ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава6

Настройки текста
Дома происшествия в Вайшидо были под твердым секретом. Только Ко Ши Фо я выговаривала наболевшее, а она в свою очередь не переставала диву даваться. —Чан Ли До, что-то тут нечисто. Ведь и вправду Ли И Вон должен был давно стереть тебя в порошок, а вместо этого вы… поцеловались – она хихикнула —Ш! – шикнула я, оглядевшись — Забудь ты об этом! Я понятия не имею, что у этого сумасшедшего богача на уме. Он мне с каждым днем надоедает все больше. Начинает говорить – несет чушь или гадости, начинает что-то делать – так это еще хуже. Ему доставляет удовольствие портить мою жизнь. —По-моему, ты преувеличиваешь. А если он не портит тебе жизнь, а совсем наоборот. —Наоборот? —Ты ему может, и вправду нравишься. Не стал же он целовать девушку, которая ему противна. —ЧЕГО?! Нравлюсь?! Ему!? Да ты что, Ко Ши Фо? — Он же исчадье ада. Его прислали на Землю, чтобы пытать таких как я. —Ну, не знаю. Так просто тебя поцеловать… Что-то тут не так. —Все не так. С того самого дня, как я поступила в Вайшидо все идет не так. – Я перестала тереть тарелку, которую давно уже помыла и принялась за следующую. —Ты мне лучше скажи, а Хи Зу Чи так и дружит с тобой? —Да, это самый адекватный человек из всех, хотя Хим Джо Ши тоже умный – я поставила последнюю тарелку на место —Однако порой он такой странный, всегда о чем-то думает, где-то находится далеко – далеко, в общем, в облаках парит. Такое ощущение, словно ему снятся сны наяву. —Это интересно. – Вздохнула Ко Ши Фо — А папа предложил мне поработать в нашем супермаркете. Ты не хочешь составить мне компанию? —А можно? —Конечно. Зарплата хорошая. Уверена, что тебе нужны деньги. —Да, я согласна. Твой отец хорошо содержит ваш супермаркет, мы там часто бываем, так что не возникнет путаницы, где что лежит. Это лучший вариант. – Я была очень счастлива. Мне и вправду нужна была работа, чтобы иметь хоть какие-то карманные деньги, а главное не забирать их у мамы. Пусть она лучше потратит их на что-то полезное. —Тогда решено. Работать надо с шести и до одиннадцати. Сойдет? —В самый раз – кивнула я — Передай своему отцу, что я очень благодарна. —Обязательно передам. Извини, мне пора к репетитору - Ко Ши Фо виртуозно играла на скрипке. Теперь ее подучивал какой-то музыкант. —Удачи – Закрыв за ней дверь, я запрыгала на месте от восторга — Работа! Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.