стакан моего сока и начал пить —Эй, отдай – я дернула его за руку —Не смей так делать – прошептал он. —А? Это мой сок… —Ты портишь его имидж – заметил Хим Джо Ши, подперев подбородок рукой. —Я его купила на собственные деньги. – Продолжила я — А он даже не спросил разрешения! —Я никогда не спрашиваю разрешения! – крикнул Ли И Вон — Тебе понятно!? —Да понятно, понятно – скучно буркнула я — Ты вообще не подчиняешься законам природы. —А? – не понял тот. — Ты это о чем? —Не о чем – снова равнодушно протянула я — Мне надоело с тобой спорить. Пора мне идти. – Я посмотрела на Хи Зу Чи — Ты поел? —Ага – кивнул тот, с опаской смотря на наших соседей. —Тогда пошли – я попыталась встать, но Ли И Вон тут же посадил меня на место. —Сидеть! – крикнул он —Я тебе что, собачка то ли!? – не вытерпела я — Мне надо идти, я тебе говорю! —А мне надо с тобой поговорить! —Будете продолжать в том же духе, я тут до старости просижу – скучающе заметил Хим Джо Ши. — Переходите к делу. —Хорошо – буркнула я — Слушаю. —Я хотел поговорить о…. ну о том самом… - голос Ли И Вона перешел в шепот — О нашем поцелуе. —А!? – взвизгнула я — Что тут говорить? – я смотрела куда угодно только не на Ли И Вона — Забудь ты это. И вообще во всем ты виноват. —Я ни в чем не виноват! – хмыкнул парень — А ты покраснела. —Не правда – сказала я, прикрывая щеки. — С тобой невозможно разговаривать. —Ли И Вон видел сегодняшнее объявление. – Хим Джо Ши перекинул ногу на ногу — Мне особенно понравились сердечки…. —Ты знаешь, кто сделал это фото? – с надеждой спросила я —Хм – хмыкнул Джо Ши — Я как-то об этом не подумал. —А о чем же ты подумал? – фыркнула я, вызвав тем самым улыбку наследника Вайшидо. —Подумал, что не ожидал от вас двоих такого. Вы же друг на друга кричите все время, а на фото было похоже, что вы и вправду парочка… —Э! – возмутился Ли И Вон — Не стоит тебе так говорить, Джо Ши! —А что я такого сказал? —Послушайте, я вообще не вижу смысла в этом разговоре. Вы подсели и говорите про то, что я и без вас знаю. Я порвала это фото в клочья и выбросила. Я предпочитаю не вспоминать про эту глупую шутку, я не хочу про нее слушать! —А ты не хочешь быть девушкой Ли И Вона? – пошел напрямик Хим Джо Ши. При этом вопросе я и Хи Зу Чи шокировано переглянулись. —Ты что это? – начала я, пытаясь подобрать слова, которые бы помогли мне выкрутиться — Да даже если б мне заплатили миллионы долларов, я бы не стала с ним встречаться! Что это за парень такой, он же просто ужасный! —ЭЙ, ТЫ! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! – я вздрогнула так как Ли И Вон был уж слишком близко —Не кричи ты! Я тебя прекрасно слышу! —Вам действительно противопоказано быть парой – вздохнул Хим Джо Ши, поднимаясь — Пойду лучше в класс, а то от ваших криков у меня голова разболелась. —И друга своего забери - попросила я —Сам уйду – Ли И Вон демонстративно задрал подбородок и чинно зашагал прочь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.